Друг, не кричи так, я выдал альтернативный вариант, а резину таки да низзззя...
Зы. восьмое марта всё таки![]()
| ||
Тема: ГАЗ
Друг, не кричи так, я выдал альтернативный вариант, а резину таки да низзззя...
Зы. восьмое марта всё таки![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Совсем не хотел тебя обидеть, просто ЦинИк сейчас почитает твои посты и подумает, что у него всё в норме, а там похоже всё требует детального осмотра.
Я уже переживаю за него...
Помню он к установщикам, как на работу ездил, то тяги нет, то расход большой, то ЧЕК горит, хотя для мотора 3 литра это редкость, а сейчас у него запах газа и он намекает, что у него резиновые шланги стоят в районе задней арки.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я к ребятам с горбатого моста ездил раза 4- ре общался... но газ поставил у ДВ , после первого общения... Чуйка сработала мабуть...![]()
- По самоучителю.©
Ну да, тебе из Южного виднее что у моего коня под брюхом....)))) А я на столько тупой ,что медь от пластика не отличу...)))). От ты странный...Думаешь если ты будешь писать заглавными или жирными буквами тексты ,то черный пластик в моей колесной арке покраснеет ? Я же тебе предлагал встретиться и увидеть все своими глазами "не правильную" установку а теперь вот есть повод поглазеть на не правильные шланги и не правильные трубки...))).
Я то присутствовал на установке ГБО в моем автомобиле и сразу спросил у них ,а почему под днищем и в колесной арке мягкий газопровод и не опасно ли это....Сказали что все по технологии....
"Циники-это уставшие романтики..."
Какой я умный и вдумчивый!А как люблю себя!
Вот только из-за 20% получается только 25-процентная экономия. А еще я помню, когда цены на газ поднялись до 7,2 грн, ты писал, что на экономия у тебя при этом ничтожная, будешь ездить на бензине, т.к. на нем "приятней"! А? И это при том, что на моем автомобиле тогда еще было выгодно ездить на газе! Вот проанализировав твои посты, я считаю, что они не то что необдуманные, они просто неадекватные.
И то, что написал я, ты сам и подтверждаешь:
1. Перерасход - 20%.
2. На бензине ездить приятней - потому что резвей.
Ну а запах газа можно и не почуствовать. Есть люди, которые не моются - им не воняет. )))) Удачи на дорогах!
- до это ездил двигателю газа хватало.маленькие дюзы
Поехал на горбатый. Вроде как блок управления "с ума сошел". Пишет ошибку-полностью открыты форсунки.
Разобрали увидели сгоревшую детальку. Полную проверку на работоспособность в Одессе все равно не провести.
В общем либо отправлять в Киев на N время в ремонт или купить новый контроллер.
Кто подскажет, где его подешевле купить, хотя вроде и немного зарядили - 80 евро.
Но может с ремонтом не заморачиваться а подешевле купить.
Последний раз редактировалось alkor57; 09.03.2012 в 12:09.
ЦинИк, у меня под днищем тоже черные пластиковые трубки, довольно гибкие, но внутри они медные.
Трубопроводы мне прокладывали у ДВ.
Я теперь в машине, после возни с бытовым пропановым баллоном, ощущаю все прелести обонятельной стороны ГБО![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Значит тебе фигню поставили, пусть переделывают...
- По самоучителю.©
Социальные закладки