| ||
Прекрасная разметка на ул.Малиновского.Только как теперь заезжать в 10ГКБ со стороны 1й станции?Это что теперь надо разворот на Ефимова делать?Там и так дурдом?Кошмар.Сделайте пожалуйста прерывистую напротив вьезда в больницу.
Вопрос к Sv-fr ( а может и не по адресу)
пр-т М.Жукова между Левитана и Глушко. Те, кто едет со стороны "Успеха" и планирует попасть во дворы с нечетными номерами домов (напр. бывший р-н "Наташа"), вынуждены либо доезжать до Жукова-Глушко и там разворачиваться на светофоре, либо ехать Левитана-И.Петрова и направо во дворы. В обоих случаях создается дополнительный трафик через светофоры.
Плюс те, кто имеет место на огромной стоянке напротив нечетных домов, вынуждены выезжать в сторону центра опять через светофор Жукова-Глушко.
Нельзя ли на Жукова сделать разворот в обратную сторону напротив 89-91-го домов? Собственно, многие так и разворачиваются - скачут в том месте через бордюры. Можно ли как-то это сделать по-нормальному?
Одно время, когда Жукова реконструировали, этот разворот был и было очень удобно, а сейчас - совсем неудобно.
Центральный и Ильичевский РЭС доводят до сведения населения, что 3, 6 и 12 июня 2008 года в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
3 июня 2008 года
Центральный РЭС
с 09:00 до 17:00
ул. Виноградная, 25 - 59, 16;
пер. Виноградный (весь),
ул. Лазо, 1;
ул. Балковская, 88 - 104, 157 - 171 .
Телефон для справок: 717-26-00, 7-144-144.
Ильичевский РЭС
6 июня 2008 года с 10:00 до 16:00
12 июня 2008 года с 10:00 до 17:00
будет отключена электроэнергия в поселке «Черноморка».
Телефон для справок: 8-048-68-6-05-01, 69-17-87.
Скажите...а новый светофорный объект на Левитана/Ильфа И Петрова уже обсудили? Там как-то его настраивать будут? а то ехал там в субботу часов в 11...и заметил чудную пробку на Левитана с одной стороны и с другой...зато Ильфа и Петрова пустая. Может где-то что-то подкрутить? А то у меня возникло устойчивое желание больше там не ездить...и правда. Ехал через 1,5 часа по Жукова и обрадовался, что я там не стою.
Ничего я не хочу менять (с)
День добрый!
Хотел поинтересоваться легальностью перенесения одного знака, если можно, Вобщем улица дидрихсона, знак односторонняя дорога перенесли за въезд на стройку новостроя, теперь грузовики прут навстречу, чувствуют себя правыми, и т.к там очень узко (утром-днём) все машины которе попали навстречу грузовику вынуждены толпой сдавать задом в.т.ч. через перекрёсток....
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Насчет больницы Вы неправы.Там десятки машин заезжают в день.А пока горит красный на Ефимова, то очень свободно можно повернуть в больницу.Вообще считаю что это нонсенс-в больницу должен удобный быть и широкий заезд...но это уже не к Вам, а к главврачу.Спасибо.
А можно ли настроить светофор на Люсдорфской угол Дмитрия Донского таким образом, чтобы зеленый горел для выезжающих с Дмитрия Донского немного дольше, чем для тех кто выезжает со стороны Королева. Я думаю, что лишних 5-10 секунд намного сократили бы пробку из машин ждущих поворот налево с Донского на Люсдорфскую.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Правила - пустой звук, если нет наказания...
сегедская\армейская около 11 часов не работал светофор.
канатная\малая арнаутская по прежнему не горит зелёная секция для пешеходов.
понятно, что легальности никакой и дабы проучить нехорошего "начальника стройки" Вы и подняли эту тему. Сам пару лет там ездил, неприятно, конечно, но не смертельно. А теперь посмотрите на это с другой стороны: если все эти грузовики будут ехать по правилам наверх по Дидрихсона, Вы себе представляете ЧТО это будет?? да к академии вообще никогда на машине не подъедете. Машины по обе стороны дороги стоят, там на легковой проехать не всегда просто, придурки против движения едут... Куда там грузовикам соваться?
no money - no honey!
Социальные закладки