сорри...HTC incredible CDMA(Verizon)
на телефоне выбрал "выход в интернет через телефон"
на ноут установил HTC Sync
драйвера установились,связи нет
|
сорри...HTC incredible CDMA(Verizon)
на телефоне выбрал "выход в интернет через телефон"
на ноут установил HTC Sync
драйвера установились,связи нет
Последний раз редактировалось Milan; 03.03.2012 в 21:05.
7
Способ 1:
Установить на ноуте драйвера под модем юсб, подключить телефон. Создать новое подключение в винде через модем телефона пароль/логин IT/IT номер дозвона #777
Способ 2:
Через блютус, установка блютус модема, далее создание подключения, как в п.1
Способ 3.
Через програму wired tether - подключение как к роутеру через кабель. (Кажется нужен рут)
Способ 4.
Через програму wireless tether - подключение через вайфай как к роутеру. Нужен рут
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
http://www.dbuggr.com/smallwei/steps-verizon-htc-incredible-modem-tethering/
сделал все как тут написано...и ничего не получалось пока не поставил галочку использовать телефон только для зарядки(хотел уже выключать комп)...и вдруг на ноуте появился интернет...это что за ипотека?))
7
люди никто не в курси, почему es file explorer не зочет видеть флешку на 16 гигов 10-го класса в планшете аврора? дефолтный файловый менеджер её видит, фильмы с неё читаются, а es прямо как ослеп?точнее он её видит, если включить функцию копировать в, но ничего на неё не может скопировать
СКАЧАЙ програму gingerbreak1.2, поставь галочку "приложения - неизвестные источники" - и запусти апк джинжербрейка. Будет тебе рут (возможно временный до первой перегрузки).
Ну а чтоб по полной - надо революционерами... Там и с-оф
ПС. Ставил на самый последний жинжербреад этот апк - не проканал взлом рута. Но у меня был 2.3.7
а у нас дето Хуавей Онор ( Honour) и Huawei Ascend P1 S продаётся?
Товарищи!!! Пож подскажите, кто может. Купила ридер-планшетик на андроиде, малый просит игры закачать хоть птичек, а я вообще понятия не имею как это делать. До этого только с айфоном дело имела. Если кто добрый прочтёт это, пож помогите в личку. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ну так как птички бесплатные можно через маркет.
А как это сделать? Я вообще разобраться не могу. Когда с айфона загружала у меня процесс происходил так: 1)находила нужную игру на апсторе. 2)тыкала на неё 3) на экране телефона выпригивал пароль на апсторе, я его вводила. 4) ира отображалась на рабочем столе телефона.
Сейчас проблема: 1) не знаю где андороид маркет.2) Не знаю как там регистрироваться. Я вообще ничего не понимаю в этой штуке. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
У меня в последнее время начал подтормаживать флеш (видео с ютуба или кинопоиска). Что делать? Ево3д
Как на Гугл Плей обновится?
Добрый вечер.У меня такая проблема–последние два дня постоянно само по себе закрываетеся приложение ютуб. Со скайпом такаяпроблема двано. И еще, жму сохранитьв закладки ссылки а он не сохраняет. Планшет Самсунг Р7500
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Zzzo,проблема с ютубом была не только у вас.Попробуйте или обновить приложение ютуб,или переустановить.
Социальные закладки