| ||
Тема: Религиозная флудилка
унего позиция хоть какая есть, в отличие от тебя
человек ищущий может заблудится, споткнутся и встать, но если ищет, то найдет
а дурогоны на веки дурогоны
Дак никто не виноват. Просто перед тем как начинать умничать, нужно хотя бы проверять информацию. А то как те америкосы, которые все дружно втыкали флажки в Австралию, которую подлые журналисты подписывали то Кореей, то Францией.Тем более, что есть на это время и интернет- как бесконечная кладезь знаний.
Просто согласись, на фоне твоих эпических фейлов уже мало кто воспримет тебя как "ведающую", сколь бы ты не изгалялась в стилистике.![]()
ну как что? )) а поцеловать? )))))) желательно в холодные уста.))))))))) чтоб сердце успокоилось навеки.)))
Да запросто.)) Если это сделает тебя щастливее- легко.Но только после того ,как ты признаешь свои изголяния по поводу объективности науки, наблюдающей и бла- бла- реальность, и не пользующейся асбтактными идеями в виду их бездоказательсти.))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Слушай, я уже все объяснил. Причем так, как объясняю Максо. Но ты слишком ленивая, чтобы помнить кому что на самом деле приснилось и даже не пошла почитать труд Коперника, хотя пыталась аргументировать упоминая его имя на уровне своих измышлений и далеких школьнно-институтских воспоминаний.
У меня иногда создается впечатление, что сыроедство и йога каким-то странным образом сушат мозг.![]()
Да все твои объяснения блуждают вокруг твоих же заблуждений. Хоть еще триста раз повтори о безупречности научных методах познания мира , что зиждятся на ненаучных асбтрактных и бездоказательных поначалу идеях.
а это -к сыроедам и вегетарианствам.У меня иногда создается впечатление, что сыроедство и йога каким-то странным образом сушат мозг.![]()
Бытие определяет сознание)
а вы всё грызете друг друга? от Амброзиевая закваска квасит всё тесто - дурное дело не хитрое
экая аццкая амброзия)
Молодые побеги амброзии нужно вырывать с корнем, можно уничтожать сорняк вытесняя его другими растениями
Социальные закладки