Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 7 из 1635 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 32681
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так похоже на сказку про белого бычка.Повторюсь еще раз если есть возможность то пользуйтесь ею пока возможно,это все будет существовать до отдачи сверху отмашки ,,Фас,, и проведут ее технически так что комар носа не подточит.Главное под выборы принять какую-нибудь заковыку в Раде под любимым соусом заботы о народе и усе.Или уже забыты ввозимые без растаможки моряками машины и те же приднестровские авто,пользуйтесь пока не запрещено любимыми слугами народа www.autocentre.ua/blog/Leleta_Aleksandr_Dmitrievich/-V_Ukrainy_tolko_na_10_dney.html Там вроде все расписано,если нет-гугель поможет.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 10.03.2012 в 20:09.

2. Вверх #122
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    Прочитал на авто риа...человек ауди продает))))

Про машину,короче була не розмитнена,пів року їздив без документів,потім перебили номер кузова,з номерами не хотіли морочиться,поставили на облік так за гроші,зараз тільки просрочене рукописне доручення,на рахунок аварій то сам не знаю до того як вона була у Германії,тим паче нічого не відомо до угону з Литви,а в Україні так маленькі дтп по кузову,бампера,крила,стопи,фари,у мене була тільки одна серйозна аварія,їхали десь до 200,на зустрічну,тут КРАЗ(самоскид)під ним пролетіли в нас 3 мерця,у КРАЗІ 1,вилетіли зацепили 2 машини,машина вдарилась об стовп на дві частини передни горіла,задня у воду,ну наче все обійшлось відновили,тільки якщо сонце посвітить то видно що покраска не однакова,їде не рівно,димить,ходової не має,проїхала мало всього 100 тис після другої перебірки,автомат задню не вмикає,тосолл переходить більш всього у масло,заводиться наче нормально особливо з троса,а так наче машинка бомба,на теперішній момент у хачів на ремонті завтра заберу вони підшаманять,лялька буде..

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так похоже на сказку про белого бычка.Повторюсь еще раз если есть возможность то пользуйтесь ею пока возможно,это все будет существовать до отдачи сверху отмашки ,,Фас,, и проведут ее технически так что комар носа не подточит.Главное под выборы принять какую-нибудь заковыку в Раде под любимым соусом заботы о народе и усе.Или уже забыты ввозимые без растаможки моряками машины и те же приднестровские авто,пользуйтесь пока не запрещено любимыми слугами народа www.autocentre.ua/blog/Leleta_Aleksandr_Dmitrievich/-V_Ukrainy_tolko_na_10_dney.html Там вроде все расписано,если нет-гугель поможет.
    ссылка не работает
    В погоне за счастьем!

4. Вверх #124
    User banned
    разговаривал на эту тему(авто оформленое на фирму прибалтийскую) с знакомым,его брат гаишник,он говорит что в настоящий момент на таких авто без проблем можно ездить на Украине 100% легально,а что будет дальше с такой темой НЕИЗВЕСТНО.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    ссылка не работает
    При заходе на автоцентр юа
    выдает ошибку 404 затем под ней,, самое близкое соответствие теме ,, нажимайте ,,поиск,,-она рабочая и читайте.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 10.03.2012 в 20:11.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    есть ещё вопросики:
    фирмочка обанкротилось и ваши действия дальше? имущество фирмочки в аресте и ваши действия дальше?
    В погоне за счастьем!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    есть ещё вопросики:
    фирмочка обанкротилось и ваши действия дальше? имущество фирмочки в аресте и ваши действия дальше?
    Фирмочка не может обанкротиться, т.к скорее всего, является фиктивной и никакой реальной экономической деятельности не ведет.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Фирмочка не может обанкротиться, т.к скорее всего, является фиктивной и никакой реальной экономической деятельности не ведет.
    фирмы эти там на 90% такими и являются,в Прибалтике это дело развито,возле каждого крупного места продажи авто б.у ,предлагают услуги по оформлению авто на такие фирмы,по деньгам около 100-200 евро за авто.

9. Вверх #129
    User banned
    думаю у кого больше 3000-4000 куе нету на авто,то можно брать такое авто на прибалтийских номерах,чем Жиггу на украинских

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    фирмы эти там на 90% такими и являются,в Прибалтике это дело развито,возле каждого крупного места продажи авто б.у ,предлагают услуги по оформлению авто на такие фирмы,по деньгам около 100-200 евро за авто.
    да можно оформить за 100-200 у.е но вы и границу не передете. так как это все только муляж.. нужно пользоватся теми кто реально работает и существует. У кого даже юристы есть которые решают вопросы когда машинку, по каких либо причинах поставили на штраф площадку..
    я уже писал что можно писать много и языки чесать.. но Катаются только те кто не чешет языками.
    Все что чешут просто не могут себе позволить..

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    да можно оформить за 100-200 у.е но вы и границу не передете. так как это все только муляж.. нужно пользоватся теми кто реально работает и существует. У кого даже юристы есть которые решают вопросы когда машинку, по каких либо причинах поставили на штраф площадку..
    я уже писал что можно писать много и языки чесать.. но Катаются только те кто не чешет языками.
    Уже становится похоже на ненавязчивую рекламную компанию. Какие явки, пароли, расценки и гонорар наконец ?

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Heat pump
    Когда я для себя интересовался этой схемой, то много раз сталкивался с информацией о литовской схеме. Так есть информация, что авто вешается на фирму в Литве, и как только машина въедет на Украину, оно с фирмы снимается. Таким образом получается легальная но очень кратковременная схема. Естественно, что ни один ГАИшник не сможет проверить действительно ли машина находится в собственности этой фирмы.
    Есть другой более верный способ, с которым столкнулся в процессе сотрудничества с европейцами в плане бизнеса. Так что, то, что легально можно кататься на авто с европейскими номерами - факт.
    Только нужно понимать, что многие схемы оформления европейских машин предлагают иммигранты с Украины, а наш народ, как известно, к превеликому сожалению, славиться далеко не честными и дружескими поступками даже по отношению к согражданам.

13. Вверх #133
    Новичок
    5 Балов)

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Heat pump Посмотреть сообщение
    .....
    Только нужно понимать, что многие схемы оформления европейских машин предлагают иммигранты с Украины, а наш народ, как известно, к превеликому сожалению, славиться далеко не честными и дружескими поступками даже по отношению к согражданам.
    Не "многие", а ВСЕ эти конторы созданы бывшими "советскими". Европеец просто не поймет зачем покупать фиктивно машину, на фиктивную фирму )))) У них "соображалка не работает" (как говорил Задорнов )) )

А мне бы все таки стремно было по такой схеме машину покупать - по документам она не твоя, а какой-то литовско-эстонской конторы. Всякое может произойти - потом доказывай что ты не "верблюд". Я даже по доверенности машину не покупаю, т.к. ооогромное количество людей с такой схемой "залетают".
    Ну тут, конечно, люди разные - кто-то в картишки на деньги катает, кто-то кредиты набирает, кто-то .... на литовских номерах ездит ))))
    Это как игра (с государством). Можно выиграть, а можно и проиграть.

15. Вверх #135
    User banned
    Украинцы смогут легально ездить на авто иностраной регистрации?!
    14 марта 2012, 18:00
    Украинцы станут покупать меньше автомобилей отечественной сборки и предпочтут завозить авто из-за рубежа. К таким последствиям приведет принятие Таможенного кодекса, сказал "Делу" директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров Олег Назаренко

С принятием нового Таможенного кодекса, одобренного Верховной Радой во вторник, возобновляется схема временного ввоза автомобилей, из-за чего могут пострадать отечественные сборщики машин. Об этом в комментарии "Делу" сказал директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

Кодекс разрешает нерезидентам временный ввоз авто сроком на год (вместо 180 дней).

"Мне непонятно, как голосовали лоббисты автосборщиков в Верховной Раде. Это для них большой удар. Потому что человек, который раньше выбирал между 8-летним немецким автомобилем и Lanos или Cherry, долго думал и покупал Lanos из-за того, что слишком большие налоги, — говорит Назаренко. — А теперь он купит за 1000 евро какого-нибудь 8-летнего "немца", который еще проездит как минимум лет 10, а не развалится".

Назаренко рассказывает, что после отмены права струдников ГАИ спрашивать доверенность на авто, любой человек может купить машину за границей по временной регистрации и ездить на ней, имея только техпаспорт. "Временный ввоз в Украине, который существовал до 1999-2000 гг., сдерживался одним моментом — наличием доверенности, то есть любой нерезидент имел право ввести этот автомобиль, регистрируя его в Польше или Германии, но он не имел права выдавать доверенность на гражданина Украины", — сказал эксперт.

"За нарушение таможенных правил гаишник не имеет права арестовывать автомобиль. Получается, что сейчас люди будут ввозить на временном ввозе автомобили и меньше покупать "чудеса украинского автопрома", — отметил Назаренко.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Не станет эта схема массовой, далеко не каждый человек будет менять резидентство из-за машины.
    25.08.2016 ♀ Александра

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Я спрашивал в другой теме, но для разнообразия еще тут спрошу, т.к. тут больше специалистов по этой теме Как мне будут выплачивать ОСАГО, если меня кто-то догонит? Литовской фирме в Литву? Могу ли я поставить такую машину на временный учет тут? На основании всех тех бумажек, что будут у меня на руках, получить укр.номера и временный тех.паспорт? Кстати а зачем тут юрист по вопросам схемы работы - для забирания авто со штрафплощадки - были прецеденты, что авто забирали именно из за схемы оформления? И всё таки как решается вопрос налогов? Как выглядит трудовой договор мой?

Может кто-то, кто в Одессе ездит на такой машине, встретится со мной? И расскажет-покажет? Т.к. есть интерес, но сильно много сомнений и вопросов на которые нет ответа

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я спрашивал в другой теме, но для разнообразия еще тут спрошу, т.к. тут больше специалистов по этой теме Как мне будут выплачивать ОСАГО, если меня кто-то догонит? Литовской фирме в Литву? Могу ли я поставить такую машину на временный учет тут? На основании всех тех бумажек, что будут у меня на руках, получить укр.номера и временный тех.паспорт? Кстати а зачем тут юрист по вопросам схемы работы - для забирания авто со штрафплощадки - были прецеденты, что авто забирали именно из за схемы оформления? И всё таки как решается вопрос налогов? Как выглядит трудовой договор мой?

Может кто-то, кто в Одессе ездит на такой машине, встретится со мной? И расскажет-покажет? Т.к. есть интерес, но сильно много сомнений и вопросов на которые нет ответа
    Присоеденяюсь.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Та многие и на укр. номерах без страховки ездят, и не парятся
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение

так страховку официальную оформляют же при вьезде на украинскую границу,главное чтоб были доки удостоверяющую право на владение,вождение данным авто на иностраной регистрации

Ответить в теме
Страница 7 из 1635 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права