Тема: Круизы-дешево-без агенств

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    User banned
    Нет не обманули,включите фантазию, или ум)))))

2. Вверх #62
    Новичок
    Вы знаете, это Вам нужно включить ум ....у меня сейчас открыты все круизы из Одессы на 2012 год....29 сентября отсутствует.....

3. Вверх #63
    User banned
    Вы знаете у меня справки есть ,что я умный,))))))))))))))) раз двадцать выигрывал разные интел. конкурсы)))))
    Так вот если включать не хотите, так спросите я объясню.

4. Вверх #64
    Новичок
    Да, пожалуйста, объясните, тем, у кого нет справок

5. Вверх #65
    User banned
    Это очень просто, это для тех у кого справок нет)))))))))))))))))
    Круиз то не из Одессы, а из Италии. А конкретно из Венеции и Бари. Круизов идет несколько подряд по этим направлениям, допусти три. У нас получаются продают вторую половину первого круиза(Италия-Украина-Италия)+ первую половину второго круиза. И продают под маркой круиза Одесса-Венеция-Одесса, в Ялте уверен продают также, Ялта-Венеция-Ялта. На самом деле это половинки круиза Венеция-Бари-Афины-Ялта-Одесса-Стамбул-Катаколон-Дубровник-Венеция.
    Помойму понятно)))) продают две половинки разных круизов.Поэтому даты плавают. Так вот именно круиза из Одессы 21 сентября нет в планах компании, а есть круиз из Венеции на 6 или 7 дней раньше.
    Нас Одесситов славит наше Одессацентричность, но в мире мы сейчас увы , пасем задних.

6. Вверх #66
    Новичок
    мда...для чел, у которого есть справки, он чётко излагает, а не вуалирует.......я вкурсе, что это за круизы...Вы говорили за конкретный круиз на конкретную дату (29 сентября Одесса-Одесса), а не 29 сентября....и тем более, 29 сентября лайнер в море

7. Вверх #67
    User banned
    Вы извините фантазируете,Вам так хочется)))))) где это я писал Одесса-Одесса, это Вы писали Одесса-Одесса пост54. Знаете с больной головы на здоровую не надо))) м ы не в детстве в испорченный телефон играть.
    А то что это вшивенькое агенство хочет 2074 ЕВРО за то что стоит чуток больше 1000 долларов это факт, опаньки а цены круиз.ком уже убрали)))) Вот такой феодализм))))))

8. Вверх #68
    User banned
    Your cruise detailsGreece/Turkey/Black Sea 11 Days • MSC Cruises • MSC Opera
    Ship Info
    Itinerary MapPublic AreasShip ProfileDeck PlansDay Date (2012) Port Arrive Depart
    1 Fri, Sep 28 Bari 7:00 P
    2 Sat, Sep 29 At Sea
    3 Sun, Sep 30 Athens/Piraeus 7:30 A 4:30 P
    4 Mon, Oct 1 At Sea
    5 Tue, Oct 2 Yalta 8:00 A 4:00 P
    6 Wed, Oct 3 Odessa 7:00 A 12:30 P
    7 Thu, Oct 4 Istanbul 9:30 A 7:30 P
    8 Fri, Oct 5 At Sea
    9 Sat, Oct 6 Katakolon 7:00 A 1:00 P
    10 Sun, Oct 7 Dubrovnik 8:30 A 2:30 P
    11 Mon, Oct 8 Venice 9:00 A 5:00 P
    12 Tue, Oct 9 Bari 1:00 P

1 2 3 4 Adults (18+) 0 1 2 3 Children (25 mths -17) 0 1 2 3 Infant (0-24 mths) Cruise line age rulesInfants are considered passengers and are charged the applicable rate based on the # of people in the cabin.

Sailing Date Inside OceanView Select
    Fri, Sep 28 2012 $1159 $1124 Select
    Вот тип этих круизов и ОкеанВью стоит 1124 ДОЛЛАРА.

9. Вверх #69
    User banned
    Your cruise detailsMediterranean-West 12 Days • Carnival Cruise Lines • Carnival Breeze
    Ship Info
    Itinerary MapPublic AreasShip ProfileDeck PlansDay Date (2012) Port Arrive Depart
    1 Wed, Sep 19 Barcelona 5:00 P
    2 Thu, Sep 20 Monaco 9:00 A 8:00 P
    3 Fri, Sep 21 Livorno 7:00 A 7:00 P
    4 Sat, Sep 22 Rome/Civitavecchia 7:00 A 9:00 P
    5 Sun, Sep 23 Olbia 7:00 A 4:00 P
    6 Mon, Sep 24 At Sea
    7 Tue, Sep 25 Dubrovnik 7:00 A 7:00 P
    8 Wed, Sep 26 Venice 2:00 P
    9 Thu, Sep 27 Venice 7:00 P
    10 Fri, Sep 28 At Sea
    11 Sat, Sep 29 Messina 7:00 A 4:00 P
    12 Sun, Sep 30 At Sea
    13 Mon, Oct 1 Barcelona 5:00 A

1
    Special Offers Sailing Date Inside OceanView Balcony Suite Select
    Wed, Sep 19 2012 $799 $1149 $1379 $2479 Select

А вот цены на 12 дневный круиз по западному Средиземноморью, как по мне для Одессито повеселей будет, о то платим за Одесса-порт,Ялту и Стамбул в предедущем варианте , ну очень много.
    Внутренняя каюта как видим стоит 799.
    Минимальные цены на круизы чуть выше 40 долларов в день на трансатлантике ,дважды в год.

10. Вверх #70
    Новичок
    Спасибо. Я вообще всегда пытаюсь получать удовольствие...... от путешествий

11. Вверх #71
    User banned
    Вот пример действительно дешевого трансатлантика.
    Три Испанских порта1-3, Барселона,Картахена.Малага 4. Тенерефи Канары Испания, 5 Нассау Багамы.6 Один из самых аутентичных американских городов Новый Орлеан. Цена 554 ДОЛЛАРА за 15 дней-14 ночей.

554 делим на 15=36,93333. И это с пятиразовым питанием и проживанием.Не смешите какие чаевые)))))))
    Или наоборот ,действительно чаевые.)))))))) И не жалко при таких ценах.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    ребят подскажите плиз где Вы смотрите круизы,я хочу своей девушке на середину мая сделать подарок на день рождения,не хочется чтоб провалился,может подскажете проверенные компании и тд,буду благодарен за любую инфу..!!!

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Вот ее цены на 29 сентября Одесса-Венеция-Одесса.
    Стоимость круиза на человека в Евро:
    Категория Размещение Тип каюты Стоимость
    3 2 внутренняя 1416
    4 2 внутренняя 1499
    8 2 Внешняя с окном 2057
    10 2 Внешняя с балконом 2836
    3-4 взр 722
    3-4 реб бесплатно
    Доплата за SNGL 1-9 кат 80%
    Доплата за SNGL 10-11 кат 100%
    Портовый сбор 130

А вот цены у американского посредника
    cabin.

Sailing Date Inside OceanView Select
    Fri, Sep 28 2012 $1159 $1124
    Океанвью так вообще стоит 1124 доллара.Но это же стоит 2057 евро у Одесского агента. Так что делайте вывод господа турагенты.
    Кто вы такие в этом мире.
    это же не я писала так что....перед тем как писать и говорить о справках...нужно в этом разбираться удачи Вам с новой справкой

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена_30 Посмотреть сообщение
    это же не я писала так что....перед тем как писать и говорить о справках...нужно в этом разбираться удачи Вам с новой справкой
    Каждому свое. Некоторы что-бы прославится учавствуют в соревнованиях типа ,кто дальше плюнет или кто громче гавкнет.И Вам удачи))))))

Ромео, ты хоть скажи куда)))))

15. Вверх #75
    Новичок
    Прошлась по поиску по интернету, все агентства Украины предлагают этот круиз 21 сентября из Одессы по одинаковой цене, зашла и в темку "Первого", там тоже такие цены и тоже на 21, а не 29.
    Из выше сказанного пытаюсь понять, может действительно у нас дороже, потому что мы круиз им дробим своим выездом из Одессы, может там какие-то штрафные санкции есть за это у круизных компаний.
    Проанализировала цены, если полететь в Венецию и есть на этот круиз, доехать до Одессы - стоит 399 евро, обратно тоже самое - 399 евро. Получается 798 евро.
    А если сесть в Одессе проехаться по тем же портам и вернуться опять в Одессу, то эта же каюта на столько же дней стоит 1416 евро. Получается разница около 600 евро. Но я подумала, что долететь до Венеции и обратно, плюс трансферы, плюс тут раньше еще априори писал, что может быть не состыковки и придется ночевать где-то в гостинице, то выходит такая же сумма, а может и больше набежит. А про комфорт я вообще молчу, заказал дома такси и приехал на наш морвокзал, а если через Венецию, представляю сколько нужно будет натаскаться с этим багажом. Посчитала и подумала, вроде по первым цифрам дороже, а в итоге нет. При этом действительно ВСЕ турфирмы Украины дают одинаковые цены.

16. Вверх #76
    User banned
    Ой милая, ну Вы и нагородили))))

17. Вверх #77
    Новичок
    если знаете что-то по этому поводу разъясните, я не профессионал, просто по интернету полазила и цены смотрела, да тут на форуме посмотрела

18. Вверх #78
    Новичок
    еще скажу, на самолетах летать жутко боюсь, обычно по земле передвигаюсь. Летим в конце марта в Париж, готовлюсь морально уже сейчас

19. Вверх #79
    User banned
    В таких случае говорят, бутылку виски в дьютике, и полет будет нормальным)))))) У нас нет проффи в турбизнесе,нет. Это как данность.Всякая шобла пристраивается,где бы поменьше работать и побольше получать.
    По круизам советую, берите с перелетом в Барселону или Венецию по западному Средиземноморью. В Венецию перелет обычно стоит 600 ГРИВЕН, и я не ошибся в валюте.
    Смотрите 1124 доллара круиз+74 доллара перелет+74 назад.Вот вам и 12-дневный круиз Венеция-Одесса-Венеция морем и Киев-Венеция-Киев авиа. Это дешевле и интересней.
    Только я не понял что надо знать?? сайт подсказать который продает круизы?? cruise.com Я пользовался им.

20. Вверх #80
    Новичок
    спасибо, буду изучать

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права