| ||
я майже щодня спілкуюсь: з батьком (він проживає на півночі РФ, дзвонити на звичайний телефон занадто дорого вийде, а тут ще й відео, якщо врахувати, що бачимося рідше одного разу на рік, то скайп - це вихід!), з мамою (вона проживає у Вінниці, теж зараз рідко буваю у Вінниці), з родиною (в Одесі), з дружиною по декілька разів на день (з роботи додому).
І це дуже зручно, і я проти здорожчання тим паче введення плати за відеозв'язок.
відеоконференція передбачає поєднання відеотрансляції трьох та більше учасників (ми практикували це... не надто зручно, краще з одним співрозмовником спілкуватись, та й якість зв'язку значно падає)
Последний раз редактировалось senbernar; 09.03.2012 в 13:10.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Во первых это очередная чушь... Во вторых советую вам не равняться на поступки и заявления идиотов, даже если они проживают в других странах....
Равняйтесь на наших, они талантливее...
ПиСи. Сопли – это защитная реакция организма, без соплей вы пропадете не увидев результатов "труда" ваших кумиров...
ПО Скайп в ограниченном варианте бесплатно, так решили разработчики программы. За интернет я плачу провайдеру, который тоже платит налоги. С какого перепугу проффесионалы решили обложить налогом то, к чему не имеют никакого отношения (не они же ПО разработали). Или это очередное покращення? Сейчас найдутся умники, которые обоснуют, что это для благо для народа.
Пардоньте, ну не надо прикидываться идиотом более, чем есть на самом деле. Неужели не понятно, что я имел ввиду?
Тогда ещё раз, для проффесоров.
"Согласно информации Всемирного банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/08/271803
Как это отражается на бизнес всех форм собственности - думай сам. А также о том, что штат ГНУ мог бы быть гораздо меньше.
А так же о коррупционной срставляющей. Вопрос: ЗАЧЕМ вводить ещё один абсурдный налог?
Хотя, кому я это пишу... Ответом будет очередной вопрос ниочём...
Отрывок из интервью по теме:
"- Много говорят о негативе, а принес ли Януковича за два года какой-то позитив для страны?
- Позитив есть: Янукович сумел преодолеть раскол Украины по оси "восток-запад". Теперь вся Украина единодушно ненавидит власть. До всех, и на востоке, и на западе, дошло, что все геокультурные, региональные, субэтнические идентичности, все манипуляции со стороны политиков, противопоставление регионов друг другу - это просто "развод лохов", а лохами быть никому больше не хочется. Такое понимание для Украины - несомненный позитив."
Андрей Окара (с)
Я предлагаю вам всем, друзьям Дозора, дружно крикнуть "Браво" новому покращенню от молодого учёного, проффесора и друга Патона. Ну и попутно обосрать Юлю, типа "было бы ещё хуже".
П.С. А по сути я хотел, всего лишь, услышать твоё мнение об этом прогрессивном шаге нашего любимого правительства.
вот налог на бездетность вводить в голову стукнуло (. вообще-то удивительным образом но никто не хочет менять вообще структуру налогообложения. Все пытаются копировать образ жизни Запада но никому в голову не придет копировать образ налогообложения.
Тигибка шото "бибикал" но после того как его обняли рыги то сдулся до неприличия.
Для особо одарённых в очередной раз. Прокомментируй. А также обьясни, с какой стати "профи" обкладывают налогом Скайп и пр. Неужели это они его разработали?
"Согласно информации Всемирного банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд."
Социальные закладки