Сообщение от Arizonac Йа шпать споки так рано)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Бззздрасте
Сообщение от Джиа Бззздрасте Муха Прилетуха
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Бззздрасте хеллоу, Мушка
вечерок, девочки Муха заболюха и поэтому молчуха))
Сообщение от Джиа вечерок, девочки Муха заболюха и поэтому молчуха)) Что случилось?
Сообщение от Джиа вечерок, девочки Муха заболюха и поэтому молчуха)) ты не пила чай с имбирем патамушо, лечись и выздоравливай быстренько
Сообщение от <VIKUSIK> Что случилось? Простыла, голос пропал, даже на работу сегодня не пошла, спала весь день
Сообщение от Iris69 ты не пила чай с имбирем патамушо, лечись и выздоравливай быстренько пила молоко с мёдом и маслом, чай с малиной спасибоньки))
Сообщение от Джиа пила молоко с мёдом и маслом, чай с малиной спасибоньки)) пей чай с имбирем до того как, проверено) я так на него подсела, и ни разу не заболела
Сообщение от Iris69 пей чай с имбирем до того как, проверено) я так на него подсела, и ни разу не заболела я недавно только радовалась, что за всю осень и зиму ни разу не заболела
Сообщение от Джиа я недавно только радовалась, что за всю осень и зиму ни разу не заболела весна, эта жеж самое коварство начинается, я одеваюсь не по градуснику , а по календарю, если еще и солнышко светит, то все, я полуодета)))))
Сообщение от Iris69 весна, эта жеж самое коварство начинается, я одеваюсь не по градуснику , а по календарю, если еще и солнышко светит, то все, я полуодета))))) А я сирамно одетая + очки от солнца
Сообщение от Джиа пила молоко с мёдом и маслом, чай с малиной спасибоньки)) Вкууусняшкааа)))))))))) Ты сатри нам,не шали,а то лечить приедем))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мелко берёшь))) На поле аааа писееец это ты про наши жопы?!!!!!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А я сирамно одетая + очки от солнца не, вот тут у меня какое-то наваждение) вспомнила, как 1-го апреля в пиджаке и блузке без рукава прилетела а шо, +18 тада было)))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль аааа писееец это ты про наши жопы?!!!!!!! Ты мАю вообще не заметила,тока репку
Сообщение от <VIKUSIK> Вкууусняшкааа)))))))))) Ты сатри нам,не шали,а то лечить приедем)))) Та завтра на работу уже пойду, буду людей милым голоском, а точнее его отсутствием пугать))))) Зато я вчера так офигенски погуляла, хоть за это не обидно))))
Сообщение от Iris69 не, вот тут у меня какое-то наваждение) вспомнила, как 1-го апреля в пиджаке и блузке без рукава прилетела а шо, +18 тада было))))))))))))) Я люблю,чтобы тёпло было...долго не могу себя заставить снять пуховичок))
Сообщение от Джиа Та завтра на работу уже пойду, буду людей милым голоском, а точнее его отсутствием пугать))))) Зато я вчера так офигенски погуляла, хоть за это не обидно)))) Вот это молодчинка
Правила форума
Социальные закладки