Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1063 из 2105 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 42081
  1. Вверх #21241
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    У "Балета" были оттенки)) К тому же ими пользовались наши мамы,а не мы. Это я о тех,кто родился в 80-х. Когда уже мы начинали мазюкаться,выбор был огромный
    Я никогда не пользовалась Балетом. И вообще кремами фабрики Свобода. И мама моя тоже. Они были жутко тяжелые, а Балет всегда ложился как замазка, его можно было использовать только точечно как корректор. Выбор начался где-то с 1991года, но и до этого декоративка была, в Москве или сертификатном магазине в Одессе. У маман был нормальный Ланком, я, пока не пошла работать на 3м курсе, очень уважала Дзинтарс и Поллену, а из ухода крем Азуленовый в баллончике наподобие Dior Airflash. Его делали в Ленинграде, и для жирной кожи он был крут. А у маман был крем Космея с прополисом в такой же упаковке, я иногда его потаскивала. Дермакол мне как некое чудо был подарен бойфрендом в 19 лет, но его тоже невозможно было использовать, я до сих пор воспринимаю продукцию Дермакол как грим, а не макияж. Очевидно поэтому (а еще потому, что у меня до 40 лет была жирная Т-зона) я купила первый тональник в 34 года, до этого пользовалась просто пудрой, а потом перешла на сухой тон. По сути, мне едино, что пользоваться Парюром Голд жидким, что сухим, эффект сопоставим, но Голд жидкий в тестере легче возить с собой в самолете, весит меньше. Голд сухой чуть менее кроющий, и все

Вопрос несколько в сторону от дискуссии. Ненавижу блески с кисточкой, но хочу пользоваться Dior Addict, какой-то там из Flash. А нет ли у Диора аналогичного продукта с аппликатором, чтобы их можно было поменять местами? Со старым Эддиктом я так делала, к нему подходила крышка и аппликатор от Creme de Gloss

Кстати, я наконец поняла, зачем нужна база для макияжа. В моем случае она нужна, силиконовая, чтобы намазать на места с расширенными порами, нос и щеки, которые появились с возрастом. А еще в качестве такой базы славно применяется Mr. Radiant Givenchy, о котором такие противоречивые отзывы. Он и силиконовый, и светоотражающий, и дает легкий оттенок под тоном. Вот, наконец доросла до взрослого гламура
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.03.2012 в 09:19.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #21242
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Скажите, кто пользовался, какая с тушей Колистар дает эфект накладных ресниц.

3. Вверх #21243
    Посетитель Аватар для Немезида
    Девочки, я к вам опять за советом.
    На подарок необходимо купить водоустойчивую тушь, посоветуйте, пожалуйста.
    Требования к туши:
    - действительно водоустойчивая (для использования в бассейне)
    - не склеивала ресницы
    - придавала объем
    - удлиняла
    Спасибо

4. Вверх #21244
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Скажите, кто пользовался, какая с тушей Колистар дает эфект накладных ресниц.
    Mascara Tridimensionale точно дает
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #21245
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Mascara Tridimensionale точно дает
    Отлично, а где ее взять, Сиа Бьюти не предлагать. у них колистара нет!

6. Вверх #21246
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Отлично, а где ее взять, Сиа Бьюти не предлагать. у них колистара нет!
    Коллистар design Extension-эффект накладных,примерно как ИСЛ.Купить можно в Брокарде.

7. Вверх #21247
    Частый гость Аватар для Айришка
    Пытаюсь определиться с румянами. нужны советы. Кожа светлая, хочу румяна с холодным оттенком, а лучше комби, чтоб пару цветов. Думаю над Sugarbomb от Benefit и Guerlain Blush 4 Eclats 4 или 5 номер. В первых смущает коробочка картонная, во вторых - пишут, что они крошатся и рассыпаются. Из чего ещё можно выбрать? Люблю естественный румянец, розово-персиковый с небольшим шиммером.
    Последний раз редактировалось Айришка; 09.03.2012 в 17:59.

8. Вверх #21248
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Пытаюсь определиться с румянами. нужны советы. Кожа светлая, хочу румяна с холодным оттенком, а лучше комби, чтоб пару цветов. Думаю над Sugarbomb от Benefit и Guerlain Blush 4 Eclats 4 или 5 номер. В первых смущает коробочка картонная, во вторых - пишут, что они крошатся и рассыпаются. Из чего ещё можно выбрать? Люблю естественный румянец, розово-персиковый с небольшим шиммером.
    eyeslipsface делает обалденные румяна. Эксперименты будут приятной неожиданностью и не ударят по карману
    если вы сильно светлокожая попробуйте Tickled pink

9. Вверх #21249
    Посетитель
    Мои исходные данные: кожа очень-очень светлая, светлые волосы. В любимках - Нарс Оргазм, метеориты-розики из старой коллекции, кирпичик Бобби Браун "Нектар", Живанши 4-ка №2 Лавинг Пинк.

10. Вверх #21250
    Хамелеонка
    Из всех перепробованных мною румян (а их было много), я больше всего люблю МАС. Советую эти минеральные румяна http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...=Home%7EBeauty, в оттенке Dainty - румяна нереально красивые; я тоже светлокажая и на мне они именно розово-персиковый с небольшим шиммером, как вы и хотите. Вот нашла отзыв на них в Косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18593.html#top http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13548.html
    Последний раз редактировалось Bella17; 09.03.2012 в 21:45.

11. Вверх #21251
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Если смотрите не только в сторону Бенефит и Герлена, то подумайте над Very Vintage Spring 2011 №1 от Pupa.
    [URL="http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8028.html"] - заранее извините, если ссылка не будет нормально читаться, в хроме это бывает.

У меня тоже светлая кожа. Тут хорошо именно то, что можно сделать нужный оттенок, не прибегая к профи косметике.
    На бб-крем (он у меня достаточно светлый) наношу только "внутренний" цвет, на пудру (она более теплого цвета) - можно комбинировать оба оттенка.
    Ложится отлично, не осыпается, шиммер - отдельно, зеркальце приличное, все удобно и красиво!

12. Вверх #21252
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    1. Миша ВВ - лежит маской, хотя тонирует и выравнивает тон хорошо, растушевывается туго, забивает поры (очищала как положено, и смывкой и маслами ощущение чистоты приходит раза после третьего умывания).
    Наверное, всё очень индивидуально. Т.к. мой Миша Пёрфект Кавер на маску и близко не похож (покрытие полупрозрачное получается), растушёвывается хорошо, поры не забил пока что, смывается не хуже, чем обычная тоналка.
    Наносила и на чистое лицо, и на Идеалист, и даже на крем)

По-моему, ББк - это такая веСЧь, что пока сама не попробуешь, впечатление не составишь.

13. Вверх #21253
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девушки, кто пользовался аптечной косметикой Eucerine - как впечатления? взяла пробник крема для жирной кожи, пару дней пользуюсь, вроде неплохой
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #21254
    Посетитель Аватар для QeenValery
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, подводку для глаз в карандаше.
    В. И. П.

15. Вверх #21255
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки,расскажите,такая пудра матирует хоть немного-Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder Makeup?Хочу ее купить,сомневаюсь,подойдет ли она мне.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #21256
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от QeenValery Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, подводку для глаз в карандаше.
    Я очень люблю такую подводку VOV
    Вложение 3924100
    именно в стальном футляре, а не черном.
    Её многие тут хвалили.
    Продаётся на Среднефонтанской.
    около 60 грн
    есть черная, коричневая

17. Вверх #21257
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,такая пудра матирует хоть немного-Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder Makeup?Хочу ее купить,сомневаюсь,подойдет ли она мне.
    Как показывает и доказывает практика, все индивидуально Она же есть в свободной продаже, надо обязательно тестить на себе, это развеет все сомнения. Для матирования есть сейчас очень много аналогичных средств, практически любая марка выпускает пудры для матирования. Я искала матирующую на тональный крем, максимально не дающую выраженный оттенок, методом тестирования на себе остановила свой выбор на Шисейдо, наношу исключительно кистью.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #21258
    Посетитель Аватар для QeenValery
    и еще просьба: никогда не пользовалась румянами (не смейтесь), посоветуйте хорошие примерно до 100 грн. (мне хотят сделать подарок)
    В. И. П.

19. Вверх #21259
    Частый гость Аватар для maliarda
    и еще просьба: никогда не пользовалась румянами (не смейтесь), посоветуйте хорошие примерно до 100 грн. (мне хотят сделать подарок)
    До 100 грн. лучше всего наверное Буржуа.

20. Вверх #21260
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ничего смешного, счастливый человек Гляньте на Артдеко, оттенки хорошие, растушевка тоже. Кстати, кто хотел персиковый оттенок, там есть разные варианты персиковых оттенков- больше в розовый, в оранж, чистый нежный персик, и с шиммером, и без.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1063 из 2105 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права