Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 174 из 533 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 10641
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме
    Господя, такие молодые люди, такие молодые девушки и уже такие больные. А что же тогда будет со спиной в 60 лет? Инвалидность что-ли? Чтобы в 25-30 лет были уже такие серьезные изменения. И я подозреваю, что львиная доля этого ужаса из-за гиподинамии. Сколько там врачи говорят, вставать со стула каждые 30 минут надо и делать разминку. Или даже 20м. Это наверное последствия офисной работы.

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Здравствуйте, кто-то был в последнее время у доктора Цая? отзовитесь пожалуйста

3. Вверх #3463
    Новичок
    Цитата Сообщение от crane2203 Посмотреть сообщение
    Посмотрел-хорошо, а вправил- не обязательно хорошо
    Посмотрите как можна пострадать от вправлений http://video.yandex.ua/users/doctor-pil/view/19/#

4. Вверх #3464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Господя, такие молодые люди, такие молодые девушки и уже такие больные. А что же тогда будет со спиной в 60 лет? Инвалидность что-ли? Чтобы в 25-30 лет были уже такие серьезные изменения. И я подозреваю, что львиная доля этого ужаса из-за гиподинамии. Сколько там врачи говорят, вставать со стула каждые 30 минут надо и делать разминку. Или даже 20м. Это наверное последствия офисной работы.
    Да, ходить по 45 минут хотя бы два раза в неделю и делать упражнения

5. Вверх #3465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    Да, ходить по 45 минут хотя бы два раза в неделю и делать упражнения
    Да ходить нужно каждый день по 45 мин надо, а не 2 раза в нед. Тут скорее важно другое - долго не сидить в одном одном положении. Да и вообще поменьше сидеть.

6. Вверх #3466
    User banned
    Ещё одна проблема вселенского масштаба!Как лучше всего исправлять искривление которое с детства,уже 22 год,а всё что пробовали даёт временный еффект,ходили и на массажи и куда только не ходили с этим скалеозом,а одними упражнениями осанку неисправить,что делать и куда обращаться уже ума не приложу?

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Подскажите пожалуйста врача в Харьковском институте патологии позвоночника?

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врача в Харьковском институте патологии позвоночника?
    Какого врача? Там их работает несколько десятков.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Ещё одна проблема вселенского масштаба!Как лучше всего исправлять искривление которое с детства,уже 22 год,а всё что пробовали даёт временный еффект,ходили и на массажи и куда только не ходили с этим скалеозом,а одними упражнениями осанку неисправить,что делать и куда обращаться уже ума не приложу?
    ..От Вашего поста нет информации, что Вы обращались определенным специалистам,выставили определенный диагноз, получали определенное лечение , придерживались определенных режимов..Какой совет вы ожидаете? Самостоятельные похождения к массажистам, инструкторам различных упражнений - это не лечение.

10. Вверх #3470
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Минутку. А разве сколиоз после 20 можно исправить?

11. Вверх #3471
    Кстати а что скажу уважаемые спец о танцующем стуле? Какого они мнения об этом новом девайсе?

12. Вверх #3472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Минутку. А разве сколиоз после 20 можно исправить?
    Вас это удивляет? Все зависит от вида и степени сколиоза.В одних случаях полностью справляемся со сколиозом, в других уменьшаем градус отклонения, в третьих - терапия направлена только на улучшение функции органов,как следствие сколиоза.В любом раскладе возможно оказать помощь. «Никто не может быть настолько болен, чтобы ему невозможно было помочь...»(У. Г. Сатерленд.)

13. Вверх #3473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Кстати а что скажу уважаемые спец о танцующем стуле? Какого они мнения об этом новом девайсе?
    .Не имеет отношения к ЛЕЧЕНИЮ сколиоза.

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    .Не имеет отношения к ЛЕЧЕНИЮ сколиоза.
    Ну в целом спрашиваю, кто тестировал? Не обязательно для сколиоза. Можно просто для правильного положения за столом.

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а я вот о спецкроватях массажных спрошу -возле жд вокзала пункт. Ни от одного врача не слышала ничего хорошего, а бабки-пенсионерки хвалят, им помогает, и никаких осложнений...Может что-то есть полезное?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а я вот о спецкроватях массажных спрошу -возле жд вокзала пункт. Ни от одного врача не слышала ничего хорошего, а бабки-пенсионерки хвалят, им помогает, и никаких осложнений...Может что-то есть полезное?
    мой муж ходил на нуга бест...в полнейшем восторге! у него болит поясница...ходил на массаж...иглоукалывание,коврик Ляпко, магнитотерапия, лазер... все как то не очень ...но причина в том, что уж очень большие мышцы у него вдоль позврночника....бедная массажистка не могла расслабить ... трудно было ей работать.... болели руки... а вот после этого кресла отличный эффект...может потому что сильно прогревает и расслабляет, размягчает поэтому....Но там где бабки ходят я знаю сначала нужно высидеть минут сорок и послушать их рекламу, а потом на этот диван...может кто знает где на поселке без рекламы ...заплатить деньги и не слушать эту пургу?

17. Вверх #3477
    User banned
    обращались,поставили(что всё это наследственное).Лечение было всяким разным,от масажа до стенок и опять же никакой конкретики,одни советовали использовать доски(залазить между них,связаных верёвками и тянутся вверх),другие сказали если сам ровно ходить не начнёш никто не поможет.Хотелось бы узнать чегото такого действенного,а не безрезультатного пока

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для SeLTy
    да уж, вы умеет подбодрить,думаете,те у кого проблемы с позвоночником, с ужасом не думают,что будет в 60?!.....ошибаетесь и далеко не всегда такие проблемы от гиподинамии, всю жизнь занималась спортом, довольно аккуратно и по сей день, но уже есть изменения дисков в одном отделе.....лично у меня это генетически,от отца...и тут не поспоришь ни с чем, к сожалению....А вообще,однажды грамотный ЛОР мне толково объяснил....еще не так давно,парты в начальной школе были по возрастанию, от низких и до высоких и рассаживали детей по росту индивидуально,да еще и были с наклоном, ну а начиная с 1987-1990 годов эти парты сменили стандартные для всех,одинаковые и без наклона...и вот как следствие у молодого поколения сколиоз и патология позвоночника формировалась еще с 1-го класса.
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    да уж, вы умеет подбодрить,думаете,те у кого проблемы с позвоночником, с ужасом не думают,что будет в 60?!.....ошибаетесь и далеко не всегда такие проблемы от гиподинамии, всю жизнь занималась спортом, довольно аккуратно и по сей день, но уже есть изменения дисков в одном отделе.....лично у меня это генетически,от отца...и тут не поспоришь ни с чем, к сожалению....А вообще,однажды грамотный ЛОР мне толково объяснил....еще не так давно,парты в начальной школе были по возрастанию, от низких и до высоких и рассаживали детей по росту индивидуально,да еще и были с наклоном, ну а начиная с 1987-1990 годов эти парты сменили стандартные для всех,одинаковые и без наклона...и вот как следствие у молодого поколения сколиоз и патология позвоночника формировалась еще с 1-го класса.
    Попробуйте изменить питание кардинально с обычного на сыроедное. У меня мучался спиной так один приятель, остеохондроз был, после года сыроедения он вообще забыл о спине. А до этого раз в квартал посещал мануалистов.

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для SeLTy
    интересно очень......сыроедное питания, я не спорю,есть все живое,натуральное, но как же с нашей жизнь, очень активной,еще и так контролировать что ешь, возникает дикое уважение к людям,кто успевает это все контролировать)))на счет питания , согласна на 100% ,мне давно врач советовал,как бы это еще все в жизнь осуществить)

Ответить в теме
Страница 174 из 533 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права