Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2077 из 2340 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 46790
  1. Вверх #41521
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кхм... и кто захлопотался?
    ты захлопоталась.
    твой пост?
    Что имеем? В июне месяце, когда проходила встреча директоров с губером з/п составляла 1500 грн. Что имеем сейчас? 2000 грн. Гендиректор:" а с 1 октября она будет 1 тыс. 820 гривен". Соответсвенно з/п была увеличена. Вопросы?
    Про з/п в конверте - пустой разговор. Это недоказуемо. Я бы поверила, если бы ты там работал

я тебе просто посчитала.

2. Вверх #41522
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аля, мне интересно, а у губера есть такие полномочия, возможности и заложенные деньги в бюджете для того, чтобы построить магазин? И строятся ли они вообще еще? Вопрос.
    Да, и вообще. Ощущение, что по одному сценарию и по кругу.
    Все умные, когда не на том месте. И за президента работу все гаразд сделать, и за премьера, и за губера. Ага.
    Делать то одно...а тупо балаболить как хубер то другое
    А в НБ треклятом разве низзя такое вложить, как строительство социальных магазинов не?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #41523
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо..при таком графике работы - нормальная???
    чего ж в продавцы не идешь?
    мои продавцы меньше,чем на 100 гривен в день(+процент от продаж) не хотят идти .
    зато текучки .как в Сильпо тавриях нет.

а теперь скажи мне ,что бы ты предпочла - отдавать 4400 продавцу или начислять 4400 ,а на руки 3600?
    и 100 долларов ежемесячно государству за каждого наемного работника ?
    у меня их 8 - а мне потом (если будет к тому времени пенсия) - минималочку(100 долларов)..а не 800 долларов ежемесячно,которые я отдавать должна государству..есть смысл?????
    и мне и работникам?
    Аля, твои не хотят. А другие работают. Ты заметь, что люди в Сильпо, Копейке, Таврии работают. Как я понимаю, штат укомплектован. Значит, устраивает то, что сейчас есть. Вспоминается притча о собаке на гвозде - "Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #41524
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    та ты шо..при таком графике работы - нормальная???
    чего ж в продавцы не идешь?
    мои продавцы меньше,чем на 100 гривен в день(+процент от продаж) не хотят идти .
    зато текучки .как в Сильпо тавриях нет.

а теперь скажи мне ,что бы ты предпочла - отдавать 4400 продавцу или начислять 4400 ,а на руки 3600?
    и 100 долларов ежемесячно государству за каждого наемного работника ?
    у меня их 8 - а мне потом (если будет к тому времени пенсия) - минималочку(100 долларов)..а не 800 долларов ежемесячно,которые я отдавать должна государству..есть смысл?????
    и мне и работникам?
    Алечка, если бы я хотела работать продавцом- я бы твоего благословения не спрашивала.
    Начнем разговор о том, что люди сами выбирают, где им работать, на кого, и какую з/п получать? У нас что, новый закон о том, что любой человек, прежде чем начать что-то делать - обязан отработать в Таврии? Не устраивает з/п - уходи. Вон, тем более , ты у нас СПД, к тебе пусть уходят
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #41525
    Аля, мне интересно, а у губера есть такие полномочия, возможности и заложенные деньги в бюджете для того, чтобы построить магазин? И строятся ли они вообще еще? Вопрос.
    Да, и вообще. Ощущение, что по одному сценарию и по кругу.
    Все умные, когда не на том месте. И за президента работу все гаразд сделать, и за премьера, и за губера. Ага.
    а устанавливать зарплаты на частном предприятии есть полномочия?
    однако,это ему не мешает

6. Вверх #41526
    Алечка, если бы я хотела работать продавцом- я бы твоего благословения не спрашивала.
    Начнем разговор о том, что люди сами выбирают, где им работать, на кого, и какую з/п получать? У нас что, новый закон о том, что любой человек, прежде чем начать что-то делать - оязан отработать в Таврии? Не устраивает з/п - уходи. Вон, тем более , ты у нас СПД, к тебе пусть уходят
    Да, не говори. Но сейчас скажут о высоком уровне безработицы и о том, что у людей нет выбора. Ведь надо кормить семьи. Тем не менее, никто и от увольнения не застрахован. Я тоже не понимаю. Не хочешь получать две тысячи, ищи счастья там, где будут платить 5-10. Если человек там работает, значит, это его выбор. Работники же не идет с протестами и письмами к губеру или куда еще. Молча работают. Боятся? Сменить место работы можно попробовать.

7. Вверх #41527
    Начнем разговор о том, что люди сами выбирают, где им работать, на кого, и какую з/п получать? У нас что, новый закон о том, что любой человек, прежде чем начать что-то делать - обязан отработать в Таврии? Не устраивает з/п - уходи. Вон, тем более , ты у нас СПД, к тебе пусть уходят
    вооот ..наконец-то до тебя стало доходить..
    пока народ работает за минималку и в конверте - никакой губер не может назначать зарплаты..
    все эти меморандумы - понты для приезжих..

8. Вверх #41528
    Аля, твои не хотят. А другие работают. Ты заметь, что люди в Сильпо, Копейке, Таврии работают. Как я понимаю, штат укомплектован. Значит, устраивает то, что сейчас есть. Вспоминается притча о собаке на гвозде - "Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места".
    работают от безысходности
    Куда уйти жителю например Еремеевки? нет в селе работы и все тут
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #41529
    Да, не говори. Но сейчас скажут о высоком уровне безработицы и о том, что у людей нет выбора. Ведь надо кормить семьи. Тем не менее, никто и от увольнения не застрахован. Я тоже не понимаю. Не хочешь получать две тысячи, ищи счастья там, где будут платить 5-10. Если человек там работает, значит, это его выбор. Работники же не идет с протестами и письмами к губеру или куда еще. Молча работают. Боятся? Сменить место работы можно попробовать.
    Ага...Таврию на Сильпо)))
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41530
    Баскетбол. Одесский Дворец Спорта построят за частные деньги?

По крайней мере, именно так считает президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков.
    В интервью официальному сайту организации он рассказал о ближайших планах относительно подготовки к Евробаскету-2015.

− Очень большое количество документации сейчас происходит, и идет подготовка программы развития баскетбола в Украине, куда будет включаться программа подготовки к Евробаскету-2015.
    У нас сейчас много встреч, сейчас все формализируется, и уже начнется непосредственно работа, − говорит президент ФБУ.
    − Как вырисовывается, мы практически не будем задействовать государственные деньги.
    И все будет, как мне видится, построено за счет частных средств.
    Это позитив, потому что есть огромное желание, есть предложения по постройке объектов за частные деньги.

Напомним, что Одесса является одним из шести городов, которым предстоит принять Евробаскет-2015. Ранее сообщалось, что реконструкция, а точнее строительство нового Дворца Спорта на месте старого, обойдется в 8 миллионов гривен и будет выполнена за счет государственных средств.

11. Вверх #41531
    а устанавливать зарплаты на частном предприятии есть полномочия?
    однако,это ему не мешает
    А кто говорил о том, что он устанавливал? Речь шла, насколько помню, о рекомендациях. А, заметь, рекомендовать - не равно установить.
    И с этими сетями уже тошно. Допустим, что ничего не произошло, точнее, минимальное повышение. Не выполнил своих обязательств частник. А у нас страна честных обещаний? Никто не врет. Я не о власти, а даже о нас всех. Пообещал частник, не сделал. Люди не разбежались.

12. Вверх #41532
    вооот ..наконец-то до тебя стало доходить..
    пока народ работает за минималку и в конверте - никакой губер не может назначать зарплаты..
    все эти меморандумы - понты для приезжих..
    Да ёлки ж палки(с)... Он не назначал! Он же не сказал, что все обязаны платить по 2000 . Он попросил владельцев сетей повысить з/п. Владельцы согласились. Повысили - не повысили -второй вопрос. Хотя , по факту у нас повышение.

13. Вверх #41533
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ага...Таврию на Сильпо)))
    Ну, это уже их дела. Ты же не в Таврии и не в Сильпо работаешь, зато переживаешь так, словно сам недополучаешь там.
    Всё, не повысил частник. Ты там о налоговой писал. Может, налоговая трясет сети, ты это знаешь? Ты же сам сказал, что без понятия, что они в ГНА показывают.

14. Вверх #41534
    А кто говорил о том, что он устанавливал? Речь шла, насколько помню, о рекомендациях. А, заметь, рекомендовать - не равно установить.
    И с этими сетями уже тошно. Допустим, что ничего не произошло, точнее, минимальное повышение. Не выполнил своих обязательств частник. А у нас страна честных обещаний? Никто не врет. Я не о власти, а даже о нас всех. Пообещал частник, не сделал. Люди не разбежались.
    Нет
    Никаких рекомендаций...было примерно так:
    Вы повышаете з/п и легализуете рабочие места
    мы минимизируем проверки в магазинах сети
    Неслабая рекомендация...з/п не повысили, а проверок как не было так и нет
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #41535
    Ну, это уже их дела. Ты же не в Таврии и не в Сильпо работаешь, зато переживаешь так, словно сам недополучаешь там.
    Всё, не повысил частник. Ты там о налоговой писал. Может, налоговая трясет сети, ты это знаешь? Ты же сам сказал, что без понятия, что они в ГНА показывают.
    История не знает случая снятия ИКС или ЗЭТ отчета на кассах сетей налоговиками или "маски шоу" (как например в Антошке) на складах...вопросы?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #41536
    История не знает случая снятия ИКС или ЗЭТ отчета на кассах сетей налоговиками или "маски шоу" (как например в Антошке) на складах...вопросы?
    Ага. Вопросы есть. А, что, "маски шоу" и других вариантов нет? Хм... а нас проверяли обычные работники налоговой, например, ни одно в максе не было. И шоу никто не устраивал. "Без шуму и пыли" нельзя уже проверки проводить? Во, дела.

а проверок как не было так и нет
    Откуда дровишки? Такая убежденность потому, что ты так решил? Или, если не знаешь, значит, не было? Непонятно.

17. Вверх #41537
    Ага. Вопросы есть. А, что, "маски шоу" и других вариантов нет? Хм... а нас проверяли обычные работники налоговой, например, ни одно в максе не было. И шоу никто не устраивал. "Без шуму и пыли" нельзя уже проверки проводить? Во, дела.
    А че там на твоем сайте, где ты редактор проверять то?...еще и в масках
    Откуда дровишки? Такая убежденность потому, что ты так решил? Или, если не знаешь, значит, не было? Непонятно.
    Ты вообще представляешь себе, что такое налоговая проверка в магазине?
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #41538
    Итак. Подводим итоги.
    В июне 2011 з/п в супермаркете составляла 1500 грн.
    В октябре владельцы обещали повышение з/п до 1800 грн. Повысили.
    В январе-феврале Папахин проводил собственное расследование и выянил, что з/п составляет 2000 грн.
    Что мы видим?
    Повышение з/п на протяжении 7 - 8 месяцев на 500 грн.
    Вопрос снят с повестки дня

19. Вверх #41539
    А че там на твоем сайте, где ты редактор проверять то?...еще и в масках

Ты вообще представляешь себе, что такое налоговая проверка в магазине?
    Папахин, ты такой невнимательный.
    У меня достаточно много обязанностей. Сайт - одна из них. Основное поле деятельности - другое. Я редактор не на сайте. Как это сейчас модно называть - контент-менеджер. А там, есть что проверять - я про основное поле.

20. Вверх #41540
    Итак. Подводим итоги.
    В июне 2011 з/п в супермаркете составляла 1500 грн.
    В октябре владельцы обещали повышение з/п до 1800 грн. Повысили.
    В январе-феврале Папахин проводил собственное расследование и выянил, что з/п составляет 2000 грн.
    Что мы видим?
    Повышение з/п на протяжении 7 - 8 месяцев на 500 грн.
    Вопрос снят с повестки дня
    все...вынос мозга
    полтора умножить на два равно два..даже не два и один восемьсот двадцать
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2077 из 2340 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права