Серега, спасибо огромное. Очень интересно, жестья за Заура -40 единиц поймал )))
|
Серега, спасибо огромное. Очень интересно, жестья за Заура -40 единиц поймал )))
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Респект за проделанную работу! А ранжированный список реально будет замутить?
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
вопрос Sergey-F81
если я буду играть только в шпиле на любительском (с хорошим результатом)
то в итоге я смогу по рейтингу к профи подобраться?
Не получится. В любительском турнире участвуют игроки с относительно маленьким рейтингом. Обыгрывая одних и тех же не будет прироста. Надо обыгрывать (по возможности) соперников с рейтингом выше Вашего, а для этого надо набираться игрового опыта на разных турнирах, чем больше, тем лучше.
Уважаемые любители настольного тенниса в г. Одесса!
Если Вы нашли ошибки в рейтинге, протоколах соревнований (фамилия неправильная, не отображено имя, не внесён год рождения, не определён пол,) убедительная просьба правильную или недостающую информацию скидывать в личку.
Рейтинг будет обновляться каждую неделю во вторник.
Шпиль рулит!
с 8-МАРТА наши любимые дорогие женщины и девушки
Каким образом можно включить в рейтинг турниры других клубов,например -АНТАРЕСА ?
да, почему обделили Антарес? Или в рейтинге участвуют только клубы по блату?![]()
Где Антарес находится ?![]()
Сережа, а как эта система работает, если я на турнирах редко появляюсь? Сейчас меня даже в списках игроков нет, соответственно в рейтинге тоже, получается, я могу прийти на любой турнир и наиграться от души, потому что меня посеют низко? Или просто прийти в субботу на Вильямса и закосить под неуверенного любителя?
Социальные закладки