я говорил.
когда присматривался, выходила на дорогу, когда пришел с деньгами, обрадовали новым планом
смирился. да все равно: кладбище далековато, к тому же его потом будут заслонять другие дома. Вопрос к риелтору Альянса: идут ли переговоры о кредитовании с другими банками? если идут, то когда ждать результата?
Он скажет по этому поводу что нада поменьше верить тому что говорят по телевизору, и иметь на все свое мнение.
Дело в том, что нам не нужны мнения. Нам нужны ФАКТЫ от представителя компании. Вы заявили, что вы представитель, хотя на этот важный вопрос о коммуникациях не ответили. У вас нет мнения или фактов?
Вопрос к риелтору: как планировалось подключение к коммуникациям? Комплекс не в городской черте, как с канализацией, с электроэнергией, водоснабжением? Как нам объяснили в Альянсе, это всё не проблема - заключаются Договора со всеми службами и дом возьмут на эксплуатацию. А теперь оказалось ,что не всё так просто. Этот вопрос рассматривается? Как планируют его решать? Ведь застройщики не могли обойти стороной такой важный аспект.
Эта тема ни с кем пока не обсуждалась.
не о каких проблемах связанных с подключением коммуникаций к комплексу не слышал.
Как по мне, то если за пару месяцев до сдачи дома эта тема еще ни с кем не обсуждалась - то это уже проблема, причем серьезная.
Видимо имелось в виду то, что обсуждаются только проблемы. Остальное - в рабочем режиме. )) НО, в данном случае, по моему, таки имеет место проблема. Уж слишком много "дыма" появилось в последнее время по этому поводу.
30% +7% Альянсу я внес. я смогу получить назад хотя бы 30%?
не пойду.
что мне, почку продавать?
напишете письмо в Руникомстройинвест - и насколько я знаю вам дадут определенное время на продажу Вашей квартире по нынешней цене.
Или вернут стоимость Ваших 30% по цене что Вы покупали.
Социальные закладки