Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 109 из 1029 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 20572
  1. Вверх #2161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Укрнафта 4 фонтана - 95 Кременчуг 10,10 ; 95 евро - болгария- 10,20... очередь, как всегда...
    Всем салют)
    Отпишитесь плиз по поводу этой Укрнафты на 4-й фонтана, есть ли кто давно на ней заправляется? Почти всегда вижу там очереди! Всегда старался объезжать эти заправки стороной, после запоротых новых свечей, которые стали после 2-х баков бензина полностью красные. Но было это давно, а сейчас переехали на новое место жительства и ничего путевого поблизости нет!

Хочу отписаться по поводу ОККО на 25-й Чапаевской - получил у них самый большой расход за весь период пользования этой машиной!
    На 100 грн залил 95-го по 10,40 и проехал на нем 51 км! Итого почти 19 литров расхода на моем 1,8! До этого при всех моих 10 минутных прогревах в -20 было 13 максимум! Заливал Шелл, Сокар, ОККО на поселке Котовского и у всех был почти одинаковый расход, а эта заправка удивила так удивила)))

2. Вверх #2162
    Посетитель
    Не знаю как на 4 станции, но я заправлялся на Мечникова 92ым, вроде норм, но машина тупила и иногда холостые пропадали, думал вина в моноинжекторе. Потом заправился на ОККО на херсонском и О чудО! Машина начала ехать, не глохнет, приемистая стала, и расход упал. Свечи купленые в октябре 2011 выкинули, карбюраторщик и моторист посоветовали не заправлсятся на укрнафте. Теперь я только на окко(пересыпь, ближе всего), ну или Wog. (VW Polo 88г на машине 2 месяца)

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Всем салют)
    Отпишитесь плиз по поводу этой Укрнафты на 4-й фонтана, есть ли кто давно на ней заправляется? Почти всегда вижу там очереди! Всегда старался объезжать эти заправки стороной, после запоротых новых свечей, которые стали после 2-х баков бензина полностью красные. Но было это давно, а сейчас переехали на новое место жительства и ничего путевого поблизости нет!

Хочу отписаться по поводу ОККО на 25-й Чапаевской - получил у них самый большой расход за весь период пользования этой машиной!
    На 100 грн залил 95-го по 10,40 и проехал на нем 51 км! Итого почти 19 литров расхода на моем 1,8! До этого при всех моих 10 минутных прогревах в -20 было 13 максимум! Заливал Шелл, Сокар, ОККО на поселке Котовского и у всех был почти одинаковый расход, а эта заправка удивила так удивила)))
    У них 95 евро по 10.20 качественно по моим наблюдениям приблиз-но как 92 на Катрале или Воге или Укрпетроле. Есть люди(машины) не ощущают разницы. Завидую.

4. Вверх #2164
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    95 Кременчуг не рискнул заливать, залил 95 евро, типа болгарский, да и не та разница, что бы экономить 10 копеек...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #2165
    Самый полезный Форумчанин
    Когда будут создавать новую тему, и новую голосовалку (а уже может пора, уж очень ОККО ругают), то создайте голосование таким образом
    Лукойл - 92
    Лукойл - 95
    Лукойл - ДТ
    Лукойл - другое
    И так по каждой заправке.
    Да, будет большая голосовалка, но зато более информативная

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Когда будут создавать новую тему, и новую голосовалку (а уже может пора, уж очень ОККО ругают), то создайте голосование таким образом
    Лукойл - 92
    Лукойл - 95
    Лукойл - ДТ
    Лукойл - другое
    И так по каждой заправке.
    Да, будет большая голосовалка, но зато более информативная
    чтобы тема всегда была актуальной, необходимо просто добавить в опроснике графу с негативными отзывами-по типу первого вопроса: На каких заправках вы не рекомендуете заправляться?

7. Вверх #2167
    Частый гость
    недавно обнаружил на укрнафте около аэропорта 95й енерджи. вроде болграский (или румынский).
    кто что за него может сказать?

8. Вверх #2168
    Посетитель Аватар для kronvill
    Заправился на Укрнафте-95 Евро,через пару минут загорелся чек,два дня выкатывал,после заправился на ОККО-95 Евро на Пересыпе-чек сразу пропал,расход понизился,двигатель заработал как часы.

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я на этом 95-Е езжу больше года и всё ок...всегда заправляюсь на одной и той же колонке... и расход не менялся 7 город, 5 трасса 1.4i

10. Вверх #2170
    Частый гость
    Уже 2 месяца постоянно заправляюсь на Укрнафте то 95-м то 92-м, разницу немного заметил в динамике, а так 92-й выгорает дольше. Бак 92-го (35 литров) 500 км, 95-го 450 км, в основном городская езда, таврия Дана 1,1.

11. Вверх #2171
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Замечательно работает двигатель на 92-м от Лукойла (5 ст. Фонтана). И динамика не хуже, чем на 95-м.
    Enjoy the silence

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Заправился на Укрнафте-95 Евро,через пару минут загорелся чек,два дня выкатывал,после заправился на ОККО-95 Евро на Пересыпе-чек сразу пропал,расход понизился,двигатель заработал как часы.
    2 раза заправлял... Едет весело. никаких отрицательных моментов...расход при городской езде и нескольких светофорных рывках - около 11 литров на 2 литрах,заднем приводе с механикой.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

13. Вверх #2173
    Новичок
    лью 95+ на катрале. Нормально ! Последний раз залил на укрнафте и разницу ощутил.расход увеличился, громче работает движок

14. Вверх #2174
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    у лукойла 95-й 10.75.....
    укрнафта пока стоит на месте 95-й 10.10грн
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от katel1987 Посмотреть сообщение
    лью 95+ на катрале. Нормально ! Последний раз залил на укрнафте и разницу ощутил.расход увеличился, громче работает движок
    Может в таких случаях надо бы описать объём двигателя.... Вот у меня например рядная "шестерка" - прекрасно потребляет укрнафтовский бензин... а на том же Окко - аппетит увеличивается...Каждый двигатель по разному реагирует на одно и то-же топливо...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Может в таких случаях надо бы описать объём двигателя.... Вот у меня например рядная "шестерка" - прекрасно потребляет укрнафтовский бензин... а на том же Окко - аппетит увеличивается...Каждый двигатель по разному реагирует на одно и то-же топливо...
    не обязательно объем двигателя является определяющим фактором.
    заправил 95-го Укрпетролевского. По моему хуже, чем их же 92-й.

17. Вверх #2177
    Оптимист

Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    не обязательно объем двигателя является определяющим фактором.
    Думаю что является. У меня тоже рядная шестерка и мне очень сильно приходится искать бензин, который "плохой". Ну на всем едет )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что является. У меня тоже рядная шестерка и мне очень сильно приходится искать бензин, который "плохой". Ну на всем едет )))
    ну если тут все по себе меряют тогда так - у меня V-образная восьмерка и мне очень сильно приходится искать хороший бензин, причем разницу я ощущаю очень отчетливо)))

19. Вверх #2179
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Так, парни померялись пи....., вернемся к бензину.
    95 евро Укрнафта, ниче так, приятно машинка едет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Знаю, что тут многие не любят Алькор, но я ничего плохого сказать пока не могу - ни про расход, ни про динамику. Залил очередной бак 95-го по 10,50 на Г.Петрова/Комарова. Начитавшись хвалебных постов про Сокар, тоже подмывало попробовать, тем более, что прошлым летом пару раз заправлялся и вроде ничего. Но то летом, когда заправка по дороге на Бугаз и Санжейку, а так просто ехать туда в облом.
    С утра на скоростной за тот же 95-й:
    ОККО - 10,89
    Укрнафта - 10,10
    Калина - 10,20
    Лукойл - 10,65

Закрытая тема
Страница 109 из 1029 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права