| ||
При любой власти, есть определенные органы, контролирующие ситуацию.
И увы они, независимо от власти таки "покращювают" свою жизнь.
ГПУ закупила автомобилей Toyota на 3,5 млн. гривен в феврале 2012г.,а это- восемь автомобилей Toyota Camry.
Как передает Цензор.НЕТ, и об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Стоимость одного авто составила 446 тыс. грн, или почти $56 тысяч по курсу Нацбанка.
Согласно техническому заданию, автомобили должны быть в самой роскошной комплектации "premium" с кожаным салоном и иметь двигатель объемом 3,5 литра, который является крупнейшим для этой марки авто.
Обидно,что все это за наши деньги и деньги пенсионеров и инвалидов,шахтеров и чернобыльцев...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Проблема "покращення життя" состоит в том, что "почуй" с командой проФФесионалов, себе, правительству и ВР компенсируют инфляцию, поднимая зарплаты в два раза, а народу - только на 20%, но зато с какой помпой: забота о ближнем и "виконання взятих передвиборних зобовязань"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот интересно. Читаю форум и в основном то пишут о том, что должны дать, поднять, добавить и так далее. Но почему-то никто не пишет, чтоорганизовал производство и жить стало лучше и легче или получил классное образование и появились перспективы. Короче о том, что для покращення надо холрошо и качественно работать никто не упоминает.
В данной ситуации, уж лучшеоткрыть глаза пенсионерам и .... , что бы видели за кого голосовали. И Пусть, родные, берут большую ложку и кушают, то что избрали. Только так, на следующих выборах можно будет чего-то изменить!!
В противном случае, так и будут слушать новости о ёлках, покращеннях, проФФесорах и кризисе во всем мире!!
меня никто не кушает.
это производство создано с определенной целью - научиться работать так,как китайцы.
потому,что когда они года через 3-4 зайду сюда со своим производством - я хочу быть конкурентноспособной на своем рынке.
вот и учусь .
чтоб не слететь с волны.
сейчас реально вижу ,что в отличии от Китая - наше государство делает все - чтоб человеку было невыгодно производить.
Не кушают? А должны. Не доработка))))
Не научитесь работать как китайцы. Это они в индустриально-постиндустриальном мире живут. Т.е. прекрасно помнят нужду и голод. А в Украине все уже давно бизьнесьмены с банкирами, если надо то те же китайцы(молдоване) сделают ремонт. А вот с производством не реально.
Вчерась в новостях об уроках труда в школе, передача была, мальчики крестиком вышивают, а о напильнике или отвертке понятий не имеют.
Не летайте в облаках.
не летаю. но четко понимаю,что их приход - неизбежен.
под видом инвесторов они таки зайдут и мы будем на них работать.
я в ноябре была очередной раз в китае.
если сравнить с 7 годами ранее - то они стали намного лучше жить.
и очень скоро пожалуют сюда.
мы недоразвитая страна по сравнению с ними сегодняшними.
вот я и хочу предусмотрительно научится.
и шо тебе рассказать - будем так работать.
и за намного меньшие деньги,чем они сейчас.
есть люди,которе хотят и умеют работать.
это ты не витай в облаках - китайцы - очень сильные конкуренты.
если не думать наперед - можно прогореть.
мне почему-то подумалось,что ПР если их не свергнут в ближайшем будущем - скоро нажрутся и сами захотят и порядок и инвесторов (бо сами работать не очень хотят и умеют)
вот только доживем ли мы до этого ..и как мы будем жить при этом "порядке"?
Китай уже не только употребляет гарнир. От этого и с продовольствием на мировом рынке проблема.
А купить(уже покупают) не только в Африке, но и в европах покупают.
А здесь все заставляют незалежностью восхищаться. А чего восхищаться не понятно.
Политическая свобода не может быть полностью реализована в экономической зависимости, кого либо от кого либо.
Социальные закладки