| ||
Девулечки,спасибо огромное за советы,все позаписывала,уже и план составила
Спасибо вам,ну что бы я без вас делала?!
Завтра устроим шопинг,а потом валерьяночки папке ее накапаем![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женечка, мы племяшке в основном все на Южном покупаем, там сестра знает пару польских контейнеров и в Глории. А обувь на 36 маломерный в последний раз уже в Расе покупали.
Хороших вам покупочек!
прикольно)))) "Шоб уси боялысь" (с)
очень аппетитно! умничка, Натуль!
Трижды мама!
ТРЯМчик)))
Сегодня погодка чудная,весной пахнет))мы вышли на уличку после 2х недельного заточения,Китюша был в восторге.Ходить уже может,даже не хромает,но боится..с коляски не слазил,а дома с дивана не сходит,но я и не хочу,чтобы он резко начал бегать.Жизнь входит в прежнее русло,ТТТ)))
![]()
А вот мне страусинная показалась неинтересной и шашлык там как в забегаловке дешевой. Брррррр как вспомню. А дорога с Одессы через Березовку отвал башки и колес. Если бы не 2 детей в машине развернулись и чухнули от туда.
Натуль спасибо. Жизнь налаживается. Дали свет, воду и отопление, газ не отключили.
Детю выздоровления и несопливинья.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Byblik Женечка,не ломай голову,бери ребёнка и едте на Южный))практически в каждом ряду есть контейнер с польской одеждой,очень красивой и качественной.А на девочек выбор колосальный,даже в продуктовом ряду есть 2 больших контейнера только для девочек.Захотите,можете зайти в Панораму,и через дорогу(практически возле Фурнитуры) есть магазин"Оранжевый верблюд",там всегда скидки и одежда суперная)))
Удачного вам похода)))
Такс,а мне не предлагаешь
Никак))я свою много лет отучивала,а она всё равно грызёт мои пальмы.
Проращивала ей травку,приносила с улицы,а кошканоид только мои цветы хочет))
А вот обещают снова морозы.
http://odessa-life.od.ua/news/4387-v-vyhodnye-odessitov-opyat-zhdut-morozy
И мы хотим в Николаевский))
А что,давайте соберёмся кто хочет и поедем с детками))
Красота аппетитная))
Августиша,выложи рецептик.
Предлагаю, Ксюня, предлагаю
Девочки, я собираюсь на выходных 24-25 марта. Лучше конечно 24-го. Но если вдруг у нас будет репетиция спектакля (я узнаю у начальницы сегодня), то тогда поеду в воскресенье. Давайте тогда договоримся и съездим вместе компашкойБилеты хочу брать в 4-й ряд
. Я заранее взяла бы на всех билеты. Вам когда удобнее, в 13.00 или 16.00? Мне лучше в 13.00
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девы не мучайтесь с цирком, я живу рядом, хотите зайду узнаю почем билеты.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки