А теперь получается, что вы прямо противоположное говорите: денег не было, нет и не будет.
Денег нет и не будет до тех пор пока: они не поступят в бюджет либо в виде налогов и бюдж.платежей, либо в виде кредитов, направленных на погашение дефицита бюджета.
Вам не со мной надо спорить, а с Алей, которая говорит, что денег, как бы, должно быть много. А я по-серединке стою. Моя позиция такова, что сколько денег не экономь, с нашей мертвой экономикой их еще не скоро начнет хватать.
Я всегда говорю, что нужно начинать с себя. Это к тому, что
Страну 20 лет разрушали. А тут еще эти унитазы. И
я сильно сомневаюсь, что прошлые президенты нам обходились дешевле. К сожалению, в нашей стране это данность.
Унитазы надо трогать. Надо это все обличать и привлекать внимание, я не спорю. Но не хабалке, обслуживающей чьи-то политические интересы об этом говорить. В ее устах эта информация мной не воспринимается. А то что она пытается морды бить, так тут много ума не надо. Скандалы - их хлеб, а ответственности с них, как с гуся вода. Устроили скандал здесь, там, сям - поехали дальше гастролировать. Вы обратите внимание: если они такие патриотки, то чего они по заграницам увлеклись кататься? Россия. Рим, Турция - мировое турне. Они всем не довольны. Где конфликт, там они. Где нет конфликта, там он будет, благодаря им. Отвратительные личности.
Социальные закладки