меня тока цигане неплохо разводили... на 5 гр.) повезло что люди отвели.. а то апец был бы..
|
меня тока цигане неплохо разводили... на 5 гр.) повезло что люди отвели.. а то апец был бы..
Не совсем! Когда вы идёте в кино и заплатив за билет вдруг откажетесь потому что не видели фильма, наврядли! Вы пойдёте посмотреть за что вы заплатили деньги! На этом психологическом приёме всё и строится! За что я отдал деньги и идут смотреть! Этот приём описывает Кузьмин на понедельничном семинаре!
Zentner120 -Как там у вас продвигаеться дело с документами которые вы готовили? и видели ли вы своих пригласителей? если да!,то что расказывают?
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
На недели иду подавать заявление в прокуратуру!
У нас в Одессе в институте Мечникова на Французском бульваре каждую Суботу и Воскресенье в 10-00 происходит сходняк людей "умеющих зарабатывать деньги". Чтоб вступить к ним в общество надо заплатить 2500$, при этом тебе обещают что уже через пару месяцев у тебя будет стабильный доход свыше 10-20 тис дол. Суть обычная финансовая пирамида привел за собой двух человек получил по 300 у.е. за каждого каждый последующий оплачивается по 1200 у.е. + 900 у.е. за каждого кого приведет тот человек которого привели вы начиная с третьего (причем оплата происходит сразу после того как человек которого ты привел оплатит членство в суме 2500 у.е.)
Кол-во кандидат У.е. Кандидаты У.е. Сумма всего
месяцев лох в кандидаты у.е. по морде
1. 1 300 - - 300
2. 1 300 - - 300
3. 1 1200 - - 1200
4. 1 1200 1 900 2100
5. 1 1200 3 2700 3900
6. - - - - Много нихера
7. - - 6 5400 5400
8. - - 10 900 900
9. - - 16 14400 14400
10. 1 1200 26 23400 24600
Вот такая схема лохотрона 5 месяцев приводишь по одному лоху, получаешь 3900у.е. с 6-го по 9-й месяц яйца чешешь, лохов не приводишь, вот тебе уже 14400у.е. а на 10-й месяц привел еще одного лоха и в итоге получил 24600у.е. КРУТО. Но это только цифры на самом деле ты попался на удочку заплатил 2500у.е. Товарищ который тебя привел получил 300у.е., но на эти деньги он должен меня повезти в ресторан - кабак и накрыть
поляну, т.е. реально и за второго своего приведенного он тоже 300у.е. получая пропивает
со следующим лохом и т.д. За каждого приведенного он получая 300у.е. он их пропивает, что заставляет его все больше искать лохов для возврата своих денег.
Кандидаты в кандидаты это лохи приведшие новых лохов
Меня вот одноклассница пригласила на такое мероприятие. Случайно вытащила у нее название организации, а сегодня просматривая темы форума просто чуть не рухнула "от восторга".
А вчера обсуждали ее приглашение с мужем, выяснилось, что идти никто не хочет, но ведь пообещали - неудобно было отказаться. И между тем... в Одессу уже заезжала такая пирамида лет 5 назад, называлась БФ "Прометей". Но в тот раз пригласил мужа его одноклассник. Ну а дальше все по сценарию. Еле ноги тогда унесли. И голова от музыки болела. Ну так, к информации, пирамида развалилась.
Скажите если человек отказывается, внесенные деньги за пригласительный "бизнесмен" теряет?
Сейчас нашёл в поисковике "Прометей",да есть такой благотворительный фонд и там реально указано всё только положительное..Так что не надо на всё это реагировать отрицательно.Ваши страхи и сомения мешают вам добиться успехов..Вы же сами пишете,что оплата сразу происходит после того,как будет внесена вся сумма..Что же ещё не понятно вам?Просто если вы не хотите легко и весело зарабатывать,то идите своей дорогой,а вы занимаетесь сплетнями тут,как вам можно верить,если вы же подписывали конфедециальное соглашение о неразглашении коммерческой тайны,а сам болтаете вокруг и везде???Не работаете сами,и другим не мешайте!Живите как вам нравится,а "Кредо"оставьте в покое!Удачи всем!![]()
3g, вы чего там еще коммерцией занимаетесь?!!!! "конфедециальное соглашение о неразглашении коммерческой тайны..." Пэпэц - аж страшно!
Вроде как Благотворительный фонд - это некоммерческая организация, которая создается в соответствии с Цивильным кодексом, Законом «О некоммерческих организациях» и т.п. (если не прав - поправьте)
Я то думал у вас благотворительность - помощь нуждающимся, а значит вам необходима всестороння реклама и освещение в СМИ...чтобы как можно больше людей узнало о вас и о вашей очень нужной и полезной деятельности
Видимо, 3g, вы запутались...Ну да, у вас же там целых 2 организации, одна из которых таки коммерческая...
Дайте устав фонда почитать?! Ну или хотяб вытяжку из устава "Цели и виды деятельности" - это так ..для личного развития.
Кстати, когда у фонда ДР наступает? Ссылку или инфу на публикацию ежегодного отчета об использовании своего имущества скинете?
"вы же подписывали конфедециальное соглашение о неразглашении коммерческой тайны,а сам болтаете вокруг и везде???Не работаете сами,и другим не мешайте!Живите как вам нравится,а "Кредо"оставьте в покое!Удачи всем!"
Вашем соглашением о комерческой тайне можно подтереться и неодин раз,а нуда я забыл что оно глянцевое будет немного неудобно! если ваш фонд такой класный дайте рекламу на телевиденье или хоть в газеты черканите,но подобные теневые фонды нехотят оглазки поэтому это вы сплетничаете а не мы!!!!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Друзья! Кто пострадал от благотворительного фонда пожалуйста принесите свои заявления в Приморский райотдел (Греческая 42).
На данный момент руководство фонда находится в милиции. Кто хочет вернуть потереные деньги
пишите заявления.
ЛЁД ТРОНУЛСЯ!!!
ПОМОГИТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ.
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ АФЕРИСТАМ НЕТ!!!
По вопросу вымогательства денег у населения.
Социальные закладки