Выставка на Диметрисе
|
Выставка на Диметрисе
Последний раз редактировалось Snezhok; 07.03.2012 в 16:59.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Еще один репортаж с выставки в Доме Фиалки Обратите внимание на спорт ЕК-Бой Быков. Спортят и листья.
Какое красивое сочетание - красное на золотистых листьях!
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Шикарно смотрится!!!Обратите внимание на спорт ЕК-Бой Быков. Спортят и листья.
Какое красивое сочетание - красное на золотистых листьях!
Самый настоящий получилсяSAV, смотри на его характерные листья. У него по сорту именно такая широкая белая кайма должна быть. Эх, жаль мое "облачко" пропало в тот адский 2010 год. Я редко у кого вижу такую шикарную кайму. Видимо и правда существует две линии этого сорта (как и у ЕК-Роза Арктики). А зимой он всегда зеленую кайму дает. Позже пересяду на другой комп покажу как цвело мое облачко. pawik, не спорт
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Не то слово что роскошный, я не могла оторвать глаза на выставке от этого сорта, при таком великолепии цветов розетке можно простить все.Все, что осталось с выставки от ЛЕ-Самары. Роскошный сорт, мне очень нравятся у нее цветы
Спасибо. Так мне надо гордиться таким цветением, очень приятно слышать похвалу своим цветам.Самый настоящий получился SAV, смотри на его характерные листья. У него по сорту именно такая широкая белая кайма должна быть. Я редко у кого вижу такую шикарную кайму. А зимой он всегда зеленую кайму дает. pawik, не спорт
Какие крепкие цветоносы. Браво!!! Колокольчики бесподобные!++++.Вот уж порадовал... Honeymoon Trail
Спорт ЛЕ-Васса:
![]()
Валечка она красотка !!!!!!!Давно о ней мечтаю,а эти кудри пезподобны .....
Люблю рюши и кракозябры.....
Так это не ожидаемое цветение, спорт. А ЛЕ-Васса по описанию должна цвести крупными, махровыми, белыми цветами с гофрированной зеленой рюшью. На лепестках в произвольном порядке должны быть розовые фрагменты и синее фэнтази полосами, точками и крупными вставками. И ярко-зеленая листва.
Валя, шикарный спорт! Некоторые цветочки химерные даже!
А мне Ваш спорт нравится. До жары ещё далеко ,так что пока будет радовать Вас своими рюшами
!
Последний раз редактировалось Мария Н.В.; 09.03.2012 в 09:29.
Друзья познаются в беде.
Социальные закладки