| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
неее, скачка и тв - это отдельная проблема, а у жены была вторая проблема - "количество подключений ограничено" )))
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
может кто слышал, когда включат канал боец?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
В аренду или выкупать. Инфомир почему-то не практикует в рассрочку. В результате собрал все Маги 100 обратно и что он теперь с ними делает - мне совершенно не понятно. В тарифном калькуляторе подробно. В новогоднем все было точно также. Маг 250 не предлагают
. Я так понимаю, что Маг 200 покупать никто особо уже не хочет. Вот и отдают в аренду по акции. Мне аренда нравится. Стоимость приставки окупится через три года. А что будет через такую кучу времени - одному богу известно. Нафига мне это старье через три года?
![]()
Последний раз редактировалось Mike123; 07.03.2012 в 14:55.
Урааааааа, товарищи!!! Мне все починили - перестала сыпаться картинка на ТВ при закачке на компе на весь пакет! Аще тел не реагирует на закачку. Поменяли домовой свитч! Спасибо Инфомировцам, очень рад.
-B@NDIT-, может и у меня меняли?(Вильямса, 60/1).
Только что проверил - и действительно.
Или это временно или что-то в консерватории подправили наконец.![]()
Последний раз редактировалось Revaz; 08.03.2012 в 00:31.
Кто скажет как вобще интернет и TV на инфомире по отношению к другим провайдерам пошкале от 1до 10?
интернет 10.
телевидение... ну по сравнению с аналоговым - 100500. с остальными-не пользовался.
почитайте тему![]()
если проблемы с тв решились то нормально, хотя лучшее тв конечно у тенета
А почему бы им не решиться? Зуб даю - что-то нахомутали в конфигах свичей. Сейчас специально включил три приставки, из них две в HD. Запустил на закачку HD рип в 12 гиг со снятыми ограничениями в торренте. Просидел всю закачку перед HD футболом (а это очень требовательная к скорости картинка). Никаких артефактов не заметил. А вот на графике скорости торрента заметил весьма интересные штучки:
Обрати внимание на пички вниз на закачке. Вполне возможно, это работа пресловутого QoS. Правда, сейчас утро, нагрузки нету. Попробую еще вечерком чего нибудь качнуть.
И чем же, интересно?
Интернет 10. Смотри картинку закачки и отдачи торрентов. Моя скорость 48/24. ТВ были некоторые глюки. Сейчас, вроде, починили. Тоже считаю, что по сравнению с другими провами - ТВ на десятку.
ну уменя сейчас все ок с ТВ и нет таких пиков на закачке... тоже пакет 48 мбит. При старте закачки разгон за секунд 15 с 0 кб до 5.9 мбит и все, так и висит, иногда падает до до 5.7, но таких скачков нет! у тенета тв наверно лучше, но условий по аренде приставки таких нет!У тенета там новые тарифы сейчас, но я прикинул, что при тех же ценах у инфомира ты получаешь еще и 2 приставки в аренду, а это немаловажно...
Таки-да)Даже занюханный ИЦН тянет на пакете 10 Мб около 2-3,хоть и заявленная скорость отдачи,кажеться метр)
Социальные закладки