Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 953 из 1019 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 20361
  1. Вверх #19041
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть маленькие дети, по вашему, никогда не умирают от болезней, от которых есть прививки?
    Честно говоря меня поражают такие посты.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    знаток, вы наш.....давайте статистику по УКраине по смертям от краснухи, коклюша, свинки, ХИБа и т.д.... ЖДЕМ!
    Зачем?
    ВАс поразил пост, чья -то неосведомленность просто шокировала вас... Теперь подтвердите ваши слова цифрами, дабы не прослыть "пустомелей"

2. Вверх #19042
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Отписываюсь.
    Надоело чушь читать.

У знакомой есть ребенок абсолютно без единой прививки. Аллергик, кстати.
    Сейчас малыш болеет и у него сильный испуг, но т.к. его мама не доверяет традиционной медицине, то вместо того, чтобы сходить к нормальному врачу, его водят к бабке снимать испуг (после чего он стал просыпаться каждую ночь, а не раз в 2 ночи) и возят в монастырь...

Еще есть знакомые, которые ниточку красную привязали на ручку ребенка и на кроватку. И считают, что это жизненно необходимо. (Хотя прививки они делают все)

Есть еще парочка - они считают, что ребенка прививать не нужно, а вот крестить в первый месяц жизни зимой - самое оно.

Мне вообще все равно кто и что делает со своим ребенком, главное, чтоб с моим было всё хорошо.

Всем завсегдатаям-антипрививочникам удачи (а она Вам пригодится) в выращивании детей.

Одессит007 и auditor_ya - держитесь.

Интересно, если Вы отсюда уйдете, то что господа-антипрививочники будут делать - стращать друг-друга??? =)) А смысл?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #19043
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я могу конечно ошибаться, но мне кажется пора остановить ТО что происходит в теме!

ВЫ же все взрослые люди! Последние страницы, просто личная переписка, обвинения, и оправдания!кажется это уже слишком, при всем моём уважении!

P/S/ последний пост...промолчу....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #19044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Приведите исследования, подтверждающие связь с аутизмом? Напомню, что есть исследования это абсолютно опровергающие. Что привитые, что непривитые одинаково болеют аутизмом.
    Есть исследования, и Вы о них знаете - публикация Уолкера-Смита и Уэйкфилда. Да-да, то самое, которое всем научным миром дружно опровергают уже почти пятнадцать лет. А пока они опровергают, Верховный суд Британии снял с Уолкера-Смита обвинения в профессиональной недобросовестности.
    http://www.telegraph.co.uk/health/ch...truck-off.html
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 08.03.2012 в 21:13.

5. Вверх #19045
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    не сдержалась....простите...
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    главное, чтоб с моим было всё хорошо.
    мда, и это говорит мать....жесть...главное чтоб мой был здоровый , а остальные пусть умирают и болеют...сильные слова...

Всем завсегдатаям-антипрививочникам удачи (а она Вам пригодится) в выращивании детей.
    а вам не пригодится? только нам?

А смысл?
    смысл, и вы ищите смысл? а зачем он вам?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #19046
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Да, очень слабые нации, со средним уровнем жизни на 20 лет выше Украинского
    Я говорю не об уровне достатка народов, которые минимум 5-6 веков занимаются бизнесом и гораздо круче нас, обворованных в 17-м году и которых продолжают обворовывать сейчас (на тех же прививках кстати, которые сначала бесплатные а ревакцинации почему-то за деньги). Я говорил о генетической слабости европейской нации. Или Вы думаете они из-за совестливости пускают турков, евреев и славян небольшими порциями в свои страны? ИМХО!(пусть не обижаются на меня .... особенно голландцы и бельгийцы)

ОРВИ - это болезнь проходит сама, антибиотики только при бактериальных инфекциях, и лучше не экспериментировать, особенно если сильно плохо и бледный вид. А при ОРВИ в большинстве случаев достаточно - много поить, создать влажный прохладный воздух, кормить только по аппетиту(не создавать нагрузку едой) и увлажнение слизистых(промывка носа, пшикание подсоленной водой, полоскание горла раствором соли и соды).
    Уважаемый "доктор" Вице-Комаровский -Оглы. Я привёл ОРВИ как пример .... пусть будет грипп для примера или не дай боже пневмония.

Есть такое правило, что проще заниматься профилактикой, чем лечением. Прививки - это эффективный способ профилактики, при котором создается иммунитет от опасных болезней.
    Может Вы правы а может нет. Всего в этой жизни предусмотреть нельзя. Давайте будем вырезать аппендицит при рождении, ведь много фатальных случаев... и т.д.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #19047
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ВАс поразил пост, чья -то неосведомленность просто шокировала вас... Теперь подтвердите ваши слова цифрами, дабы не прослыть "пустомелей"
    А зачем мне не прослыть в ваших глазах "пустомелей"?
    И я что утверждал что у меня есть какая-то статистика по Украине? И главное зачем вам статистика? Ведь для вас это просто % смертей, "а для многих семей это горе...это поломанная жизнь..."
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #19048
    Made with love Аватар для Дайкири
    Есть такое правило, что проще заниматься профилактикой, чем лечением. Прививки - это эффективный способ профилактики, при котором создается иммунитет от опасных болезней.
    Но при этом нарушается другое правило - главное. "Не навреди!"
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #19049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Статистика реальная здесь хотя бы. В 2011г. в Европе 9 смертей от кори, все непривитые.
    Вы на 100% уверены, что по приведенной Вами ссылке именно так и написано, да?

10. Вверх #19050
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    не сдержалась....простите...
    мда, и это говорит мать....жесть...главное чтоб мой был здоровый , а остальные пусть умирают и болеют...сильные слова...
    Извините, я еще пока не отписалась. Конкретно по выделенному - ГДЕ именно я такое сказала???

Я имела в виду, что каждый волен делать со своим личным ребенком все, что ему заблагорассудится - делать/не делать прививки, водить к бабкам, возить по монастырям, завязывать красные ниточки, крестить в мороз с полным погружением трехнедельного ребенка...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #19051
    То есть маленькие дети, по вашему, никогда не умирают от болезней, от которых есть прививки?
    Честно говоря меня поражают такие посты.
    А зачем мне не прослыть в ваших глазах "пустомелей"?
    И я что утверждал что у меня есть какая-то статистика по Украине? И главное зачем вам статистика? Ведь для вас это просто % смертей, "а для многих семей это горе...это поломанная жизнь..."
    ВАши слова чем-то подтверждены????

12. Вверх #19052
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Я говорю не об уровне достатка народов, которые минимум 5-6 веков занимаются бизнесом и гораздо круче нас, обворованных в 17-м году и которых продолжают обворовывать сейчас (на тех же прививках кстати, которые сначала бесплатные а ревакцинации почему-то за деньги). Я говорил о генетической слабости европейской нации. Или Вы думаете они из-за совестливости пускают турков, евреев и славян небольшими порциями в свои страны? ИМХО!(пусть не обижаются на меня .... особенно голландцы и бельгийцы)
    Я говорю о среднем уровне продолжительности жизни, извините что не уточнил, они в среднем живут на 20 лет больше. Если они генетически слабые, то мы тогда какие?

Может Вы правы а может нет. Всего в этой жизни предусмотреть нельзя. Давайте будем вырезать аппендицит при рождении, ведь много фатальных случаев... и т.д.
    Может земля круглая, а может и нет. Это мнение науки и многолетнего опыта. Вакцинация приводит к уменьшению уровню заболеваемости и/или уровню смертности(серьезных осложнений).

13. Вверх #19053
    ВАши слова чем-то подтверждены????
    Конечно подтверждены, но причем тут украинская статистика? Что только у нас есть маленькие дети?

14. Вверх #19054
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Не нужно собирать подписи и Аудитора и 007 )))Без них будет тусклая тема ))) Ведь нам нужен спор, чтобы доказать другим и главное самому себе правильность своего выбора... Ведь каждый из нас не уверен на 100%. Ведь тема вакцинации построена изначально на управлении страхом. Пропрививочники - "Вот непривьётесь и будут болезни у Вас жуткие, и нанесёте Вы человечеству урон, так как из-за вас не уничтожена корь и иже с ними." Антипрививочники - "Вот привьётесь и могут быть ПВР, ПВО и т.д. " И мы боимся, и делаем свой выбор.
    Для Atrejdes: Как ни странно, но когда я был маленьким, заболел скарлатиной... и сразу после неё страшным недугом - "свинкой". Ну на фоне того что одна болезнь сразу после другой, переносил я свинку тяжело ... и традиционная медицина ни хрена не смогла сделать ... а вот эта бабка ( сам не верю в них) с помощью одного яйца (куриного) сняла все симптомпы болезни за 1 сеанс.Дабы не oftop - Вот и верь после этого прививкам
    Последний раз редактировалось Alx2001; 08.03.2012 в 22:01.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

15. Вверх #19055
    Конечно подтверждены, но причем тут украинская статистика? Что только у нас есть маленькие дети?
    ну что вы за человек???? я так понимаю диалог бесконечен и беспочвен.....

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.03.2012 в 06:33.

16. Вверх #19056
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Ребята, давайте согласимся с тем, что прививки тоже нужны, н-р при поездке в африку, при укусах бешеным зверьем, ну и что то подобное. Прививки необходимы для популяции в целом, т. к. как не крути, а групповой иммунитет все таки есть, но есть еще мои личные, так сказать, дети. И лично мне , в отличае от развитых стран, разбираться с возможными последствиями вакцинации или тяжелого течения заболевания.
    Посему вопервых уважаемые господа будущие папы, пока вы не взяли на руки свои личные 3кг детенка и своей рукой не подписали бумажки о том, что если чего - виноваты сами - воздержитесь от резких постов. Вы подобные решения не принимали - пишите себе стат данные и не прыгайте выше головы
    И вовторых свою голову другим не поставишь, надо уважать выбор других, тогда они будут уважать ваш

И чуть в сторону от баталий, на днях вернулись из РД, если 3 года назад мне просто дали подписать отказ, то сейчас каждому была интересна причина, нынче, как оказалось, отказываются редко.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #19057
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Статистика реальная здесь хотя бы. В 2011г. в Европе 9 смертей от кори, все непривитые.
    Вы на 100% уверены, что по приведенной Вами ссылке именно так и написано, да?
    The median age of patients was 15 years

Nine measles-associated deaths were reported, including six in France, one in Germany, one in Kyrgyzstan, and one in Romania. Seven deaths occurred among persons aged >10 years. Four decedents were unvaccinated, and the vaccination histories of the remaining five, all adults, were unknown.

Уважаемый товарищ аудитор! У меня вышло 4... На свой "инглиш" не жалуюсь.. Может Вы как-то иначе прочитали?

The nine deaths and thousands of measles-associated hospitalizations in EUR during 2011 are reminders that measles is a serious disease that can lead to death in all age groups, even in countries with high-quality health care and minimal incidence of malnutrition
    Вот так и выбивают деньги на всякую чушь... Дали бы для примера статистику по умершим от пневмонии что-ли... А то 9 смертей во всей Европе , включая Казахстан, выглядят ужасающей эпидемией.

Кстати, по таблице , приведенной в ссылке, самый высокий процент заболеваемости приходится на возраст примерно 20 лет, а самый низкий на возраст до года.. Но АКДС в 3 месяца нужно вколоть обязательно.

Читаю дальше таблицу и радуюсь. Рекомендованный возраст ребенка для вакцинации по Европе:
    Франция - 9мес
    Испания - 12 мес

И самое важное! Перевод measles-associated death переводится как сопутствующая причина смерти являлась корь... У них с терминами серьезно..
    Последний раз редактировалось Katintra; 08.03.2012 в 22:11.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #19058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ аудитор! У меня вышло 4... На свой "инглиш" не жалуюсь.. Может Вы как-то иначе прочитали?
    Кроме того, там ни слова о причинах, по которым эти дети были непривиты. Корь смертельно опасна в первую очередь для детей с иммунодефицитами. Прививки живыми вакцинами таким детям категорически противопоказаны, по той же причине. Поэтому апеллировать "скажите это родителям умерших детей, отказавшимся от прививок" - по меньшей мере нечистоплотно.

Насчет unknown я уже даже не говорю - это у некоторых привычная травма, вывих зрения такой.

19. Вверх #19059
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Кроме того, там ни слова о причинах, по которым эти дети были непривиты. Корь смертельно опасна в первую очередь для детей с иммунодефицитами. Прививки живыми вакцинами таким детям категорически противопоказаны, по той же причине. Поэтому апеллировать "скажите это родителям умерших детей, отказавшимся от прививок" - по меньшей мере нечистоплотно.

Насчет unknown я уже даже не говорю - это у некоторых привычная травма, вывих зрения такой.
    Я стала замечать парадокс, что заболеть и умереть могут дети изначально больные, которым вакцинация противопоказана... Плюс, стоило конечно уточнить анемнез у умерших..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #19060
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

.. А то 9 смертей во всей Европе , включая Казахстан, выглядят ужасающей эпидемией.
    те 5, история вакцинации которых неизвестна, также считаются невакцинированными. Конечно их отдельно учитывают, раз карточки их нет. Поэтому и прививают от столбняка в таких случаях и от бешенства, по той же логике.
    В Казахстане никто не умер. 6 во Франции и по одному в Кыргызстане, Румынии, Германии.
    Если для вас вспышки не являются ужасающими, то извините. Тут пока гром не грянет...

Кстати, по таблице , приведенной в ссылке, самый высокий процент заболеваемости приходится на возраст примерно 20 лет, а самый низкий на возраст до года.. Но АКДС в 3 месяца нужно вколоть обязательно.
    вы путаете АКДС с КПК

И самое важное! Перевод measles-associated death переводится как сопутствующая причина смерти являлась корь... У них с терминами серьезно..
    это переводится как корьассоциированная смерть (с такой логикой значит не существует и вакциноассоциированных смертей). Конечно умирают от осложнений, вызванных корью. Именно поэтому у нас и нет статистики смерти от ОРЗ и прочих инфекционных заболеваний. Т.к. умирают от осложнений, но причиной послужили те или иные заболевания.

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Кроме того, там ни слова о причинах, по которым эти дети были непривиты. Корь смертельно опасна в первую очередь для детей с иммунодефицитами. Прививки живыми вакцинами таким детям категорически противопоказаны, по той же причине. .
    ага расскажите сколько живут дети с врожденными или приобретенными в младенчестве иммунодефицитами. Вы уверены что до 15 доживают?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 953 из 1019 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права