Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 244 из 898 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 17958
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    А кто занимается выявлением подобных правонарушений? У нас недавно заасфальтировали ул. Псковскую (от ул. Долгой до ул. Бабушкина). Так вот, чуть ли не через каждые 30-50 м установили асфальтовые бордюры.
    мой пост #4863 - руководство к действиям

2. Вверх #4862
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Выяснили, кто их поставил, кстати? (незаконно)
    Выясняем до сих пор. Всё пока неопределённо.

3. Вверх #4863
    User banned
    Прекрасная разметка на ул.Малиновского.Только как теперь заезжать в 10ГКБ со стороны 1й станции?Это что теперь надо разворот на Ефимова делать?Там и так дурдом?Кошмар.Сделайте пожалуйста прерывистую напротив вьезда в больницу.

4. Вверх #4864
    Живёт на форуме
    Вопрос к Sv-fr ( а может и не по адресу)
    пр-т М.Жукова между Левитана и Глушко. Те, кто едет со стороны "Успеха" и планирует попасть во дворы с нечетными номерами домов (напр. бывший р-н "Наташа"), вынуждены либо доезжать до Жукова-Глушко и там разворачиваться на светофоре, либо ехать Левитана-И.Петрова и направо во дворы. В обоих случаях создается дополнительный трафик через светофоры.
    Плюс те, кто имеет место на огромной стоянке напротив нечетных домов, вынуждены выезжать в сторону центра опять через светофор Жукова-Глушко.
    Нельзя ли на Жукова сделать разворот в обратную сторону напротив 89-91-го домов? Собственно, многие так и разворачиваются - скачут в том месте через бордюры. Можно ли как-то это сделать по-нормальному?
    Одно время, когда Жукова реконструировали, этот разворот был и было очень удобно, а сейчас - совсем неудобно.

5. Вверх #4865
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Вопрос к Sv-fr ( а может и не по адресу)
    пр-т М.Жукова между Левитана и Глушко.........
    Увы, не по адресу, это точно. Но я могу сказать точно, что разрыва там не будет, и более того, в скором времени будут установлены оградительные устройства вдоль зелёной зоны, дабы не ездили через бордюры.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 02.06.2008 в 16:44.

6. Вверх #4866
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
    Прекрасная разметка на ул.Малиновского.Только как теперь заезжать в 10ГКБ со стороны 1й станции?Это что теперь надо разворот на Ефимова делать?Там и так дурдом?Кошмар.Сделайте пожалуйста прерывистую напротив вьезда в больницу.
    Из-за большого потока машин на данном участке, из-за несколько поворачивающих в день, могут образовываться заторы. Выедут специалисты для просчёта и анализа. Спасибо.

7. Вверх #4867
    Постоялец форума

Exclamation Отключения РЭС

Центральный и Ильичевский РЭС доводят до сведения населения, что 3, 6 и 12 июня 2008 года в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия

3 июня 2008 года
    Центральный РЭС
    с 09:00 до 17:00
    ул. Виноградная, 25 - 59, 16;
    пер. Виноградный (весь),
    ул. Лазо, 1;
    ул. Балковская, 88 - 104, 157 - 171 .

Телефон для справок: 717-26-00, 7-144-144.

Ильичевский РЭС
    6 июня 2008 года с 10:00 до 16:00
    12 июня 2008 года с 10:00 до 17:00

будет отключена электроэнергия в поселке «Черноморка».

Телефон для справок: 8-048-68-6-05-01, 69-17-87.

8. Вверх #4868
    Не покидает форум
    Скажите...а новый светофорный объект на Левитана/Ильфа И Петрова уже обсудили? Там как-то его настраивать будут? а то ехал там в субботу часов в 11...и заметил чудную пробку на Левитана с одной стороны и с другой...зато Ильфа и Петрова пустая. Может где-то что-то подкрутить? А то у меня возникло устойчивое желание больше там не ездить...и правда. Ехал через 1,5 часа по Жукова и обрадовался, что я там не стою.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #4869
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Скажите...а новый светофорный объект на Левитана/Ильфа И Петрова уже обсудили? Там как-то его настраивать будут? а то ехал там в субботу часов в 11...и заметил чудную пробку на Левитана с одной стороны и с другой...зато Ильфа и Петрова пустая. Может где-то что-то подкрутить? А то у меня возникло устойчивое желание больше там не ездить...и правда. Ехал через 1,5 часа по Жукова и обрадовался, что я там не стою.
    выедем на место, посчитаем. Спасибо

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    День добрый!
    Хотел поинтересоваться легальностью перенесения одного знака, если можно, Вобщем улица дидрихсона, знак односторонняя дорога перенесли за въезд на стройку новостроя, теперь грузовики прут навстречу, чувствуют себя правыми, и т.к там очень узко (утром-днём) все машины которе попали навстречу грузовику вынуждены толпой сдавать задом в.т.ч. через перекрёсток....
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    выедем на место, посчитаем. Спасибо
    Да уж, только что поворачивал (19:20) хвост по Левитана почти до М.Жукова. Там основной поток идёт прямо, а стрелка направо не помогает, один ряд всего.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #4872
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Хотел поинтересоваться легальностью перенесения одного знака, если можно, Вобщем улица дидрихсона, знак односторонняя дорога перенесли за въезд на стройку новостроя, теперь грузовики прут навстречу, чувствуют себя правыми, и т.к там очень узко (утром-днём) все машины которе попали навстречу грузовику вынуждены толпой сдавать задом в.т.ч. через перекрёсток....
    Это самовольные действия строителей без нашего ведома!!! Спасибо, разберёмся!

13. Вверх #4873
    User banned
    Насчет больницы Вы неправы.Там десятки машин заезжают в день.А пока горит красный на Ефимова, то очень свободно можно повернуть в больницу.Вообще считаю что это нонсенс-в больницу должен удобный быть и широкий заезд...но это уже не к Вам, а к главврачу.Спасибо.

14. Вверх #4874
    Посетитель Аватар для smi
    А можно ли настроить светофор на Люсдорфской угол Дмитрия Донского таким образом, чтобы зеленый горел для выезжающих с Дмитрия Донского немного дольше, чем для тех кто выезжает со стороны Королева. Я думаю, что лишних 5-10 секунд намного сократили бы пробку из машин ждущих поворот налево с Донского на Люсдорфскую.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

15. Вверх #4875
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Увы, не по адресу, это точно. Но я могу сказать точно, что разрыва там не будет, и более того, в скором времени будут установлены оградительные устройства вдоль зелёной зоны, дабы не ездили через бордюры.
    О, за это спасибо! А то я всегда со стоянки через бордюр еду... уже 40 грн гаишникам отдал... теперь буду экономить. Только не высокий забор делайте, чтобы пешком можно было перепрыгнуть. ну не переть же сто метров до пешеходного перехода!

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Это самовольные действия строителей без нашего ведома!!! Спасибо, разберёмся!
    Спасибо Вам!
    то я просто имел сегодня принеприятнейший разговор по этому вопросу с каким-то "главным по стройке" и он тыкал пальцем в знак и и кричал что мы все (кто не пропускает прущего грузовика) нехорошие люди...
    а за такие вещи предусмотренно наказание???
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Выясняем до сих пор. Всё пока неопределённо.
    ой есть подозрения что это местная мойка поставила их.... так как машинки там неслабые моют, пылюку мойщикам поднимают....

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Только не высокий забор делайте, чтобы пешком можно было перепрыгнуть. ну не переть же сто метров до пешеходного перехода!
    Забор повыше и колючую проволоку сверху.
    Там 3-х рядное движение, только самоубийцы могут бросаться переходить вне пешеходного перехода.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #4879
    Живёт на форуме
    сегедская\армейская около 11 часов не работал светофор.
    канатная\малая арнаутская по прежнему не горит зелёная секция для пешеходов.

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    День добрый!
    понятно, что легальности никакой и дабы проучить нехорошего "начальника стройки" Вы и подняли эту тему. Сам пару лет там ездил, неприятно, конечно, но не смертельно. А теперь посмотрите на это с другой стороны: если все эти грузовики будут ехать по правилам наверх по Дидрихсона, Вы себе представляете ЧТО это будет?? да к академии вообще никогда на машине не подъедете. Машины по обе стороны дороги стоят, там на легковой проехать не всегда просто, придурки против движения едут... Куда там грузовикам соваться?
    no money - no honey!

Ответить в теме
Страница 244 из 898 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права