Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1307 из 5393 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 107859
  1. Вверх #26121
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Европу? - Да! С чего бы это, радостный для шведов факт продажи признанного в прошлом году банкротом предприятия, должен как то повлиять на желание интегрироваться в европейское сообщество?

И кстати, контрольный пакет Saab был продан американцам в лице General Motors еще в 1989 году... - Вы начав троллить как обычно не удосужились выучить матчасть, прежде чем постить глупости (Золотой теленок, кстати, прочли уже?). ))
    Это тема про извечное коммуняцкое глупое нытье про "загнивающий капитализм" и мы новый мир построим.... Знания и аргументы отсутствуют, просто увидел любую чушь, которая подходит по слогам в "теорию загнивания запада и вставания с колен", и все, пошла пляска с бубном...

То что просрали все сами и жили в дерьме никого не волнует, исступленно хочется им опять нырнуть в клозет...

2. Вверх #26122
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это тема про извечное коммуняцкое глупое нытье про "загнивающий капитализм" и мы новый мир построим.... Знания и аргументы отсутствуют, просто увидел любую чушь, которая подходит по слогам в "теорию загнивания запада и вставания с колен", и все, пошла пляска с бубном...

То что просрали все сами и жили в дерьме никого не волнует, исступленно хочется им опять нырнуть в клозет...
    Не... Им не нырнуть хочется в клозет, они уже там и вместо того чтобы выбираться ищут теперь себе кампанию. Так требует ментальность воспитанная монгольскими кнутами и немецкими шпицрутенами.

3. Вверх #26123
    User banned Аватар для ALKA
    В Европу? - Да! С чего бы это, радостный для шведов факт продажи признанного в прошлом году банкротом предприятия, должен как то повлиять на желание интегрироваться в европейское сообщество?

И кстати, контрольный пакет Saab был продан американцам в лице General Motors еще в 1989 году... - Вы начав троллить как обычно не удосужились выучить матчасть, прежде чем постить глупости (Золотой теленок, кстати, прочли уже?). ))
    ну троллите допустим вы с вашими "дословными цитатами"

вопрос в том что за застарелыми штампами вы не видите простой вещи будущее не за "бомжами среди богатых"(с)Алексей...будущее за теми кто энергично расталкивает локтями конкурентов..

С чего бы это, радостный для шведов
    за это дОценту зачОт...смысл всей успешной экономики,"побыстрее обанкротиться и избавится от балласта"...потом все вексело идут на пати.
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.03.2012 в 12:08.

4. Вверх #26124
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не... Им не нырнуть хочется в клозет, они уже там и вместо того чтобы выбираться ищут теперь себе кампанию. Так требует ментальность воспитанная монгольскими кнутами и немецкими шпицрутенами.
    Я бы добавил еще, что таким индивидуумам присуща обязательная вера в доброго царя, им нужен видите ли царь, они будут ему "верой и правдой служить", а он за это будет их кормить и попу вытирать.... Рабско-холуйская ментальность, вы нас покормите бесплатными помоями, а мы за это будем радоваться и верить в любую чушь...

5. Вверх #26125
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну троллите допустим вы с вашими "дословными цитатами"

вопрос в том что за застарелыми штампами вы не видите простой вещи будущее не за "бомжами среди богатых"(с)Алексей...будущее за теми кто энергично расталкивает локтями конкурентов..
    Это ты судишь по своему образу и подобию, что якобы не надо ничего кроме энергичности. Не удивительно, все судят по себе. Но на самом деле в жизни, а не в интернете энергичного придурка просто выкинут на обочину. Как твой любимый СССР. Все таки ты его продукт на 100%.

6. Вверх #26126
    Это ты судишь по своему образу и подобию, что якобы не надо ничего кроме энергичности. Не удивительно, все судят по себе. Но на самом деле в жизни, а не в интернете энергичного придурка просто выкинут на обочину. Как твой любимый СССР. Все таки ты его продукт на 100%.
    а кто тебе сказал что я сужу ? я тебя цитирую

лучше быть бомжом среди богатых чем бомжом среди бомжей(с)Алексей...то есть у этой холопской логики и места не остается что можно начать жить достойно самому...в принципе это логика негра нелегала ,2 года назад в Джибути выковыряв одного такого "Алексея" из под труб на палубе я ему говорю "так мы не в европу идем ...а на турцию..."А мне все равно...лишь бы отсюда"

7. Вверх #26127
    User banned
    а кто тебе сказал что я сужу ? я тебя цитирую

лучше быть бомжом среди богатых чем бомжом среди бомжей(с)Алексей...то есть у этой холопской логики и места не остается что можно начать жить достойно самому...в принципе это логика негра нелегала ,2 года назад в Джибути выковыряв одного такого "Алексея" из под труб на палубе я ему говорю "так мы не в европу идем ...а на турцию..."А мне все равно...лишь бы отсюда"
    Это логика не моя, а предложенная, я лишь ее продолжил. И если выбирать из двух вариантов, однозначно лучше быть "бомжом" среди более развитых чем среди таких же. Но просто для этого нужно уметь признать свою отсталость, что для российской ментальности не представляется возможным, потому что это люди которые научились гордится собственными недостатками и не избавляются поэтому от них, а даже наоборот холят и лелеют, считая это своей неповторимой российской идентичностью. Нам с вами не по пути - вот и весь разговор.

8. Вверх #26128
    Визитка Яроша
    Глава облсовета посоветовал сатанистам из «Дозора» расслабится. Решение по «Просвите» не отменят

Об этом глава областного совета Николай Пундык заявил в ответ на просьбу корреспондента Интернет газеты «Взгляд из Одессы» прокомментировать тот факт, что ряд пророссийских маргинальных организаций выбрали его мишенью для информационных атак, всвязи с принятым депутатами решением о выделении областному отделению Всеукраинской организации «Просвита» помещения в здании Дворца студентов.

«Это их проблемы, это не мои проблемы. Решение принято и никто его отменять не собирается», - отметил Николай Пундык.

Как известно, ряд акций против возможной передачи «Просвите» помещения в здании Дворца студентов провела пророссийская организация «Дозор», одна из активисток которой Мария Бельчак публично засвидетельствовала приверженность к сатанистам.

http://od-news.com/

9. Вверх #26129
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Если для вас слова "интеграция в ЕС" означают "быть бомжами среди богатых", то это только ваши проблемы и комплексы. К чему вы мне про них рассказываете? - Я не ваш психоаналитик.

за это дОценту зачОт...смысл всей успешной экономики,"побыстрее обанкротиться и избавится от балласта"...потом все вексело идут на пати.
    Во-первых, это исключительно ваши выводы, основанные очевидно на плохом понимании печатных текстов... - Не нужно на меня их экстраполировать.
    Я объясню вам на пальцах, авось дойдет: то что кто то покупает признанное банкротом и остановившееся предприятие, означает сохранение этого предприятия, возобновление производства, сохранение рабочих мест и новые инвестиции. Это гораздо лучше, чем если бы обанкротившийся Сааб вообще исчез. Поэтому эта продажа, если она состоится, будет безусловно радостным фактом как для шведов, так и для нынешних голландских собственников Сааба, которые уже несколько раз пытались продать его китайцам.

А во-вторых, очень смешно выглядит когда представитель нищей, погрязшей в коррупции и беззаконии Украины, начинает обсырать экономику успешной во всех отношениях страны с одним из самых высоких в мире уровнем жизни. - Не показывайте так явно свою зависть.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #26130
    Это логика не моя, а предложенная, я лишь ее продолжил. И если выбирать из двух вариантов, однозначно лучше быть "бомжом" среди более развитых чем среди таких же. Но просто для этого нужно уметь признать свою отсталость, что для российской ментальности не представляется возможным, потому что это люди которые научились гордится собственными недостатками и не избавляются поэтому от них, а даже наоборот холят и лелеют, считая это своей неповторимой российской идентичностью. Нам с вами не по пути - вот и весь разговор.
    лешик,ну не надо лепить откорячки.уже поздно,цитату Поместил в подпись.

11. Вверх #26131
    Если для вас слова "интеграция в ЕС" означают "быть бомжами среди богатых", то это только ваши проблемы и комплексы. К чему вы мне про них рассказываете? - Я не ваш психоаналитик.
    да вы шо ! Неужели украина поставила себе цель стать равной и только потом уже проситься ?....блин,наверное пропустил.....цитата кстати алексея,если заметили.

12. Вверх #26132
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    да вы шо ! Неужели украина поставила себе цель стать равной и только потом уже проситься ?....блин,наверное пропустил....
    Ничего страшного, я склонен это списать на ваши традиционные сложности с пониманием...
    Я, кстати, неоднократно говорил, что вначале надо подтянуться до уровня ЕС, а оптом уже вступать туда, да и не примут нас туда в обозримом будущем пока не будем соответствовать.
    И важен не столько сам факт вступления в ЕС - главное это европейские ценности и стандарты, которые возможно удастся привить в нашем обществе, по дороге в ЕС, в процессе интеграции.

.цитата кстати алексея,если заметили.
    Да, но вы ею с "успехом" пользуетесь как основой для своих утверждений.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #26133
    User banned
    да вы шо ! Неужели украина поставила себе цель стать равной и только потом уже проситься ?....блин,наверное пропустил.....цитата кстати алексея,если заметили.
    Алка, ты уже чисто как баба, которая чтобы доказать свое будет и брехать и слова твои перекручивать. Как то это не по мужски. Что с тобой там на параходе делают?

14. Вверх #26134
    Постоялец форума
    Шведсккого авто производителя Saab продают Индусам.....Volvo уже китайцццкий...свидомое панство ,вы все еще хотите в Эуропу ?
    А тебе то что до Вольво и Сааба?

15. Вверх #26135
    Алка, ты уже чисто как баба, которая чтобы доказать свое будет и брехать и слова твои перекручивать.
    твоими цитатами ? ...уж извини, слово не воробей.

16. Вверх #26136
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    А тебе то что до Вольво и Сааба?
    Ладу-калину продвигает... такой вот искушенный маркетинговый ход...

17. Вверх #26137
    User banned
    твоими цитатами ? ...уж извини, слово не воробей.
    Если ты что-то меняешь в цитате - это уже перестает быть цитатой. Но для баб это нормально. Тем более вчера твой праздник был, так что прощаю.

18. Вверх #26138
    Постоялец форума
    Ехал как-то на калине...Это жесть)) Сели вдвоем сзади, так она аж прогнулась, мост не выдерживает))

19. Вверх #26139
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Ехал как-то на калине...Это жесть)) Сели вдвоем сзади, так она аж прогнулась, мост не выдерживает))
    Не дай Бог...))

20. Вверх #26140
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Быгыгыгы, какой-то дешевенький пиарчик получился
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 1307 из 5393 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права