А теперь о приятном:
Желаю счастья и любви — они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!
Милые женщины, спасибо, что Вы есть! Ведь именно Вы делаете нас такими, какими мы есть.
| ||
А теперь о приятном:
Желаю счастья и любви — они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!
Милые женщины, спасибо, что Вы есть! Ведь именно Вы делаете нас такими, какими мы есть.
А Ленин жив?
Дорогу каблукам, улыбке, юбке мини!
Дорогу красоте и блеску юных глаз!
От взгляда твоего сегодня что-то клинит,
Не говоря уже про фото в профиль и анфас!
8 марта у женщин не отнимешь.
Попробуй-ка у них вообще чего отнять!
От всей души поздравишь их, обнимешь
И попытаешься опять понять!
Лагуна, Незабудка, Аля оставайтесь загадочными.
Пока живу, надеюсь.
Что-то мало мужчин, наших очаровательных женщин поздравляют, так, что милые женщины, желаю Вам любви и счастья много,чтобы для грусти не было причин!Пусть говорят, что это все от Бога,а я считаю - больше от мужчин!![]()
Дорогие Форумчанки! С праздником! Идет весна, и пусть не жарко, но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, приходит к нам - 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, любви, надежды и мечты. Желаю вам круглый год и всю жизнь.
С праздником, дорогие оппонентки и единомышленницы! Поздравляю всех дам (ну а заодно и мужчин) с международным днем красоты, нежности и доброты! Всего вам наилучшего в вашей повседневной и форумской деятельности!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
.................................................. .................................................. ..............
А так поздравляют из глубинки СССРа... нервным и впечатлительным просьба не глядеть...
http://www.24video.net/video/view/1189722?feature=usermovies2
Милые и дорогие наши девушки Nezabudka1982, lagunaF, Таня 98, aliaodessa. Поздравляю всех Вас с Днем 8 Марта! Днем Весны, Красоты , Любви ! Желаю чтобы каждая из вас чувствовала себя Весной ! Молодой, Красивой, Бодрой, полной сил и вдохновения!!!![]()
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Ну да ладно, что у нас все такие "грамотные", давайте всех не под одну гребенку. И, все таки если красиво говорит, а на деле никакой, то зачем такой чиновник. Я придерживаюсь такого мнения, что красиво научить могут каждого, а вот воспитать работоспособность, то это вряд ли!
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
За первый месяц текущего года в общий фонд госбюджета от Одесской области поступило более 414 млн гривен налогов. Это на 105 млн или на 34% больше, чем за аналогичный период 2011 года, сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Одесской области.
В сводный бюджет Украины собрано 714 млн гривен. Из них в государственный бюджет поступило 420 млн., в местные бюджеты – 293 млн.http://dumskaya.net/news/nalogoviki-odesskoj-oblasti-sobrali-za-yanvar-do-017904
Значит есть где собирать.
Пока живу, надеюсь.
Да, Валентин, метко вы подметили (уж извините за тавтологию!), но заслуженные ветераны, в самом деле, стали разменной монетой в предвыборной баталии! Вы думаете «радетелям» есть дело до стариков с их повседневными нуждами? Куда там, самое главное регионалов лягнуть, коли уж повод подвернулся! А вопли внука на ******* по поводу «неполноценности двушки площадью всего 54 квадрата» - это вообще верх цинизма. Его проживание родного человека в комфортных условиях на склоне лет волнует, или за сколько он сможет квартиру толкнуть после смерти деда? Лифт старикам нужен в первую очередь, а не 30 см балкона!
это означает всего лишь сбор налогов авансом...к лету упадем ниже плинтуса
Два юриста-три мнения.
Какое комфортное проживание? Где? В квартире которая, согласно экспертизе, и квартирой не является? Какие баталии? ПР что, не могли сделать нормально сразу? Это твой и ПРовский цинизм не знает границ.
Лягнуть...да их за это на кол нужно скотов...а не отмазки им придумывать, еще и так бездарно
Два юриста-три мнения.
В обладминистрации арендуют старый автомобиль втрое дороже цены нового
Обладминистрация арендовала автомобиль Folkswagen Caddy выпуска 2004 года с водителем на 11 месяцев за 295 тыс грн
Сделка демонстративно оформлена за 295 тысяч — чуть меньше 300 тыс, свыше которых уже необходимо проводить тендер.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.03.2012 в 09:54.
Мне вот интересно, Папахин, а чего ж ты молчал, когда ключи раздавали и ветераны чёрти сколько въехать в квартиры не могли? Почему ты только сейчас за это зацепился? А до этого козлом отпущения Кактус был, пока в новостях про ГАСК не написали? Только увидел, что мэрия не при делах, так давай тут писать. А раньше, что мешало?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Одесский губернатор уверен, что чиновникам, которые равнодушно относятся к проблемам людей не место во власти
Одесский губернатор Эдуард Матвийчук в интервью изданию Региональный вестник заявил, что президент постоянно ставит перед руководителями органов власти всех уровней четкое требование — внимательно относиться к нуждам каждого жителя, уделять первоочередное внимание решению основных проблем жизненно важных для районов и проявлять заботу о создании комфортных условий для обитания, сообщает пресс-служба обладминистрации.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки