Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 719 из 3078 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14361
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Пипец!!! дожились!!! Или я отстала от жизни, но любой участковый терапевт может расшифровать и объяснить на что следует обратить внимание, где конкретно изменения - завышены или занижены цифры. А вот специалиста уже следует искать толкового, чтоб лечить то где какие-то отклонения от нормы.
    Вы не удивляйтесь.... Это вполне нормальное явление - отсутствие хорошего терапевта. У нас в 16-й поликлинике НЕТ терапевтов, вернее то что сидит в кабинете это просто мебель....А расшифровать анализ крови,для них, это верх профессионализма.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #14362
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вы не удивляйтесь.... Это вполне нормальное явление - отсутствие хорошего терапевта. У нас в 16-й поликлинике НЕТ терапевтов, вернее то что сидит в кабинете это просто мебель....А расшифровать анализ крови,для них, это верх профессионализма.....
    В 16 п-ке есть грамотные терапевты..Зря вы..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #14363
    Біба і Боба
    Просто как мне кажется даже лаборант с опытом может подсказать в каком направлении двигаться.

5. Вверх #14364
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от лезвия Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с детским скалеозом нужен толковый врач. Есть доктор Николаева но она пока отсутствует....как пол года
    моему сыну помог Стокич Андрей Борисович-остеопат....коррекция позвоночника-двух раз было достаточно

6. Вверх #14365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Кого можете порекомендовать?

7. Вверх #14366
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у нас в 19 юмористы-одно только " снимай свои лахи/тряпки,буду тебя слушать" чего стоят

8. Вверх #14367
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите грамотного террапевта, что б расшифровал анализ крови ( т.е определил какие конкретно отклонения в организме). Направил на обследование и т.д. Желательно на Таирова
    Анализ крови "расшифрует" студент 3 курса медуниверситета После курса пропедевтики внутренних болезней.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #14368
    Новичок Аватар для Светлана VS
    Девочки, дорогие мои!
    Все женщины с 8 марта!
    Любви, красоты, счастья, жизненного удовлетворения, здоровья колоссального))))

ShowRoom Victorias's Secret. Екатерин. площадь. VS 20% за неделю без веса.

10. Вверх #14369
    Новичок
    Здравствуйте! у меня нет месячных с июля того года, вообще взяли и перестали идти. Были одни роды, абортов не было. Мне 39 лет, я так понимаю что это климакс или может я ошибаюсь? Перед тем как они перестали идти у меня не было ни каких симптомов, как рассказывают приливы и отливы и так далее ничего такого не было. Давление в норме, психическое состояние тоже нормальное. Единственное что плохо это стала прибавлять в весе. Посоветуйте что делать?? К какому врачу обратиться? спасибо

11. Вверх #14370
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Соглашусь. Бусел, например...

12. Вверх #14371
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от _Алена_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня нет месячных с июля того года, вообще взяли и перестали идти. Были одни роды, абортов не было. Мне 39 лет, я так понимаю что это климакс или может я ошибаюсь? Перед тем как они перестали идти у меня не было ни каких симптомов, как рассказывают приливы и отливы и так далее ничего такого не было. Давление в норме, психическое состояние тоже нормальное. Единственное что плохо это стала прибавлять в весе. Посоветуйте что делать?? К какому врачу обратиться? спасибо
    К гинекологу - Швец Светлана Михайловна. Была на операции в ЖД больнице, не просто хорошие,а отличные отзывы. Там насмотрелась всего и вся, и возрастная группа от самых молоденьких до взрослых женщин, там и ещё есть врачи хорошие,но о ней больше всего отзывов. Причём пришла сама к ней изучив тему на форуме,там о ней тоже много отзывов.
    Она в основном в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии. Принимает всего полтора часа в Женской консультации с 8.30, но придите минут на 30 раньше,я так делала,так как много людей,чтоб быть первой. Просто её постоянно вызывают,но она старается уделить внимание всем. Удачи и здоровья Вам
    Последний раз редактировалось *Helga*; 08.03.2012 в 21:09.

13. Вверх #14372
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    А не беременны Вы часом? Это так, чтоб развеселить
    Конечно надо идти к гинекологу, и поскорей! До этого УЗИ по женски неплохо бы сделать, все равно гинеколог отправит.
    И он же наверное отошлет на анализы и к эндокринологу.

14. Вверх #14373
    Посетитель Аватар для Aleshipman
    Малому почти 4 года.Год назад появился дурацкий кашель,длившийся месяц,начали вызывать,ходить по знакомым врачам,ничего толком никто не мог сказать,ставят лоринготрахит.Два раза был "рецедив"-днем вроде нормально,а вечером начинал кашлять,за пару часов состояние ухудшилось и начинал задыхатьса,вызывали скорую инто-сану,они ставили гормональный укол,отпускало.Ездили в Резника,сдали анализы,кучу проб на аллергию,ее не обнаружили,а малый все так же кашлял.Сдали кровь-показало аскариды.По совету знакомых обратились к Гастроэнтерологу в детск.поликл.на Толбухина,не доходя интосаны-к ней по четвергам на запись выстраиваетса очередь по 30-40 человек...денег не берет...вобщем сказала что это лямбли,глисты,отравляющие организм и многим из-за этого ставят неправильный диагноз-астму...
    Пролечились,сели на диету,помогло,кашель ушел...Весну,лето все нормально,но последние 3 месяца все тоже самое,опять пролечились у нее же,но нифига не помогает.Год на диете.Кашля то нет,то появляетса,переходит в лающее бухыкание "собаки",иногда до 3х ночи...Малый при этом активный,на вид вполне здоровый...На днях опять ночью начал закашливатса,до утра каждый час делали ингаляцию "небулайзером" с Боржоми,вобщем "вытащили",не пришлось ставить гармональный...Но кашляет уже несколько дней "мокрым" кашлем...Уже замечаем что заходитса кашлем после манки,яблок(кроме них др.фрукту по диете врача не ест),похудел...А врачиха все так же говорит сидеть на диете и употреблять очередную дозу лекарств...

Может кто-то подскажет врача (хорошего аллерголога),поделитса опытом или была подобная ситуация-буду признателен...!!!

15. Вверх #14374
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    посоветуйте плиз хорошего дерматолога, который грамотно подберет лечение грибка (ногтевой пластины)

16. Вверх #14375
    Новичок
    Если бы я была беременной то прыгала бы от радости..))) нет я не беременна...спасибо за совет, только вот у меня нет своего как бы врача гинеколога и даже не знаю к кому пойти, хочется попасть именно к нормальному,а не к тому кто деньги будет качать. Посоветуйте..)))

17. Вверх #14376
    Біба і Боба
    Если бы я была беременной то прыгала бы от радости..))) нет я не беременна...спасибо за совет, только вот у меня нет своего как бы врача гинеколога и даже не знаю к кому пойти, хочется попасть именно к нормальному,а не к тому кто деньги будет качать. Посоветуйте..)))
    пост 14284,14290 и никитина мама пост 14287 стр 715 в этой теме идите не пожалеете. И в личку написала.

18. Вверх #14377
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Пеньковкий-ЛОР.
    А Пеньковский только в диспансере принимает?
    И,может кто знает,по каким дням?

19. Вверх #14378
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Aleshipman Посмотреть сообщение
    Малому почти 4 года.Год назад появился дурацкий кашель,длившийся месяц,начали вызывать,ходить по знакомым врачам,ничего толком никто не мог сказать,ставят лоринготрахит.Два раза был "рецедив"-днем вроде нормально,а вечером начинал кашлять,за пару часов состояние ухудшилось и начинал задыхатьса,вызывали скорую инто-сану,они ставили гормональный укол,отпускало.Ездили в Резника,сдали анализы,кучу проб на аллергию,ее не обнаружили,а малый все так же кашлял.Сдали кровь-показало аскариды.По совету знакомых обратились к Гастроэнтерологу в детск.поликл.на Толбухина,не доходя интосаны-к ней по четвергам на запись выстраиваетса очередь по 30-40 человек...денег не берет...вобщем сказала что это лямбли,глисты,отравляющие организм и многим из-за этого ставят неправильный диагноз-астму...
    Пролечились,сели на диету,помогло,кашель ушел...Весну,лето все нормально,но последние 3 месяца все тоже самое,опять пролечились у нее же,но нифига не помогает.Год на диете.Кашля то нет,то появляетса,переходит в лающее бухыкание "собаки",иногда до 3х ночи...Малый при этом активный,на вид вполне здоровый...На днях опять ночью начал закашливатса,до утра каждый час делали ингаляцию "небулайзером" с Боржоми,вобщем "вытащили",не пришлось ставить гармональный...Но кашляет уже несколько дней "мокрым" кашлем...Уже замечаем что заходитса кашлем после манки,яблок(кроме них др.фрукту по диете врача не ест),похудел...А врачиха все так же говорит сидеть на диете и употреблять очередную дозу лекарств...
    Может кто-то подскажет врача (хорошего аллерголога),поделитса опытом или была подобная ситуация-буду признателен...!!!
    Во второй боьнице на Даче ковалевского есть аллергологи , подойдите туда. Нас лечил Виктор Яковлевич, у них там и гастроентеролог есть и они совместно назначают лечение.

20. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Aleshipman Посмотреть сообщение

Хорошие пульманологи-аллергологи во 2й городской детской больнице на Даче Ковалевского, но там просто так в отделение с улицы не пускают. Надо записываться на прием к аллергологу-пульмонологу ( одна из них работает в отделениии- Решетило Олеся Валерьевна,другая преподает на кафедре и раньше работала в отделении- Весылык Наталья Леонидовна, и профессор Кравченко Лилия Григовьевна,), мне все три нравятся,но все же рекомендую или Велисык или Кравченко, так как Решетило иногда сгущает краски. Позвоните по телефону 33*98*08 в приемный покой и узнайте как к ним можно записаться на прием .Удачи.

21. Вверх #14380
    Посетитель Аватар для Eythery
    Подскажите пожалуйста, есть ли вообще косметологи, которые занимаются детьми (мальчику почти 8 лет, а на лице появились так называемые "черные точки" в достаточном количестве)?

Ответить в теме
Страница 719 из 3078 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права