Переоценка ценностей? И Шо такое стряслось?![]()
|
Переоценка ценностей? И Шо такое стряслось?![]()
[QUOTE=palanbor;27377466]По поводу субтитров про дятлов, пропускающих собратьев налево через двойную. Прочитал и засомневался... в своих умственных способностях
[video=youtube;Q
Пилить до Левитана и там пытаться с левого ряда развернуться в один прием ? О.К., допустим... Но стоять в тянучке ? Кварталы в центре - 100м, на Таирова - 1 км.
p.s. водила МАNа, спасибо ![/QUOTE]
Ой, повезло, что последние ехали просто Міліція, а не ГЕЙцы.
Дешевые понты. Наклеечка.
Ага. Щас. Это не "штаб миссии ООН", а просто офис проекта EUBAM -- EU Border Assistance Mission -- помогают Украине держать границу с Молдовой. Оборудование, контроль, обучение погранцов и пр. техническая помощь.
Это просто наклеечка. На "Успехе" продается. Специально для стремящихся в Евросоюз и жаждущих демократии без лубрикантов.
А-я-яй! Докатился!
Раз на раз не приходится... Можно попасть и огрести так, что этот лишний километр окажется на порядки дешевле. Да и время на них терять...![]()
Кстати, моя видеостудия проапгрейдилась. Теперь опять картинка будет другая.
та ладно))) я живу на Королева в том доме, который когда-то разделил Костанди на 2 части, так что, если ехать из города в сторону Деревянко и повернуть сразу за Сильпо, попадаешь прямо на улицу Костандиа ещё. я свое детство босоногое провел именно на улице Костанди, но в другой части)
Труп кукурит бабушка моя
А в нашей больничке еще такие есть:
Социальные закладки