| ||
Он закупил правильные машины для перелета своего тухеса, отвечающие всевозможным стандартам. Оборудовал кабинет в Межигорье. Защитник животных: страусы и кенгуру, живут в соответствии с международными стандартами. Что вы еще хотите? Злые люди! Человек в детстве настрадался, сирота, так дайте ему в зрелости пожить хорошо. А вы Юля, Юля. Что она хорошего сделала? Машины неудобные закупила? Жили же люди в селах без машин и ничего, на лошадях передвигались, были ближе к природе.
отмена техосмотров и доверенностей для управления автомобилями.
прекращение прославления сомнительных героев.
ПОСАДКА ТИМОШЕНКО -это наиважнейшее что он таки сделал !!!
мало конечно для покраски жизни .. а как пел как пел)))
забыл)))
он таки объединил запад и восток! Теперь его и его партию и там и там хотят видеть в тюрьме рядом с тимошенко)))))))
Последний раз редактировалось GoshaD; 10.03.2012 в 00:07.
Я бы еще добавил и эти достижения
непревзойденная сила и ловкость: плавание 5 километров в 50-метровом бассейне, после получасовой беготни пенькам, не считая изнурительных полуторачасовых занятий теннисом. и с таким то брюхом
Азаров каждое утро проплывает 1 км, после чего еще 30 (тридцать!) раз подтягивается… Куда ни глянь – будущие олимпийские чемпионы
Последний раз редактировалось vkdep; 10.03.2012 в 00:37.
Поезда недавно современные закупили к Евро, и никто их в попу не расцеловывает, потому что это их естественная обязанность. Что-то постоянно закупается, усовершенствуется. А Юля свои естественные обязанности выполняла плохо. Я извиняюсь, это мне правительство Юли поблагодарить за изобретение автомобиля?
Угу.... Вот только один вопросик, на какую скорость рассчитаны те скоростные поезда? А какую максимальную скорость могут обеспечить полотно ж/д? Вот потому их никто и не расцеловывает! Выкинуть даром кучу денег на скоростные поезда которые никогда не поедут быстро.... вот это венец выполнения естественных обязанностей, да? А может еще и бабло посчитать то которое они распилили на тот кредит(ведь ни для кого не секрет что те поезда тоже куплены в кредит)?
[MOD]
Социальные закладки