Нет не обманули,включите фантазию, или ум)))))
|
Нет не обманули,включите фантазию, или ум)))))
Вы знаете, это Вам нужно включить ум....у меня сейчас открыты все круизы из Одессы на 2012 год....29 сентября отсутствует.....
Вы знаете у меня справки есть ,что я умный,))))))))))))))) раз двадцать выигрывал разные интел. конкурсы)))))
Так вот если включать не хотите, так спросите я объясню.
Да, пожалуйста, объясните, тем, у кого нет справок
Это очень просто, это для тех у кого справок нет)))))))))))))))))
Круиз то не из Одессы, а из Италии. А конкретно из Венеции и Бари. Круизов идет несколько подряд по этим направлениям, допусти три. У нас получаются продают вторую половину первого круиза(Италия-Украина-Италия)+ первую половину второго круиза. И продают под маркой круиза Одесса-Венеция-Одесса, в Ялте уверен продают также, Ялта-Венеция-Ялта. На самом деле это половинки круиза Венеция-Бари-Афины-Ялта-Одесса-Стамбул-Катаколон-Дубровник-Венеция.
Помойму понятно)))) продают две половинки разных круизов.Поэтому даты плавают. Так вот именно круиза из Одессы 21 сентября нет в планах компании, а есть круиз из Венеции на 6 или 7 дней раньше.
Нас Одесситов славит наше Одессацентричность, но в мире мы сейчас увы , пасем задних.
мда...для чел, у которого есть справки, он чётко излагает, а не вуалирует.......я вкурсе, что это за круизы...Вы говорили за конкретный круиз на конкретную дату (29 сентября Одесса-Одесса), а не 29 сентября....и тем более, 29 сентября лайнер в море![]()
Вы извините фантазируете,Вам так хочется)))))) где это я писал Одесса-Одесса, это Вы писали Одесса-Одесса пост54. Знаете с больной головы на здоровую не надо))) м ы не в детстве в испорченный телефон играть.
А то что это вшивенькое агенство хочет 2074 ЕВРО за то что стоит чуток больше 1000 долларов это факт, опаньки а цены круиз.ком уже убрали)))) Вот такой феодализм))))))
Your cruise detailsGreece/Turkey/Black Sea 11 Days • MSC Cruises • MSC Opera
Ship Info
Itinerary MapPublic AreasShip ProfileDeck PlansDay Date (2012) Port Arrive Depart
1 Fri, Sep 28 Bari 7:00 P
2 Sat, Sep 29 At Sea
3 Sun, Sep 30 Athens/Piraeus 7:30 A 4:30 P
4 Mon, Oct 1 At Sea
5 Tue, Oct 2 Yalta 8:00 A 4:00 P
6 Wed, Oct 3 Odessa 7:00 A 12:30 P
7 Thu, Oct 4 Istanbul 9:30 A 7:30 P
8 Fri, Oct 5 At Sea
9 Sat, Oct 6 Katakolon 7:00 A 1:00 P
10 Sun, Oct 7 Dubrovnik 8:30 A 2:30 P
11 Mon, Oct 8 Venice 9:00 A 5:00 P
12 Tue, Oct 9 Bari 1:00 P
1 2 3 4 Adults (18+) 0 1 2 3 Children (25 mths -17) 0 1 2 3 Infant (0-24 mths) Cruise line age rulesInfants are considered passengers and are charged the applicable rate based on the # of people in the cabin.
Sailing Date Inside OceanView Select
Fri, Sep 28 2012 $1159 $1124 Select
Вот тип этих круизов и ОкеанВью стоит 1124 ДОЛЛАРА.
Your cruise detailsMediterranean-West 12 Days • Carnival Cruise Lines • Carnival Breeze
Ship Info
Itinerary MapPublic AreasShip ProfileDeck PlansDay Date (2012) Port Arrive Depart
1 Wed, Sep 19 Barcelona 5:00 P
2 Thu, Sep 20 Monaco 9:00 A 8:00 P
3 Fri, Sep 21 Livorno 7:00 A 7:00 P
4 Sat, Sep 22 Rome/Civitavecchia 7:00 A 9:00 P
5 Sun, Sep 23 Olbia 7:00 A 4:00 P
6 Mon, Sep 24 At Sea
7 Tue, Sep 25 Dubrovnik 7:00 A 7:00 P
8 Wed, Sep 26 Venice 2:00 P
9 Thu, Sep 27 Venice 7:00 P
10 Fri, Sep 28 At Sea
11 Sat, Sep 29 Messina 7:00 A 4:00 P
12 Sun, Sep 30 At Sea
13 Mon, Oct 1 Barcelona 5:00 A
1
Special Offers Sailing Date Inside OceanView Balcony Suite Select
Wed, Sep 19 2012 $799 $1149 $1379 $2479 Select
А вот цены на 12 дневный круиз по западному Средиземноморью, как по мне для Одессито повеселей будет, о то платим за Одесса-порт,Ялту и Стамбул в предедущем варианте , ну очень много.
Внутренняя каюта как видим стоит 799.
Минимальные цены на круизы чуть выше 40 долларов в день на трансатлантике ,дважды в год.
Спасибо. Я вообще всегда пытаюсь получать удовольствие...... от путешествий![]()
Вот пример действительно дешевого трансатлантика.
Три Испанских порта1-3, Барселона,Картахена.Малага 4. Тенерефи Канары Испания, 5 Нассау Багамы.6 Один из самых аутентичных американских городов Новый Орлеан. Цена 554 ДОЛЛАРА за 15 дней-14 ночей.
554 делим на 15=36,93333. И это с пятиразовым питанием и проживанием.Не смешите какие чаевые)))))))
Или наоборот ,действительно чаевые.)))))))) И не жалко при таких ценах.
ребят подскажите плиз где Вы смотрите круизы,я хочу своей девушке на середину мая сделать подарок на день рождения,не хочется чтоб провалился,может подскажете проверенные компании и тд,буду благодарен за любую инфу..!!!
Прошлась по поиску по интернету, все агентства Украины предлагают этот круиз 21 сентября из Одессы по одинаковой цене, зашла и в темку "Первого", там тоже такие цены и тоже на 21, а не 29.
Из выше сказанного пытаюсь понять, может действительно у нас дороже, потому что мы круиз им дробим своим выездом из Одессы, может там какие-то штрафные санкции есть за это у круизных компаний.
Проанализировала цены, если полететь в Венецию и есть на этот круиз, доехать до Одессы - стоит 399 евро, обратно тоже самое - 399 евро. Получается 798 евро.
А если сесть в Одессе проехаться по тем же портам и вернуться опять в Одессу, то эта же каюта на столько же дней стоит 1416 евро. Получается разница около 600 евро. Но я подумала, что долететь до Венеции и обратно, плюс трансферы, плюс тут раньше еще априори писал, что может быть не состыковки и придется ночевать где-то в гостинице, то выходит такая же сумма, а может и больше набежит. А про комфорт я вообще молчу, заказал дома такси и приехал на наш морвокзал, а если через Венецию, представляю сколько нужно будет натаскаться с этим багажом. Посчитала и подумала, вроде по первым цифрам дороже, а в итоге нет. При этом действительно ВСЕ турфирмы Украины дают одинаковые цены.
Ой милая, ну Вы и нагородили))))
если знаете что-то по этому поводу разъясните, я не профессионал, просто по интернету полазила и цены смотрела, да тут на форуме посмотрела
еще скажу, на самолетах летать жутко боюсь, обычно по земле передвигаюсь. Летим в конце марта в Париж, готовлюсь морально уже сейчас![]()
В таких случае говорят, бутылку виски в дьютике, и полет будет нормальным)))))) У нас нет проффи в турбизнесе,нет. Это как данность.Всякая шобла пристраивается,где бы поменьше работать и побольше получать.
По круизам советую, берите с перелетом в Барселону или Венецию по западному Средиземноморью. В Венецию перелет обычно стоит 600 ГРИВЕН, и я не ошибся в валюте.
Смотрите 1124 доллара круиз+74 доллара перелет+74 назад.Вот вам и 12-дневный круиз Венеция-Одесса-Венеция морем и Киев-Венеция-Киев авиа. Это дешевле и интересней.
Только я не понял что надо знать?? сайт подсказать который продает круизы?? cruise.com Я пользовался им.
спасибо, буду изучать
Социальные закладки