может и зря..но на маленькой съемной квартире каждая коробка на счету))))
спасибо!!!
| ||
Тема: МЕТРО C&C
может и зря..но на маленькой съемной квартире каждая коробка на счету))))
спасибо!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я покупала в метро дорогую вещь,но она не подошла к моей технике,так вот я ее вернула вообще без проблем.
А сгоревшую микроволновку починили тоже бесплатно и без проблем.
как вам перестановка на 6-ом?)давно небыл,а сегодня плутал,не то что бы особо,но как то уже привык,к определенному,хорошо что людей сегодня было мало,но и товара что искал,или не было,или было мало!)
хочу сказать что перестановка еще не окончена, она будет длиться где-то до 25 марта, некоторые отделы такие как бытовая техника например кардинально переедет на новое место))) так что ждите сюрпризов. много товара пока просто не выставлено. Что б все успеть подготовить много сотрудников трудиться ночью. Это пока только начало. Но ожидается что ассортимент товара будет больше и будет комфортнее клиентам, то есть не будет все сжато))). а пока как говориться извините за временные неудобства)))) В связи с перестановкой многие клиенты не могут найти нужный им товар, по этому выделили специального человека который ходит по магазину в белой майке на которой написано "Не можешь найти товар?-спроси меня где", цель которого помочь клиенту найти необходимый ему товар))))
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, будут ли какие либо акция на памперсы Pampers или Huggies в конце марта - до середины апреля?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
то-что знаю говорить не имею права, все что могу сказать- вы и сами можете прочитать на http://metro.ua там выбираете регион одесский и все акции там выставлены)))
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
И даже отсутствие чека не проблема, его можно восстановить!
Все покупки в памяти компьютера!!!
убедительная.
Убедительная просьба - не домысливать не владея ситуацией.
Сотни (а то и тысячи постов) об одном и том же во всех темах - но найдется тот, кто вставит прикольную байку за 14 дней.
Включил - испёк - в сервис!!!!
Там, только там и нигде как там решается судьба бывших в употреблении (неважно сколько времени) вещей.
P.S. чек восстановить без согласия администрации магазина (любого) невозможно; делать они это НЕ обязаны - а потому ее (администрацию) можно только просить.
Если требовать - чаще из принципа не восстановят. Это так, "хозяйке на заметку"
Хотя "одна бабка казала" были 2-3 случая в магазине "ххххх" с подругой моей знакомой "zzzzz" - но это частные исключения из общего правила.
Все люди разные. Один я одинаковый!
Социальные закладки