| ||
Привет девулечки-красотулечки!
Дашенька, рада за вас - с сеансом связи! И Хороших новостей - мы нафеячим, не переживай!
И-ка, не переживай - все наладится со связью)
Девченки, вы выкладывали тут фоточки с лебедями - я так понимаю, что эта гавань в Ильичевске?
Я пока еще не обзавелась автомобилем - своим ходом реально туда добраться?
И еще - не поздно ли я собралась туда поехать покормить лебедей и уточек? Они еще там есть???
Вложение 3922016Вложение 3922009А я, наконец, дождалась ИХ
дозвонилась, наболталась, дети говорят![]()
@nutri_julie
В былые времена,да и сейчас говорили: люби как душу,тряси как грушу!
Моему через 16 дней восемнадцать.Гуляет с ребятами,отзванивается.У него два телефона.Один лично для общения со мной-интертелеком,простенький.Не курит,хотя ребята шмалят.Общается с воспитанными,не склонными к дебильным выходкам.Так что желаю удачи в воспитании.Это учесть что сама воспитываю,с мужем развелись когда сыну 2 месяца было.Не сломалась,и машину купила(15 лет за рулем,и сейчас двухэтажный дом строить буду).Себя нужно приравнивать к сильным людям,но при этом оставаться слабым полом))
Даша- еще чуть и вы будете вместе- ураааааа!! как я рада за тебя!!!!!!!!!
P.S. я ужасть какая сонная 2 дня уже, седня мне сказали, что мангитная буря сильная оечнь, и у папы давление скачет...
Последний раз редактировалось ленчик11; 09.03.2012 в 22:04.
Всем приветик!!!!
Поздравляю вашу семью с датой!!!!
Ксюнечка, у моего племяшика такая бяка тоже была, пропили антибиоты,сдали все анализы, Слава богу больше ничего не повторялось, а было малому года 2,5-3,сейчас уже малому 6,5 лет.
Спасибуль за плюсик в репку- 4000
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да...вишь, как меня от пива уже раздуло))) Вложение 3922283
насчёт бури--да...предупреждали за неё...
Социальные закладки