| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Спасибо за ответ. Наверное буду брать.
Я узнавал у продавца, обещают 2 года гарантии от магазина. Более того, утверждают, что у них берут технику такие магазины как Фокстрот и перепрадают на пару тысч гнивн дороже. Тогда смысл брать в больших магазинах?
Я уже писал, что гарантия от магазина - это вилами по воде.Сообщение от qazaq
Это у производителя есть возможность безболезненно брать
на себя возврат, а у магазина такая возможность есть только
на словах. Впрочем, переубеждать не буду, здесь уже лили
слёзы по этому поводу. А то, что Фокстрот продаёт через
подставные сайты левак - уже ни для кого не секрет. Правда
и по гарантию липовую будете ходить не в Фокстрот, который
тоже не дурак, а на этот самый леваковый сайт.
Тогда где в Украине можно купить Бош с гарантией производителя?
Прямо на этом форуме. Или в фирменных магазинах Bosch-Siemens.Сообщение от qazaq
Партнеры Bosch в Одессе
правда в фирменном магазине стиралка стоит почти на сотку условных дорожеФирменные магазины-партнеры Bosch дают 4 года гарантии
Сетевые магазины продажи техники Bosch дают 2 года гарантии![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Подскажите плиз как в использовании такая стиралка Electrolux EWC 1150 или аналог такой . Делаю ремонт в ванной и думаю разместить умывальник как на рисунке.
Спасите чайника! Купила в фирменном магазнине машину 20163 . Включила. Загрузила.Заработала. Покрутила Запищала.Не сливает воду. Выключала из сети, ставлю на слив, Внутри вода и белье , машина погудела и замолчала. ВСЕ!!!!! Щас заплачу месяц поисков в инете, покупаю в Харьковском фирменном магазине и вдруг облом... Неужели Фриц поломанный попался?
Завтра воскресенье , но буду звонить . Я так хотела Бошку, наскребла денег и вот ... кругом одни враги...Может конечно что то не так жму на ней. Хотя инструкция конечно у них не для среднего ума. Вот у мамы Индезитка , я понимаю машина так себе ,но инструкция для дыбилов расписана. Тыкните туда , нажмите сюда получиться то-то. Как с Бошкой пенсионеры разбираются не знаю ..
Немцы простите! Это муж-дятел слив подсоединил к сливу раковины, а заглушку не вытянул из соска для машинки и СПАТЬ ПОШЕЛ!. Пока сама не раскрутила все где могла, дело не наладилось. Лялечка моя водичку слила, отжала с перепугу на 1000 (страшно было) потом дверку открыла. Я с ней реально целовалась!
Очередной вопрос чайника! В инструкции не указано сколько сыпать порошка. Ссылаются на инструкцию к порошку. Я пользуюсь "Персил", "Ариэль" или жидким "Дреф" для черного. Хоть примерный расход на килограм хлопка скажите ( в граммах) чтобы Бошечку не напрягать с лишним полосканием.
Да выкрутили болты, я читала предидущие три дня Ваши Немо советы.Записывала. Болты выкрутили сразу же грузчики . Спасибо Вам! Вы реалный профи. Убедила себя и всех домашних в покупке Боша исходя из Ваших доводов. Все сдались и послали всякие ЛыЖи и Аристоны орбатно в магазин.
Социальные закладки