Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4272 из 4947 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,421 по 85,440 из 98935
  1. Вверх #85421
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Вот только непонятно – откуда у государства, имеющего отрицательный торговый баланс, громадный внешний и внутренний долг (растущий долг) появятся такие суммы? Вообще это перед каждыми выборами обещает каждый кандидат, но когда такие посулы раздает монопольно правящий страной два года человек – это уже странно.Все это видится в виде: правительство (Азаров ведь козёл отпущения, это ясно) будет говорить «Нет денег». Вы требуете, оно отказывает - это такая забавная игра
    Только Янек собрался делать покращення, оказывается , что тоже плохо.

2. Вверх #85422
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Практически нет. За все время раза три.
    Скайп нужен для видеоконференций, видеоинструктажей и пр...видео манипуляций... А все, кому это надо пусть платят.
    я майже щодня спілкуюсь: з батьком (він проживає на півночі РФ, дзвонити на звичайний телефон занадто дорого вийде, а тут ще й відео, якщо врахувати, що бачимося рідше одного разу на рік, то скайп - це вихід!), з мамою (вона проживає у Вінниці, теж зараз рідко буваю у Вінниці), з родиною (в Одесі), з дружиною по декілька разів на день (з роботи додому).
    І це дуже зручно, і я проти здорожчання тим паче введення плати за відеозв'язок.

відеоконференція передбачає поєднання відеотрансляції трьох та більше учасників (ми практикували це... не надто зручно, краще з одним співрозмовником спілкуватись, та й якість зв'язку значно падає)
    Последний раз редактировалось senbernar; 09.03.2012 в 13:10.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #85423
    Визитка Яроша
    Без сопливых.
    Амеры вон за каждый половой акт по 2 дохлых енота толи собирают, то ли собираются... Вот где кладезь бредятины...
    Во первых это очередная чушь... Во вторых советую вам не равняться на поступки и заявления идиотов, даже если они проживают в других странах....

Равняйтесь на наших, они талантливее...

ПиСи. Сопли – это защитная реакция организма, без соплей вы пропадете не увидев результатов "труда" ваших кумиров...

4. Вверх #85424
    Частый гость Аватар для BigCat
    Хлеб из-за этого подорожает?
    Из-за этого нет. Просто показательно то, что пытаются придумать такие абсурдные налоги, что просто ппц... Что следующее? Украина и так занимает первое место в мире по количеству налогов.

5. Вверх #85425
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Из-за этого нет. Просто показательно то, что пытаются придумать такие абсурдные налоги, что просто ппц... Что следующее? Украина и так занимает первое место в мире по количеству налогов.
    И шо вы предлагаете, шановный??

6. Вверх #85426
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    502 Bad Gateway
    що далі?
    Работает...только сильно "тупит"
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #85427
    Постоялец форума
    я майже щодня спілкуюсь: з батьком (він проживає на півночі РФ, дзвонити на звичайний телефон занадто дорого вийде, а тут ще й відео, якщо врахувати, що бачимося рідше одного разу на рік, то скайп - це вихід!), з мамою (вона проживає у Вінниці, теж зараз рідко буваю у Вінниці), з родиною (в Одесі), з дружиною по декілька разів на день (з роботи додому).
    І це дуже зручно, і я проти здорожчання тим паче введення плати за відеозв'язок.
    да Вы ,батенька, практически олигарх, из тех кого Big с Яныком собрались раскулачивать; так с миру по нитке купим нашему лидеру новый девайс

8. Вверх #85428
    Для пересичного значение скайпа явно преувеличено.
    А при капитализме надо платить за все.
    Это при социализме допускается халява.
    ПО Скайп в ограниченном варианте бесплатно, так решили разработчики программы. За интернет я плачу провайдеру, который тоже платит налоги. С какого перепугу проффесионалы решили обложить налогом то, к чему не имеют никакого отношения (не они же ПО разработали). Или это очередное покращення? Сейчас найдутся умники, которые обоснуют, что это для благо для народа.

9. Вверх #85429
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И шо вы предлагаете, шановный??
    Пардоньте, ну не надо прикидываться идиотом более, чем есть на самом деле. Неужели не понятно, что я имел ввиду?
    Тогда ещё раз, для проффесоров.

"Согласно информации Всемирного банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд."

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/08/271803
    Как это отражается на бизнес всех форм собственности - думай сам. А также о том, что штат ГНУ мог бы быть гораздо меньше.
    А так же о коррупционной срставляющей. Вопрос: ЗАЧЕМ вводить ещё один абсурдный налог?
    Хотя, кому я это пишу... Ответом будет очередной вопрос ниочём...

10. Вверх #85430
    User banned
    Отрывок из интервью по теме:

"- Много говорят о негативе, а принес ли Януковича за два года какой-то позитив для страны?

- Позитив есть: Янукович сумел преодолеть раскол Украины по оси "восток-запад". Теперь вся Украина единодушно ненавидит власть. До всех, и на востоке, и на западе, дошло, что все геокультурные, региональные, субэтнические идентичности, все манипуляции со стороны политиков, противопоставление регионов друг другу - это просто "развод лохов", а лохами быть никому больше не хочется. Такое понимание для Украины - несомненный позитив."
    Андрей Окара (с)

11. Вверх #85431
    Живёт на форуме
    Практически нет. За все время раза три.
    Скайп нужен для видеоконференций, видеоинструктажей и пр...видео манипуляций... А все, кому это надо пусть платят.
    Кому???

12. Вверх #85432
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Только Янек собрался делать покращення, оказывается , что тоже плохо.
    А почему только собрался, а не два года назад? разве это хорошо?

13. Вверх #85433
    Пардоньте, ну не надо прикидываться идиотом более, чем есть на самом деле. Неужели не понятно, что я имел ввиду?
    Тогда ещё раз, для проффесоров.

"Согласно информации Всемирного банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд."

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/08/271803
    Как это отражается на бизнес всех форм собственности - думай сам. А также о том, что штат ГНУ мог бы быть гораздо меньше.
    А так же о коррупционной срставляющей. Вопрос: ЗАЧЕМ вводить ещё один абсурдный налог?
    Хотя, кому я это пишу... Ответом будет очередной вопрос ниочём...
    Ты что по русски плохо понимаешь?? Я же написал, что вы предлагаете. Ну типа сократить налоги и ГНАУ и налоги не собирать, а может ещё какие у вас есть прогрессивные мысли.

14. Вверх #85434
    Я предлагаю вам всем, друзьям Дозора, дружно крикнуть "Браво" новому покращенню от молодого учёного, проффесора и друга Патона. Ну и попутно обосрать Юлю, типа "было бы ещё хуже".
    П.С. А по сути я хотел, всего лишь, услышать твоё мнение об этом прогрессивном шаге нашего любимого правительства.

15. Вверх #85435
    Я предлагаю вам всем, друзьям Дозора, дружно крикнуть "Браво" новому покращенню от молодого учёного, проффесора и друга Патона. Ну и попутно обосрать Юлю, типа "было бы ещё хуже".
    П.С. А по сути я хотел, всего лишь, услышать твоё мнение об этом прогрессивном шаге нашего любимого правительства.
    С тобой всё ясно. Чувствуешь, что налоги это плохо, а вот как без налогов жить не знаешь.

16. Вверх #85436
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    вот налог на бездетность вводить в голову стукнуло (. вообще-то удивительным образом но никто не хочет менять вообще структуру налогообложения. Все пытаются копировать образ жизни Запада но никому в голову не придет копировать образ налогообложения.
    Тигибка шото "бибикал" но после того как его обняли рыги то сдулся до неприличия.

17. Вверх #85437
    Для особо одарённых в очередной раз. Прокомментируй. А также обьясни, с какой стати "профи" обкладывают налогом Скайп и пр. Неужели это они его разработали?

18. Вверх #85438
    Для особо одарённых в очередной раз. Прокомментируй. А также обьясни, с какой стати "профи" обкладывают налогом Скайп и пр. Неужели это они его разработали?
    Чтго уже обложили???? Боже мой, а я сегодня полтора часа по нему болтал!! Это сколько с меня возьмут??? А где можно прочитать о сумме налога и как его будут брать??

19. Вверх #85439
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    да что ты далдонишь по сто раз одно и тоже? Все поняли что Украина заняла первое место и что?
    Сократить количество налогов?
    Ну так тебя же спросили конкретно- Какие налоги ты бы упразднил?

20. Вверх #85440
    Не покидает форум
    502 Bad Gateway
    що далі?
    как к дерьму всякому против Януковича, так у него good Gateway, к нормальной информации Bad Gateway. Может на нормальные страницы твои работодатели тебя не пускают? Вот и не всё знаешь и о Януковиче в т.ч.

Закрытая тема
Страница 4272 из 4947 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права