Дорогие формучане!Что за бред вы тут пишете про Кредо?Кредо действительно помогает тем.кто в этом нуждается,и если вы тоже хотите чем-то помочь,то приходите с письмом от той организации.кому действительно нужна помощь,мы рассмотрим ваше предложение и поможем.Так что благотворительный фонд в рекламе не нуждается,все отчёты мы предоставляем налоговой.Так же как и любая другая фирма,вам например что,на рынке продавец будет показывать свои записи?.А пишете вы тут негатив потому,что вы злитесь,что нет у вас такой возможности туда попасть назад,на любой работе надо работать,чтоб зарабатывать.Тут никто никому ничего не обещает,но если вы с нами,то всем поможем!Никто никого туда не тянет,мы просто показываем возможность,а выбор остаётся за вами..Я когда пришёл в Кредо,мне всё понравилось и принял решение,что буду работать,а потом начитался на следующий день этот форум,но вижу что тут действительно пишут неудачники.у которых в жизни ничего не получается и ничего не могут достигнуть.Сидите тут,как бабушки старенькие на лавочке.и всех обсуждаете..
Социальные закладки