Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 523 из 758 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 15158
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А, что Катя вышла из гражданства США? А где она детей рожала не могу вспомнить. Подскажи.
    Я не акушер, насчет детей. А по поводу гражданства это
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _Picture_file_path_8959.jpg
Просмотров: 40
Размер:	48.3 Кб
ID:	142898http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/5/23/76227.htm

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с чего ты взял? я вот и тебе, к примеру, не верю.
    Взаимно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #10442
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И ты щиро веришь Жвании? С каких пор, как только он что то вякнул против Ющенко? А до этого? Насколько я знаю, они не имеют американского гражданства, но имеют на него право, и то не все, а от второй жены, в бывшем гражданки США.
    ага - и живет наш пчеловод в трехкомнатной квартире с детьми, детки ничего лишнего не имеют, сами все своим трудом зарабатывают и в 20 лет на телефоны по 10 000 у.е. и на машины за сотни у.е., и шампанским кристаль не только сами упиваются но и друзей с подругами поят - чего уж там - просто не дети, а гении ))))
    просто не пчеловод, а святоша - он наверное какой то святой - скоро должны его начать на иконах рисовать ))))
    мне интересно, ему нимб не жмет?? ))))

Я не акушер, насчет детей. А по поводу гражданства это
    ))))) - правда ком юэй???? - знакомо, знакомо )))) - самый "правдивый" сайт )))) - никогда не сомневайся в том, что там пишут - все истинная правда "вот те хрест" (с) )))
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #10443
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вот, граждане говорят - Жвания верить нельзя. мол, не доказано, что то, что он сказал - правда.
    вот аналогичная ситуация:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2735404&postcount=206
    кто-то где-то сказал, что Путин кому-то по секрету что-то такое ляпнул. а раз МИД РФ не опровергла - значит, правда.
    может, взять такую логику на вооружение? пока украинское правительство официально не опровергло Жвания (или любого другого, кому вздумалось что-нибудь сболтнуть) - считать, что сказанное Жвания - неоспоримый факт.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.06.2008 в 19:15.

4. Вверх #10444
    возмутитель спокойствия
    Почитал, почитал...
    Лично я, уже давно научился не делить людей на "оранжоидов" и "голубцов". Все там наверху во власти на одно лицо. Нормальных политиков нет. А вы кричите, аки голуби некормленные.

5. Вверх #10445
    User banned
    Реалии Украины путанные ,почему то совсем разное мнение на этот счет у самих жителей. А прогнозы ,самые оптимистичные-я в это верю.
    Все будет зашибись! Только не спрашивайте ,когда?

6. Вверх #10446
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ага - и живет наш пчеловод в трехкомнатной квартире с детьми, детки ничего лишнего не имеют, сами все своим трудом зарабатывают и в 20 лет на телефоны по 10 000 у.е. и на
    Да какая разница где живет и что пьет? По крайней мере в строительстве особняков в Альпах не замечен, как Путин.

Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ))))) - правда ком юэй???? - знакомо, знакомо )))) - самый "правдивый" сайт )))) - никогда не сомневайся в том, что там пишут - все истинная правда "вот те хрест" (с) )))
    А Жвания , конечно, более авторитетный источник.
    Там есть фотоскан документа. Или тоже подделка?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Почитал, почитал...
    Лично я, уже давно научился не делить людей на "оранжоидов" и "голубцов". Все там наверху во власти на одно лицо. Нормальных политиков нет. А вы кричите, аки голуби некормленные.
    ))) а не стоит так радикально воспринимать - просто, большинство именно такие - какими описывают, и никуда от этого не деться, будешь ты их считать героями или позором )))

Да какая разница где живет и что пьет? По крайней мере в строительстве особняков в Альпах не замечен, как Путин.

А Жвания , конечно, более авторитетный источник.
    Там есть фотоскан документа. Или тоже подделка?
    )))) а при чем тут Путин?? или ты общаешься по принципу "нечего сказать - припишу Путина, хоть и не в тему" )))))

я Жванию авторитетным не считаю )))) - а сканы это уже так заезжено ))) - так не интересно )))
    возьми к примеру поинтересуйся, на досуге, откуда взяты фото т.н. "доказательства" голодомора 30х ))) может, тогда начнешь понимать насколько это мелочь кинуть какойто т.н. скан "филькиной грамоты" в нете на сайте, еще и активно поддерживающем таких лжецов ))) которые тебе в штатах сделают, даже без тех связей в гос. департаменте США, которые у пасечника по родственным связям

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я не думаю, что Жвания обманывает. Уже давно поговаривали, что это у него что-то с омоложением организма связано. А нам лапшу на уши вешали с отравлением.

9. Вверх #10449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Жвания обманывает. Уже давно поговаривали, что это у него что-то с омоложением организма связано. А нам лапшу на уши вешали с отравлением.
    А почему тогда он все это время молчал? Нужно было сразу все опровергнуть... Значит не уверен был... Либо нет никаких доказательств, либо что скорее всего это просто месть сейчас в нем взыграла....
    Что так с ним обошлись...

10. Вверх #10450
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    А почему тогда он все это время молчал? Нужно было сразу все опровергнуть... Значит не уверен был... Либо нет никаких доказательств, либо что скорее всего это просто месть сейчас в нем взыграла....
    Что так с ним обошлись...
    Обиделся на пчеловода и сдал его как стеклотару.

11. Вверх #10451
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Почитал, почитал...
    Рад за тебя.

12. Вверх #10452
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Не может не тревожить факт, что в последнее время СБУ все больше перетворяется в пропагандистскую машину по отбеливанию УПА (вероятно, в ущерб своим прямым обязанностям).

Это не приемлют и сами сотрудники, так в новостях
    сообщается о ветеране СБУ, майоре Федоре Яковлеве, вернувшем свою медаль, после того, как узнал о награждении этим ведомством Шухевича и двух ветеранов УПА.

"Я, бывший сотрудник СБУ, майор, участник боевых действий, четыре раза направлявшийся в Афганистан в составе групп спецназа КГБ СССР, возвращаю вам обратно врученную мне медаль "10 лет Службе Безопасности Украины", так как считаю для себя невозможным в силу изложенных выше обстоятельств не только носить рядом с медалью "За отвагу", но даже хранить у себя награды организации, руководство которой считает "героями" гитлеровских холуев", - пояснил свой поступок майор.

По его убеждению, в какие бы патриотичные одежды не пытались нарядить боевиков УПА, «они всё равно были, есть и навсегда останутся в истории всего лишь ряжеными пособниками гитлеровского «нового порядка», стрелявшими в спину победителям фашизма и уничтожавшими евреев, поляков, русских и тех украинцев, которые не поддерживали их человеконенавистническую идеологию».

лучше не скажешь..

13. Вверх #10453
    Постоялец форума
    Kinger, этого "правильного" сотрудника благополучно отправили в отставку и правильно сделали. Он совершенно прав в том что сдал награду, он её не заслужил.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 03.06.2008 в 09:57.

14. Вверх #10454
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Kinger, этого "правильного" сотрудника благополучно отправили в отставку и правильно сделали. Он совершенно прав в том что сдал награду, он её не заслужил.
    Эту "награду" не заслуживают,а выслуживают. За 10 лет, так на самой медальке написано Интересно, пенсию он тоже попросил пересчитать на социальную?

15. Вверх #10455
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Kinger, этого "правильного" сотрудника благополучно отправили в отставку и правильно сделали.
    да. нельзя говорить такое о "героях". надо было еще к ответственности привлечь!!
    Он совершенно прав в том что сдал награду, он её не заслужил.
    кто сказал?

16. Вверх #10456
    канешна, по твоему "кто не с нами - тот против нас" .....
    честь скоро нужно будет отдавать со словами "хайль ющэнко" ?? ....

17. Вверх #10457
    User banned
    Близится финансовая катастрофа по причине несбалансированности бюджета:

http://daily.com.ua/articles/2/2008-05-59643

"В нашу редакцию попала копия письма министра финансов Виктора Пинзеника, адресованного Председателю Конституционного Суда...

...Андрею Стрижаку. Его содержание – еще одно подтверждение той версии, что настоящей причиной блокирования депутатами фракции БЮТ работы парламента является отнюдь не некие "антиинфляционные законопроекты", а стремление любой ценой не допустить приведения к присяге трех судей Конституционного Суда.

Как следует из данного письма главы Минфина, существует вероятность, что после своего доукомплектования КС займется рассмотрением конституционности отдельных положений Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины». И, видимо, не без оснований господин Пинзеник опасается, что решение высшего конституционного органа страны может оказаться крайне неблагоприятным для «самого народного» из правительств украинской современности.

Общая сумма разбалансированности бюджета, по мнению главного экономиста Украины, составит в таком случае 283 миллиарда гривен (без учета судебных исков о возмещении ущерба). И даже такой отчаянный оптимист и жизнелюб, как Виктор Михайлович, вынужден назвать подобный дисбаланс ФИНАНСОВОЙ КАТАСТРОФОЙ.

Пока что можно только догадываться, какие «прорывы», запланированные правительством Тимошенко, может остановить предполагаемое решение КС. Стоит лишь отметить, что министра финансов, в частности, крайне тревожит толкование судьями нормы ст.22 Конституции Украины «сужение содержания и объема прав и свобод человека». Что делает проблематичным увеличение налогового бремени, а также поднятие цен на газ, бензин и услуги ЖКХ. Т.е., все то, что так волнует сегодня простых граждан Украины. Которых, судя по нервной реакции Пинзеника, ожидает немало «сюрпризов», подготовленных его ведомством."

У меня зреет убеждение, что пора готовить местные (областные) "центробанки" для зацикливания финансов внутри областей. Таким образом можно будет поддержать хоть какой-то порядок в регионах, когда центральная власть даст дёру на родину обетованную .

18. Вверх #10458
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    в пятницу уже обсуждали на свободе слова такое. Частично судей КС привели уже к присяге и суд признал неконституционными некоторые статьи бюджета. Регионалы уже сказали, что если "демократическая" коалиция не примет изменения в сроки, то они будут снимать Юлю.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #10459
    User banned
    а такое?:

"Деятельность Ющенко направлена на разрушение хилой украинской государственности

То есть это внешний управляющий, который призван совершить ряд совершенно деструктивных действий. После чего он не сможет более проживать на Украине. Потому что будет приговорен военным трибуналом к повешению за преступления против независимого национального государства. Мало того, что он грубо нарушил все возможные законы страны (вопреки решению референдума о внеблоковом статусе Украины, на котором основана весьма хиленькая украинская государственность), подав заявку о вступлении в НАТО, он на этом не остановился и реабилитировал нацистских преступников – таких, как Шухевич. Затем Ющенко подписал указ о сносе всех советских памятников и объявил войну русскому языку и Русской православной церкви на территории Украины. То есть, по сути дела, Ющенко создал все предпосылки для начала гражданской войны на Украине. Я думаю, что она теперь абсолютно неизбежна. Президент Украины прекрасно понимает, что вся его деятельность направлена исключительно на подрыв и разрушение хрупкой украинской государственности, а также на создание раскола в украинском обществе (который вот-вот перейдет в вооруженный конфликт). Конечно, он опирается на «западэнцев». Но последние являются подавляющим меньшинством на Украине, которое, тем не менее, пытается навязать свою волю большинству. Через полный пересмотр истории, реабилитацию нацистских преступников и создание фашистского режима. Понимая, что это ненадолго, Ющенко озаботился судьбой своих детей, которые, как он считает, переберутся в США, как только он завершит свою деструктивную миссию и будет вынужден бежать из страны.
    http://uncensored.km.ru/index.asp?data=29.05.2008%208:00:00&archive=on"

20. Вверх #10460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Обиделся на пчеловода и сдал его как стеклотару.
    Не умный ход... этого Жвании, будь он не ладен...

В.и.о. председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко опровергает заявление депутата от фракции Блока «НУНС» Давида Жвании о том, что в 2004 году в то время кандидат в президенты Виктор Ющенко не был отравлен.
    http://mediaua.com.ua/detail/44855

Этим он просто и доказал что это всего лишь навсего гнустная и подлая попытка мести...

Закрытая тема
Страница 523 из 758 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права