Тема: выбор мебели для спальни

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для egalite

По умолчанию выбор мебели для спальни

потихоньку делается ремонт в спальне и вопрос с мебелью встал во всей красе....
    прошу совета - что, за сколько и где можно найти в Одессе?
    нужны кровати (2 90х200) или двухспальная + шкаф, желательно трехстворчатый с антресолью...
    пока что нахожусь в растерянности, увидела на Малиновском именно то, что подходит практически идеально, доставка, достаточно вежливый продавец...
    придя домой залезла в сеть по поводу этой марки и нашла киевский интернет-магазин Технос, где цена вопроса отличалась ровно в 3 (!!!) раза... на Малиновского одна кровать - 333 енота, на сайте - около 580 грн.
    я в совершенном шоке....
    заодно вопрос, может кто-то пользовался их услугами, есть отзывы? потому что связываться с междугородней доставкой не очень хочется по понятным причинам, но просчитав стоимость доставки и самостоятельной сборки, все равно дешевле и очень существенно дешевле...
    Help!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Если понравилась кровать - то берите и не морочьте себе голову.
    Вы бы еще китайские сайты посмотрели .
    Кравать, как я понял без матраца. Судя по цене - дерево. А что на сайте магазина?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Discovery
    Тоже не давно закончили ремонт и покупали мебель. Бюджет был не очень большой Долго ходила и выбирала. Остановились на мебели BRW, в магазине посмотрела модели, а заказывала на малине (там дешевле получается).
    По итогу мебелью осталась очень довольна!

4. Вверх #24
    to Свин:
    какой сайт магазина??? магазин на Малиновского представляет собой металлический контейнер с дверями!!! вот и весь магазин...
    и в том-то и дело, что при таком разбросе в цене хочешь-не хочешь задумаешься...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    цена вопроса отличалась ровно в 3 (!!!) раза... на Малиновского одна кровать - 333 енота, на сайте - около 580 грн.
    Доставка по межгороду, это куда? к двери квартиры или какую то базу пересылок?
    А от туда? А грузчики? А сборка? А возможные дефекты?
    Как совет:
    Я,по наводке подруги,ездила за мягкой аж на Котовский строительный.
    У них такие же каталоги,как и на Малине.Только рынок маленький и образцов ,в натуре,мало.
    Только определитесь с моделью и сравните цену.
    Я очень даже была довольна экономией.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Стопроцентово на Котовского дешевле сама туда ездила.

7. Вверх #27
    где конкретно он находится? я на поселке практически не ориентируюсь...

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    где конкретно он находится? я на поселке практически не ориентируюсь...
    Строительный рынок, где очевидно и мебель должна продаваться я отметила красными точками (смотрите картинку).

На углу Днепропетровской дороги и улицы Бочарова находится вещевой рынок, а если идти по Днепропетровской дороге в сторону Паустовского, то метров через 200 можно прийти на строительный рынок.

Вход на строительный рынок находится прям напротив магазина мебели "Мебли Прогресс".

Если будете ехать маршрутками или автобусами, то ходят по Днепропетровской дороге 170, 168, 156, 120, 242, 250. Если я ошиблась с маршрутками, то "старшие товарищи меня поправят"

На этом сайте можно поискать нужный маршрут.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Да у нас дешевле мебель))Тож там покупали много чего!!Выходите на бочарова, через вещи прошли и пожайлуста)))

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    У нас тоже дилема-хотим покупать кровать в спальню, но мечемся между умными и красивыми как та обезьянка..
    На Малине нашли кровать за 300уе с матрасом у знакомых (говорят-хорошая), а в магазине Прогрес нашли кроватку которая нам ооочень понравилась и по качеситву говорят,что Прогресс-супер. НО:у нас комнатка маленькая и Прогрессовская кровать почти всю ее займет ((( Ну и цена,естественно выше-около 2500грн..

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Счастливые, а мы нашли кровать... которая понравилась.. оказалась 4900 без матраса!!!
    Может кто знает, где можно поискать фурнитуру, чтобы сделать кровать с подъемным механизмом? В смысле чтоб матрас поднимать и под ним склады устраивать. Комната махонькая, а впихнуть надо много.. очень хочу чтобы кровать не просто место занимала, а и вмещала побольше барахла.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Комната махонькая, а впихнуть надо много.. очень хочу чтобы кровать не просто место занимала, а и вмещала побольше барахла.
    Могу посоветовать тот же Прогресс. Там кравати,которые нам понравились-2600-2700грн с подъемным механизмом и качество, вроде не плохое (так говорят). Называются Юлия и Блюз1.
    Зайдите на сайт-посмотрите

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Grotius
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Комната махонькая, а впихнуть надо много.. очень хочу чтобы кровать не просто место занимала, а и вмещала побольше барахла.

Мы спальню брали в BRW зайдите посмотрите, кровать около 300 у.е. без матраса. и, помоему, там были с поднимающимся матрацом.
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Так это там в BRW единственная с подъемным так и стоит...
    прогресс обязательно посмотрю, что-то я про них забыла, спасибо.

15. Вверх #35
    почти все заказали в BRW.... должны привезти в конце недели...отпишусь по результату....
    касательно самого магазина: мягко говоря специфический... да, действительно большой торговый зал, можно смотреть все *вживую* а не слушать о том, что *все будет точь в точь как на картинке*... но с продавщицей нам *повезло* не на шутку, через 15 минут вытягивания ответов клещами я поняла, что дело безнадежное.... правда услышав о заказе девушка оживилась и даже говорить стала более внятно...
    понятно, что BRW и не позиционирует себя, как салон класса люкс, но культуру обслуживания никто не отменял....

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Тоже не давно закончили ремонт и покупали мебель. Бюджет был не очень большой Долго ходила и выбирала. Остановились на мебели BRW, в магазине посмотрела модели, а заказывала на малине (там дешевле получается).
    По итогу мебелью осталась очень довольна!
    а где магазин находится, поделитесь координатами, плиз!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а где магазин находится, поделитесь координатами, плиз!
    Завтра, на работе посмотрю визитку, а то дома всё обыскала не могу найти.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для pooshista
    Вот сайт BRW, цены в магазине на Черноморской дороге и на сайте совпадают (в магазине могут быть еще скидки).
    http://www.shop.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/Systems.htm#modul , если посетить ссылку "магазины", можно посмотреть на карте месторасположения в Одессе и др. городах.

Мы брали в прошлом году самый "эконом"-вариант Pop систему. Ручки поотваливались в течении недели, двери перекосились, время от времени нужно все подкручивать и подклеивать , компьютерным столом, в принципе, довольна. Но а шо ви хотели за такую цену?

Теперича собираемся переезжать: с одной стороны мебеля как бы новая, выкинуть жалко, но как постоянный вариант интерьера - видеть ее уже не могу , хочется что-то понадежнее, поэстетичнее.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    и по качеситву говорят,что Прогресс-супер.
    Не знаю, как "по качеситву"... Но по уровню обслуживания они действительно "супер..." Вчера заходила в их магазин. Продавец говорит, что мебель (правда корпусная, кухни и пр.) приходит собранная по шкафчикам. Собрать и навесить можно договориться отдельно с замерщиком или теми, кто привозит. Но к фирме это уже не относится. Т.е. если при сборке что-то покалечат, жаловаться будет не к кому. Больше туда не пойду. Несмотря на усиленную рекламу по всем одесским каналам. Воистину "хороший товар в рекламе не нуждается".

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не знаю, как "по качеситву"... Но по уровню обслуживания они действительно "супер..." Вчера заходила в их магазин. Продавец говорит, что мебель (правда корпусная, кухни и пр.) приходит собранная по шкафчикам. Собрать и навесить можно договориться отдельно с замерщиком или теми, кто привозит. Но к фирме это уже не относится. Т.е. если при сборке что-то покалечат, жаловаться будет не к кому. Больше туда не пойду. Несмотря на усиленную рекламу по всем одесским каналам. Воистину "хороший товар в рекламе не нуждается".
    Нам и самим обслуживание не очень - зашли в магазин, а продавщицы возлежат на диванах аки царицы
    Но за хорошее качество я слышала уже не от одного человека. Не доверять у меня причин нет..
    Но вот подходящей кровати с размерами которые нам нужны - нет (((

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права