|
Рэцепт пиДаЖкОв уже в группе.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Алька , неужели нас реально научить стоять еще и на коньках???
Можно, ток боюсь будут перетягивать тебя не в ту сторону.
Лелька, ну ты даешь, за тобой теперь никто не угонится! А если тебя еще на ролики поставить и в них на дорожку?
Девы у мну горе, кто-то ( читай муж) выкинул мою мешалку от хлебопечки, я в трансе. В понедельник пойду сервис центры третировать. У меня там и так пылесос уже в ремонте находится. Наказание какое-то.
Сидели в уно всей семьей резались, наржались как всегда до коликов. Пока малую в клуб на позвали и компания наша не развалилась.
DUM SPIRO, SPERO
Ой девочки, и меня в компанию неумех принимайте. Сыну подарили год назад ролики. Я герой , решила показать мастер класс....
Как я вальсировала![]()
Летела так .......думала убьюсь.....
На четвереньках еле до кровати добралась. Сняла и больше я их так и не решилась одеть.
Я хочу теперь на коньках попробовать покататься. Может получится...![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Людик, я такую нагрузку не выдержу, у меня ж еще и муж дома, надо и для него силенки оставлять
Что за игра такая, в карты?
Ой, жалко мешалку...У нас тут тоже прокол с Розеткой получился. Получили заказы, телевизор классный, а вот с ноутом мужу не подфартило, привезли со сдохшей батареей. Теперь гемор будет с обменом))
Ага, щаЗ!... она же под моей охраной будет. Вряд ли погранцы захотят без .....ц остаться
Ушла в душ, может еще вернусь.... чёто спать хочется.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки