|
Кстати: При нормальной закуске 100 грамм водки (как минимальный эталон) усваиваются нормальным организмом через 4 часа, следующие 100 грамм водки (200 грамм) усваиваются еще через 5 часов (на час больше), 300 грамм водки перерабатываются организмом уже через 7 часов (на 2 часа больше). Каждое принятие порции алкоголя увеличивает время усвояемости. Так что после принятия 300 грамм водки, как пример - полное обсорбирование наступит через 14 часов, как минимум, однако это не значить что в крови не бедет алкоголя.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Здоровеньки були!![]()
едите на легковой за джипом - держите дистанцию больше!
ехал я сегодня за одним таким, достаточно долго и не впритык, трасса, скорость около 120-130, и тут вижу как из под него появляется пластиковая канистра, литров на 10, всего две полосы, одна туда, другая обратно, не помню была ли на встречке машина, но резко крутить рулем совсем не хотелось, и, наехал я на нее, итог - погнулась защита двига, которая потом при малейшей встряске авто, начала тарабанить о выхлопную. Очень неприятно... и как вназло ни одной эстакады... завтра поеду выгибать.
Прикол, у меня была ситуация один в один, тока из-под джипа появился ошмёток металлического корда от фуры. Я тоже пытался пропустить его между колёс, но, видать, защита двигателя его цепанула, он начал крутиться под днищем и в итоге пробил мне насквозь задний бампер, оторвав при этом номер. В итоге замена бампера (кораблём везли из самой Хиросимы - гарантия, хуле) плюс дубликат номера. Кстати, это было самое моё значительное, можно сказать ДТП, за 16 лет.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки