В одну сторону где-то 1700 км.
|
В одну сторону где-то 1700 км.
Характер скверный, женат.
Добрый день!
Кто нибудь имеет опыт бронирования квартир в Санкт-Петербурге через Интернет?
Я нашла несколько сайтов по предоставлению услуг аренды и пообщалась с представителями компаний.
Они предлагают квартиры и говорят что надо их забронировать. Я готова это сделать, но будет ли 100% гарантия что мы получим квартиры,когда приедем?
Может кто-то посоветует надежную фирму в Питере, чкерез которую можно арендовать квартиру?
А мы вот с ребятами собираемся ехать в Питер на автобусе (от турфирмы). Цена 2100 грн за путёвку. Сюда входит проезд на автобусе и сопровождение этим автобусом по всем экскурсиям, проживание в гостинице (в прошлом году ездил мой кореш, говорит, что прикольная гостиница), питание двухразовое и входные билеты на все экскурсии.
У меня такой вопрос к форумчанам: по вашему мнению это много или мало? И может быть кто-то хочет присоединится?
Если много, то может кто-то знает дешевле.
скажите пжл.
летают ли самолеты?
СПб-Одесса
-Одесса-СПб
или Москва-Одесса
скажите пжл. ск. стоят билеты?а то я у нас искала на сайтах не чего не понимаю,нашла 1 цену там написано 900$но этого не может быть
ну конечно летают!!!
Аэросвит череез Киев летит-примерная цена 3000грн
КД авиа летает через Калининград утренним рейсом туда, обратно-дневным примерно 1980грн самый дешевый.
Балтик ейр через Ригу - 2200гривен примерно.
Прямым летает только Россия-рашен айрлайнз - около 2855 грн.
Лучше вместо того, чтобы смотреть в нете, зайдите в любую точку продажи билетов, заведите себе своего постоянного агента, который и про скидки будет сообщать, и лучшие цены найдет. В интернете, например, редко учитываются рейсы с ночевками в аэропорту, хотя например у КД таких из Одессы несколько - поэтому вообще не выдает рейсы КД, хотя они одни из самых дешевых.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 03.06.2008 в 11:41.
Все буде добре:)
Самолеты это страшно))дорого и просто страшно)
Лучше поездом или машиной.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ого,а чего так дорого?в египет дешевле слетать
Скажите,сколько примерно может стоить билет Одесса-Питер (автобус)?
А при чем здесь 75000грн.?
это было в качестве сравнительной характеристики по стоимости билетов...можно и в париж за 1500грн туда-обратно улететь (разве это дорого???), а можно и за 75 000 в первом классе до Чили долететь..
"Дорого" - понятие относительное
А в первом классе бывает и бесплатное шампанское...да и ваще..отдельная комнатка
я маленько запуталась!мне нужен билет на самолет(цена)эконом класс.(и если не трудно переведите в доллары...)
Социальные закладки