| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Кадони о примирение Риты и Жени
![]()
My Love Don't Cost A Thing
эта фотка уже была), улыбнула подпись )
Герпес над губами,
Траур под ногтями,
Волосы в селёдке -
Как зовут "красотку"?
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Пынзариза так ест некрасиво..
Ребенок их как буд-тто не 6тимесячный. а мес. три.. сидит соску сосет и все.. не двигается. не агукает..
Может так показывают..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блоги героев (Алексей Самсонов) / «Она шикарна»
Привет. Ко мне пришла новая девушка, очень красивая и главное, никакой пластической хирургии. Она не так знаменита,(но у нее очень много фейков),как были предыдущие барышни, но чем-то она меня зацепила! Ее зовут Оксана Хабарова. Честно сказать, она пока единственная девушка, которая мне нравится, и с которой я хочу построить серьезные отношения!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
На этой неделе в программе «Ешь и худей» гостями проекта будут Ольга и Илья Гажиенко. Вместе с Виктором Логиновым супружеская пара приготовит блюда азиатской кухни — спринг-роллы, суп том-ям и поделиться сокровенным.Зрители программы получат ответы на волнующие вопросы: любят ли на самом деле друг друга Ольга и Илья, на чьи деньги они справили шикарную свадьбу, кто в семье главный, какую роль играет присутствие Ирины Александровны в жизни молодожёнов.Ольга расскажет историю своего попадания на проект «Дом-2» и какие уроки она вынесла из долгого пребывания в периметре. Ольга и Илья довольно таки закрыты для обсуждения своей личной жизни, хоть и находятся на проекте. Они больше любят дни напролет обсуждать жизнь других участников проекта. Илья Гажиенко впервые откроет секрет жизни в качестве зятя в семье Агибаловых и какой женой на самом деле является Ольга. Эфир состоится 8 марта — не пропустите!
Социальные закладки