| ||
Тема: ГАЗ
Ну это ещё раз доказывает мою правоту по поводу установщиков, лучше лишние 100 км. проехать к нормальным установщикам...
Почему тебя должно волновать, что у них чего-то там нет, а почему они сразу г...поставили?
Никто не мешает им поехать и купить 1,5 метра хорошего шланга и закрыть свою халтуру!
Предлагаю озвучивать координаты таких установщиков, что-бы другие к ним не попадали!!!
У меня 31 декабря отключилось ГБО, позвонил установщику ГБО, рассказал суть проблемы, оказалось по количеству и интервалу звукового сигнала сигнализатора, который пищит когда газ заканчивается, можно выяснить причину проблемы.
Установщик по телефону послушал этот сигнал и сказал приезжай, будем разбираться, приехал в Николаев 2 января!
Причина оказалось в блоке управления, накрылось реле управления одной из форсунок, ГБО было уже не на гарантии, прошло больше года, но мне поставили новый блок, а мой забрали в ремонт.
Через пару месяцев мне позвонил установщик и сказал, что мой блок приехал, всё нормально.
Мне поставили мой блок управления, настроили по новой ГБО, но ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! (заплатил только за ремонт блока управления).
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ну нет у меня и не было времени ехать в Николаев специально для установки. Ты же помнишь, я хотел и телефон у тебя взял, но я мотаюсь в Николаев на суды,а после заседания то прокуратура ,то таможня , то исполнительная служба ....освобождаюсь только к концу рабочего дня и бегом домой...
А я никогда и не скрывал...Устанавливали у Горбатого моста Саша и Сережа. Сережа сейчас ушел....
Покатаюсь до лета посмотрю что скажут дальше...не скандалить же...
"Циники-это уставшие романтики..."
Так, господа запоминаем, установили НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ шланги, отказались их поменять, зная, что вина именно установщиков!!!
Может эти нехорошие люди прочитают форум и задумаются, что нельзя ставить не качественные шланги на машинку, да ещё стоимостью 40 000 у.е.
Что касается шлангов, то советую потратить 10 у.е. и купить 1,5 метра качественного шланга и забыть про проблему.
Пардон, воняет как раз все , в том числе и "трубка" которая идет под днищем и заходит в багажный отсек в районе задней колесной арки там вонь наиболее ощущается . Я под чужие капоты даже в теории не заглядываю, а вы, вероятно медиум ))). Я считал ,что менять нужно весь газопровод ,а не только подкапотные куски.
"Циники-это уставшие романтики..."
Либо ты, что-то путаешь, либо чёрт знает, что тебе поставили, так как от баллонов, а это и есть от колёсной арки идёт медный трубопровод и он никак вонять не может, если таим нет утечки, в таких местах вообще не применяют гибкие шланги, только МЕТАЛЛ!
Никаких резиновых шлангов в районе баллонов, задней арки, заправочной горловины-НЕТ, от баллонов, под днищем автомобиля к отсечному клапану идёт металлический трубопровод, другого быть не может!!!
Может, сейчас вместо меди можно поставить какой то металло-пластик ( если не путаю ), видел у ДВ . В подкапотное ставят Паркер сейчас, правда у меня инеПаркер пока не воняет, жду лета и если чё предложили поменять... Вот вам и сервис и отношение к клиенту и обслуживание в процессе эксплуатации.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А разве это говорит о перерасходе, это существующие нормы от которых надо отталкиваться.
Перерасход-это когда расход газа выше на 40% по отношению к бензину.
Надо иногда читать теорию и перед установкой ГБО детально изучить принцип работы и нормы эксплуатации, что-бы потом не писать не обдуманные посты.
Социальные закладки