|
Ой, Ксюня, спасибо за подарки, сегодня только мой папа зашел - принес мне цветочки - такая традиция у нас!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки спасибо за переживания!!!
Да вроде всё налаживается,бутылку сегодня сняла с ножки,но ходить много не даю,только на кровати.Темпа ещё прыгает,то нет,то 37,но это уже хорошо.Антибиотик сегодня заканчиваем,после праздника к доХтуру на ковёр))Хочу гулять с ним много,а то 2 недели заточения в доме и у меня крышу сносит,да и у малого тоже.Уже брюки свои достаёт и кричит "гулять хочу".
Дай Бог,чтобы это больше не повторилось,поговорю с врачем,может какая-то профилактика или ещё что-то))
Я всегда тебе Олечка говорила,что красоту ничем не испортишь!!! Отлично выглядишь!!!Так держать!!!
Оль,по поводу абонемента в Форму,спасибище тебе огромное за доброе дело,но было отказано,только ты им нужнаили переименовать на моё имя..но я на этот не пойду.Так,что при встрече верну в целости и сохраности)))
Ксюнечка. скорее вам выздороветь целиком и полностью!!!!
Встретившим девочкам-мои поздравления!!!
@nutri_julie
Не гневи бога, маленькие расставания, не успеваешь соскучиться, тем более связь есть. Мы когда там работали у нас по 10 недель были контракты, плюс постоянный скайп, очень мне нравилось, а теперь еще больше понимаю какое это было счастье. А ремонт можно и без мужа, у нас многие девочки так делают. Мероприятие конечно здорово с любимкой, но будет и на вашей улице праздник и уже совсем скоро. Правда странно, что бывают задержки. Сколько работали - меняли день в день, в любом месте в любом положении.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки