Мы тоже едим Тему, очень его любим!
|
Мы тоже едим Тему, очень его любим!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Здравствуйте девочки...всех с прошедшим праздником, сил нет вас перечитывать...
Я на время само удалюсь от форума - надо нервы привести в порядок...![]()
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Я тоже боюсь покупной творог. Из Злагоды сама делаю. А тут купила йогуртницу и чего-то меня климануло купить на рынке молоко домашнее для йогурта ( его ж там все равно 3 минуты нужно кипятить). Звиздую я на Южный рынок. Стоят бабы на молочных рядах. Одна меня подзывает молочница. Я спрашиваю - утреннее молоко. Она с легкостью достает бутылку, и говорит мне - Вот! Еще теплое!
Я щупаю - таки да... теплое.... И меня аж перекосило. Теперь прикидываем - Я пошла на рынок в 10 часу... Корову доят (я хоть и не сельская но предполагаю что часов в 5 - 6.) И вот... берем время от дойки до того времени пока хозяйка до рынка его доперла - корову ж она в квартире не держит! На улице минусовая темпа была... Ну каким боком молоко могло остаться теплым??? сама себе прикинула, значит добавляют соду! Идет реакция и от этого молоко теплое. Во общем меня как обожгло. Улепетывала я с той молочки...
Девочки, показываю наш фильм. Делали его с мужем ко дню рождения сыночка.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Я тоже покупаю молоко у проверенной хозяйки, уже пару лет. Каждый день ставлю стакан молока скисать(с грибом молочным), а на следующий день делаю творог с молока и кефира. Злагоду купила 1 раз, сделала творог не плохой, но с домашнего молока лучше.))))
и я пиво полюбляю))))))))))))
Женечка, ты кудЫ?
Нервы лучше всего лечить на форуме!))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Прикинь, у Лепса в Одессе концерт 9 и 11 июля, а билетов в кассе уже нет, прийдется у перекупщиков брать, в этом году я таки пойду на него.
Фильм бомба - это не то слово, я себя так корю иногда что не снимала малого на видео, но с моими продажами-покупками квартир, переездами на дачу, потом на квартиру, ремонтами и т.д. как то не до этого, не поверите, я до сих пор не знаю в каком ящике мои вещи, (да я в них все равно не влезаю), понятия не имею где видео камера и половина техники, как же я уже хочу просыпаться в чистой, отремонтированой и меблированой кватрире.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Аделька,это просто шедевр!!! Нет слов, одни эмоции, концовка просто бомбезная. Без слёз не обошлось. Просто шикарно вы придумали.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Аделька клип просто БОМБА!!! Я вся в слезахДаже Иля смотрел.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
малый сегодня спал 2 раза по 15 минут((( плачет, капризничает...заглянула в рот, 2 беленьких точечки, ложкой еще не стучат, но, видимо, вот вот вылезут зубы))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки, а что делать тем у кого непереносимость коровьего молока? в плане кефира и творога? получается только козье искать и из него делать?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ровно год назад в 19,00 я уже оформлялась в роддом![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
У меня сейчас настолько все Х...во, что не хочу вас грузить своим настроением, я с мужем сильно поругалась, я с мамой сильно поругалась и еще мне пишут Димкины работники разные гадости, у меня уже не выдерживает сердце.
Я осознала, что все чего я хотела и чего ждала, это мечты... я сама во многом виновата... во первых, я истеричка, во вторых, как алкоголику который обещает бросить пить, верю Диме, в третьих, я ничем сама помочь не могу, я только наблюдала как все рушится и говорила, это не я это Дима виноват... Мне надо прийти в себя. я теперь от каждой ерунды взрываюсь и начинаю либо кричать либо плакать...
Я была на улице, тюльпаны и нарциссы пробились... я очень жду теплую весну...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Аделька,ты умничка!так трогательно!
я тоже хочу типа такого фильма сделать малому
хехе,ну как схваточки увеличиваются?))
это так волнительно!неужели год прошёл!!
мы и домашний делаем и Тёмой не брезгуем))я вот хочу всё йогурт сделать,но руки не доходят(
девочки,кто-то писал,что делает творожок в пароварке,поделитесь рецептом,пожалуйста!
*
Социальные закладки