60 дней? Моя врач разрешила мне интимную жизнь ,не успело пройти и месяца после КС,то же касается и спорта.я начала интенсивно качать пресс на тренировках спустя 2 месяца после родов
| ||
Тема: Кесарево сечение
60 дней? Моя врач разрешила мне интимную жизнь ,не успело пройти и месяца после КС,то же касается и спорта.я начала интенсивно качать пресс на тренировках спустя 2 месяца после родов
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже много раз встречала, что девочки через месяц уже все возобновляют, да и в принципе все индивидуально очень. Раз вам доктора после осмотра разрешают, значит все можно.
У меня сейчас 3 мес прошло после кс и я пресс тоже качаю и с детем на руках могу и ноги поднимаю, а еще месяц назад мне тяжеловато было, а сейчас уже и фартуха почти нет, но все равно живот еще не тот, что был до беременностибудем работать.
девочки, здраствуйте!
у меня такой вопрос: сколько брать с собой денег в роддом? слышала клизму делают (сколько за нее платить), процедурки до и после родов - вроде мелоч а все равно не знаю сколько брать с собой. в пите в утку ходят, нужно ли за нее платить и сколько?
нам с соседкой в ПИТе ставили катетер 2 раза, при этом утку приносили и над ней же мыли тёплой водичкой.
!!??, напишите в какой роддом собираетесь, тогда будет проще вам девочкам подсказать, т. к. вариации в роддомах отличаются и даже по отделениям - в послеродовом может так, а в обсервации - иначе.
подождите с катетором нет необходимости в утке
он стоит, конец его в бутылке, по норме первые сутки (ну чуть меньше) чтобы контролировать работу почек после полостной операции, спррашивали сколько выпила, потом смотрели сколько вышло
я запомнила, так как у соседки по ПИТу после выпитых 1,5 литров, вышло грамм 100, ей дополнительные лекартва назначали
Девочки, а что можно есть после кесарево?
то есть вам дважды за сутки ставили мочевой катетер?
вы мужественная женщина
спасибо, я действительно по лестницам ходила через 18-20 часов после операции и не умерла )). Только катетер не за сутки, а за полсуток (мне больше и не хотелось, у каждого свой обмен веществ, если надо было - попросила бы акушерку, которая была с нами в палате), во время операции катетер тоже ставят. Утром нас перевели в палаты и мы сами ходили в туалет. А вообще да, у нас в больницах и роддомах делают много чего, что не делают в Европе и других развитых странах. Я вот белой завистью завидую мамам, которые кесарились у Голубенко во 2 РД и вообще не получали антибиотики, но и считаю, что сама неплохо отделалась - всего одна капельница после операции, в отличие от того, как девочик пишут, что их капают все первые сутки.
Кушать начали уже с другой соседкой тоже в часов 12 дня - кефирчик и сухарики.
Социальные закладки