У меня Орлёнок был...
Ещё Салют был с маленькими колесами.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
У меня Орлёнок был...
Ещё Салют был с маленькими колесами.
А у меня спортивный руль на Украине, обтянутый синей изолентой![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мда...С "Украиной" связано много "тёплых" воспоминаний...
А помните трещётки из бельевой прищепки и картона?![]()
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Трещетками не баловались, а вот спицы проволокой от телефонных кабелей наматывали ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В детстве собирались с ребятами, ломали пластиковые стаканчики, делали из них трещотки и рассекали по Куликовому полю с рокотом группы мотоциклистов, распугивая мамаш с детьми и дворников.
о, про ВЕЛИКИ!у меня была Украина, потом складной Салют...
мне нравилось разноцветные проволочки на спицы наматывать (попарно у основания в центре) - получались такие радужные круги внутри колеса, когда велик ехал)))
Всё начинается с любви.
В детстве у меня была мягкая игрушка - "чебурашка" я с ним спал. И даже думал что они на самом деле существуют.
А они на самом деле существуют. Но только в детстве...
Капитан знает все, но крысы знают больше
А у нас во дворе кроме великов катались на роликах. Только они были не такие как сейчас, а на 4-х колесах, как у машинки. Они были с резиновыми колесами и пластиковыми. Те что с резиновыми круче. Мы устраивали заезды по Петра Великого.
По Дерибасовской ходил 1-й троллейбус...
Arrive ее guilpourra
да, оба ходили! и я это смутно, но помню!![]()
Всё начинается с любви.
У меня был Салют))) и трещотки + телефонный ( разноцветный )провод на спицах...и сбитые колени, от постоянного падения с этого монстра))) А еще я помню как меня старшие мальчишки на МАКАКЕ катали))) это было не забываемо. А челку я носила( мама дорогая))) фотки страшно смотреть) Она стояла как башня, при чем если бы мне на голову упал кирпич, то отпрыгнул бы в сторону от количества лака на этой челке
Помню разноцветные плащи)))писк моды
и дискотеку кафе МОЛОДЕЖНОЕ, эх... сколько меня от туда из за драк на Греческую увозили))) Еще помню свой первый скейт)( польский) с тормозом))) и по Ул БАРАНОВА сквозь машины без остановки до конечной 28))))))) аж прослезилась
![]()
я помню "Олимпиаду - 80"! Была в это время в круизе по крымско-кавказскому направлению, на т/х "Россия" - это было одно из лучших сочетаний моря, теплохода и самой Олимпиады.
Про Чебурашку скажу, что без него я вообще никуда не ездила и он, тот самый мой первый Ч., есть у меня и сегодня!
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Социальные закладки