|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Отписываюсь.
Надоело чушь читать.
У знакомой есть ребенок абсолютно без единой прививки. Аллергик, кстати.
Сейчас малыш болеет и у него сильный испуг, но т.к. его мама не доверяет традиционной медицине, то вместо того, чтобы сходить к нормальному врачу, его водят к бабке снимать испуг (после чего он стал просыпаться каждую ночь, а не раз в 2 ночи) и возят в монастырь...
Еще есть знакомые, которые ниточку красную привязали на ручку ребенка и на кроватку. И считают, что это жизненно необходимо. (Хотя прививки они делают все)
Есть еще парочка - они считают, что ребенка прививать не нужно, а вот крестить в первый месяц жизни зимой - самое оно.
Мне вообще все равно кто и что делает со своим ребенком, главное, чтоб с моим было всё хорошо.
Всем завсегдатаям-антипрививочникам удачи (а она Вам пригодится) в выращивании детей.
Одессит007 и auditor_ya - держитесь.
Интересно, если Вы отсюда уйдете, то что господа-антипрививочники будут делать - стращать друг-друга??? =)) А смысл?
Желание - это первый шаг к мечте =)
я могу конечно ошибаться, но мне кажется пора остановить ТО что происходит в теме!
ВЫ же все взрослые люди! Последние страницы, просто личная переписка, обвинения, и оправдания!кажется это уже слишком, при всем моём уважении!
P/S/ последний пост...промолчу....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть исследования, и Вы о них знаете - публикация Уолкера-Смита и Уэйкфилда. Да-да, то самое, которое всем научным миром дружно опровергают уже почти пятнадцать лет. А пока они опровергают, Верховный суд Британии снял с Уолкера-Смита обвинения в профессиональной недобросовестности.
http://www.telegraph.co.uk/health/ch...truck-off.html
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 08.03.2012 в 21:13.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я говорю не об уровне достатка народов, которые минимум 5-6 веков занимаются бизнесом и гораздо круче нас, обворованных в 17-м году и которых продолжают обворовывать сейчас (на тех же прививках кстати, которые сначала бесплатные а ревакцинации почему-то за деньги). Я говорил о генетической слабости европейской нации. Или Вы думаете они из-за совестливости пускают турков, евреев и славян небольшими порциями в свои страны? ИМХО!(пусть не обижаются на меня .... особенно голландцы и бельгийцы)
Уважаемый "доктор" Вице-Комаровский -Оглы. Я привёл ОРВИ как пример .... пусть будет грипп для примера или не дай боже пневмония.ОРВИ - это болезнь проходит сама, антибиотики только при бактериальных инфекциях, и лучше не экспериментировать, особенно если сильно плохо и бледный вид. А при ОРВИ в большинстве случаев достаточно - много поить, создать влажный прохладный воздух, кормить только по аппетиту(не создавать нагрузку едой) и увлажнение слизистых(промывка носа, пшикание подсоленной водой, полоскание горла раствором соли и соды).
Может Вы правы а может нет. Всего в этой жизни предусмотреть нельзя. Давайте будем вырезать аппендицит при рождении, ведь много фатальных случаев... и т.д.Есть такое правило, что проще заниматься профилактикой, чем лечением. Прививки - это эффективный способ профилактики, при котором создается иммунитет от опасных болезней.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Извините, я еще пока не отписалась. Конкретно по выделенному - ГДЕ именно я такое сказала???не сдержалась....простите...
мда, и это говорит мать....жесть...главное чтоб мой был здоровый , а остальные пусть умирают и болеют...сильные слова...
Я имела в виду, что каждый волен делать со своим личным ребенком все, что ему заблагорассудится - делать/не делать прививки, водить к бабкам, возить по монастырям, завязывать красные ниточки, крестить в мороз с полным погружением трехнедельного ребенка...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я говорю о среднем уровне продолжительности жизни, извините что не уточнил, они в среднем живут на 20 лет больше. Если они генетически слабые, то мы тогда какие?
Может земля круглая, а может и нет. Это мнение науки и многолетнего опыта. Вакцинация приводит к уменьшению уровню заболеваемости и/или уровню смертности(серьезных осложнений).Может Вы правы а может нет. Всего в этой жизни предусмотреть нельзя. Давайте будем вырезать аппендицит при рождении, ведь много фатальных случаев... и т.д.
Это снова вопрос вероятности )
Не нужно собирать подписи и Аудитора и 007 )))Без них будет тусклая тема ))) Ведь нам нужен спор, чтобы доказать другим и главное самому себе правильность своего выбора... Ведь каждый из нас не уверен на 100%. Ведь тема вакцинации построена изначально на управлении страхом. Пропрививочники - "Вот непривьётесь и будут болезни у Вас жуткие, и нанесёте Вы человечеству урон, так как из-за вас не уничтожена корь и иже с ними." Антипрививочники - "Вот привьётесь и могут быть ПВР, ПВО и т.д. " И мы боимся, и делаем свой выбор.
Для Atrejdes: Как ни странно, но когда я был маленьким, заболел скарлатиной... и сразу после неё страшным недугом - "свинкой". Ну на фоне того что одна болезнь сразу после другой, переносил я свинку тяжело ... и традиционная медицина ни хрена не смогла сделать ... а вот эта бабка ( сам не верю в них) с помощью одного яйца (куриного) сняла все симптомпы болезни за 1 сеанс.Дабы не oftop - Вот и верь после этого прививкам![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 08.03.2012 в 22:01.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Ребята, давайте согласимся с тем, что прививки тоже нужны, н-р при поездке в африку, при укусах бешеным зверьем, ну и что то подобное. Прививки необходимы для популяции в целом, т. к. как не крути, а групповой иммунитет все таки есть, но есть еще мои личные, так сказать, дети. И лично мне , в отличае от развитых стран, разбираться с возможными последствиями вакцинации или тяжелого течения заболевания.
Посему вопервых уважаемые господа будущие папы, пока вы не взяли на руки свои личные 3кг детенка и своей рукой не подписали бумажки о том, что если чего - виноваты сами - воздержитесь от резких постов. Вы подобные решения не принимали - пишите себе стат данные и не прыгайте выше головы
И вовторых свою голову другим не поставишь, надо уважать выбор других, тогда они будут уважать ваш
И чуть в сторону от баталий, на днях вернулись из РД, если 3 года назад мне просто дали подписать отказ, то сейчас каждому была интересна причина, нынче, как оказалось, отказываются редко.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Статистика реальная здесь хотя бы. В 2011г. в Европе 9 смертей от кори, все непривитые.The median age of patients was 15 yearsВы на 100% уверены, что по приведенной Вами ссылке именно так и написано, да?
Nine measles-associated deaths were reported, including six in France, one in Germany, one in Kyrgyzstan, and one in Romania. Seven deaths occurred among persons aged >10 years. Four decedents were unvaccinated, and the vaccination histories of the remaining five, all adults, were unknown.
Уважаемый товарищ аудитор! У меня вышло 4... На свой "инглиш" не жалуюсь.. Может Вы как-то иначе прочитали?
Вот так и выбивают деньги на всякую чушь... Дали бы для примера статистику по умершим от пневмонии что-ли... А то 9 смертей во всей Европе , включая Казахстан, выглядят ужасающей эпидемией.The nine deaths and thousands of measles-associated hospitalizations in EUR during 2011 are reminders that measles is a serious disease that can lead to death in all age groups, even in countries with high-quality health care and minimal incidence of malnutrition
Кстати, по таблице , приведенной в ссылке, самый высокий процент заболеваемости приходится на возраст примерно 20 лет, а самый низкий на возраст до года.. Но АКДС в 3 месяца нужно вколоть обязательно.
Читаю дальше таблицу и радуюсь. Рекомендованный возраст ребенка для вакцинации по Европе:
Франция - 9мес
Испания - 12 мес
И самое важное! Перевод measles-associated death переводится как сопутствующая причина смерти являлась корь... У них с терминами серьезно..
Последний раз редактировалось Katintra; 08.03.2012 в 22:11.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Кроме того, там ни слова о причинах, по которым эти дети были непривиты. Корь смертельно опасна в первую очередь для детей с иммунодефицитами. Прививки живыми вакцинами таким детям категорически противопоказаны, по той же причине. Поэтому апеллировать "скажите это родителям умерших детей, отказавшимся от прививок" - по меньшей мере нечистоплотно.
Насчет unknown я уже даже не говорю - это у некоторых привычная травма, вывих зрения такой.
те 5, история вакцинации которых неизвестна, также считаются невакцинированными. Конечно их отдельно учитывают, раз карточки их нет. Поэтому и прививают от столбняка в таких случаях и от бешенства, по той же логике.
В Казахстане никто не умер. 6 во Франции и по одному в Кыргызстане, Румынии, Германии.
Если для вас вспышки не являются ужасающими, то извините. Тут пока гром не грянет...
вы путаете АКДС с КПК
это переводится как корьассоциированная смерть (с такой логикой значит не существует и вакциноассоциированных смертей). Конечно умирают от осложнений, вызванных корью. Именно поэтому у нас и нет статистики смерти от ОРЗ и прочих инфекционных заболеваний. Т.к. умирают от осложнений, но причиной послужили те или иные заболевания.
ага расскажите сколько живут дети с врожденными или приобретенными в младенчестве иммунодефицитами. Вы уверены что до 15 доживают?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки