Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 334 из 1929 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 38566
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тебе дать телефон владельца Ауди ? Шоб ты ему объяснил что то что он видит своими глазами есть всеобъемлющая фигня, а то что говоришь ты-истина в последней инстанции...
    может хозяину ауди и мотор еще сделать?

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это они таким образом хотели снять с себя ответственность за те дешёвые шланги, которые установили во время монтажа ГБО.
    Это не газ хреновый, так как запах появляется не из-за хренового газа, а из-за одоранта, который в газ добавляют, если шланги дешёвые, не качественные, а могут вообще бензиновые впарить, то тут и запах появляется, так как шланги пропитываются одорантом.
    Шланги должны ходить около 50 000 км. до замены.
    В своё время на РАВ 4 была аналогичная проблема, но она появилась при пробеге за 50 000 км., приехал к установщику, сразу поставили диагноз, поменяли шланги и всё стало в норму.
    Я просил поменять , но мне сказали что хороших нет сейчас и что бы я поездил до лета ,а потом они может быть поменяют....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #6663
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    может хозяину ауди и мотор еще сделать?
    Если ты спец , можешь и сделать .

4. Вверх #6664
    Если ты спец , можешь и сделать .
    да нечего мне делать,на всех добрых дел не хватит

5. Вверх #6665
    да нечего мне делать,на всех добрых дел не хватит
    Я так и знал что ты злой и ленивый....

6. Вверх #6666
    Я так и знал что ты злой и ленивый....
    в свое время тебе помощь предлагал,ты отказался-больше не хочу

7. Вверх #6667
    в свое время тебе помощь предлагал,ты отказался-больше не хочу
    Я от материальной помощи никогда не отказывался, не надо "ля-ля..".а потрындеть я и сам могу.

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я просил поменять , но мне сказали что хороших нет сейчас и что бы я поездил до лета ,а потом они может быть поменяют....
    Ну это ещё раз доказывает мою правоту по поводу установщиков, лучше лишние 100 км. проехать к нормальным установщикам...
    Почему тебя должно волновать, что у них чего-то там нет, а почему они сразу г...поставили?
    Никто не мешает им поехать и купить 1,5 метра хорошего шланга и закрыть свою халтуру!
    Предлагаю озвучивать координаты таких установщиков, что-бы другие к ним не попадали!!!
    У меня 31 декабря отключилось ГБО, позвонил установщику ГБО, рассказал суть проблемы, оказалось по количеству и интервалу звукового сигнала сигнализатора, который пищит когда газ заканчивается, можно выяснить причину проблемы.
    Установщик по телефону послушал этот сигнал и сказал приезжай, будем разбираться, приехал в Николаев 2 января!
    Причина оказалось в блоке управления, накрылось реле управления одной из форсунок, ГБО было уже не на гарантии, прошло больше года, но мне поставили новый блок, а мой забрали в ремонт.
    Через пару месяцев мне позвонил установщик и сказал, что мой блок приехал, всё нормально.
    Мне поставили мой блок управления, настроили по новой ГБО, но ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! (заплатил только за ремонт блока управления).
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #6669
    Ну это ещё раз доказывает мою правоту по поводу установщиков, лучше лишние 100 км. проехать к нормальным установщикам...
    Почему тебя должно волновать, что у них чего-то там нет, а почему они сразу г...поставили?
    Никто не мешает им поехать и купить 1,5 метра хорошего шланга и закрыть свою халтуру!
    Предлагаю озвучивать координаты таких установщиков, что-бы другие к ним не попадали!!!
    У меня 31 декабря отключилось ГБО, позвонил установщику ГБО, рассказал суть проблемы, оказалось по количеству и интервалу звукового сигнала сигнализатора, который пищит когда газ заканчивается, можно выяснить причину проблемы.
    Установщик по телефону послушал этот сигнал и сказал приезжай, будем разбираться, приехал в Николаев 2 января!
    Причина оказалось в блоке управления, накрылось реле управления одной из форсунок, ГБО было уже не на гарантии, прошло больше года, но мне поставили новый блок, а мой забрали в ремонт.
    Через пару месяцев мне позвонил установщик и сказал, что мой блок приехал, всё нормально.
    Мне поставили мой блок управления, настроили по новой ГБО, но ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! (заплатил только за ремонт блока управления).

Ну нет у меня и не было времени ехать в Николаев специально для установки. Ты же помнишь, я хотел и телефон у тебя взял, но я мотаюсь в Николаев на суды,а после заседания то прокуратура ,то таможня , то исполнительная служба ....освобождаюсь только к концу рабочего дня и бегом домой...
    А я никогда и не скрывал...Устанавливали у Горбатого моста Саша и Сережа. Сережа сейчас ушел....
    Покатаюсь до лета посмотрю что скажут дальше...не скандалить же...

10. Вверх #6670
    А я никогда и не скрывал...Устанавливали у Горбатого моста Саша и Сережа. Сережа сейчас ушел....
    Покатаюсь до лета посмотрю что скажут дальше...не скандалить же...
    Так, господа запоминаем, установили НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ шланги, отказались их поменять, зная, что вина именно установщиков!!!

Может эти нехорошие люди прочитают форум и задумаются, что нельзя ставить не качественные шланги на машинку, да ещё стоимостью 40 000 у.е.
    Что касается шлангов, то советую потратить 10 у.е. и купить 1,5 метра качественного шланга и забыть про проблему.

11. Вверх #6671
    Так, господа запоминаем, установили НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ шланги, отказались их поменять, зная, что вина именно установщиков!!!

Может эти нехорошие люди прочитают форум и задумаются, что нельзя ставить не качественные шланги на машинку, да ещё стоимостью 40 000 у.е.
    Что касается шлангов, то советую потратить 10 у.е. и купить 1,5 метра качественного шланга и забыть про проблему.
    Я в шлангах ничего не понимаю, и сам я их не подключу. Готов оплатить нужное количество у.е. но...ты же понимаешь где взять шланги ....кто подключит...Вся надежда была на Розалинду а он сквозит в последнее время...(

12. Вверх #6672
    Я в шлангах ничего не понимаю, и сам я их не подключу. Готов оплатить нужное количество у.е. но...ты же понимаешь где взять шланги ....кто подключит...Вся надежда была на Розалинду а он сквозит в последнее время...(
    не ехидничай-поменять один или пару кусков шланга большого труда не составляет-все на хомутах/открутил закрутил/в свое время kys привез с николаева-поменял уже 2 года катаюсь

13. Вверх #6673
    не ехидничай-поменять один или пару кусков шланга большого труда не составляет-все на хомутах/открутил закрутил/в свое время kys привез с николаева-поменял уже 2 года катаюсь
    Шланги нужно тащить под днищем машины, а я боюсь застрять ибо ни ямы не эстакады в округе не наблюдал.

14. Вверх #6674
    Шланги нужно тащить под днищем машины, а я боюсь застрять ибо ни ямы не эстакады в округе не наблюдал.
    сразу видно,что под капот вы не заглядвываете-все в моторном отсеке-под машиной идет трубка-ее как правило никогда не меняют

15. Вверх #6675
    сразу видно,что под капот вы не заглядвываете-все в моторном отсеке-под машиной идет трубка-ее как правило никогда не меняют
    Пардон, воняет как раз все , в том числе и "трубка" которая идет под днищем и заходит в багажный отсек в районе задней колесной арки там вонь наиболее ощущается . Я под чужие капоты даже в теории не заглядываю, а вы, вероятно медиум ))). Я считал ,что менять нужно весь газопровод ,а не только подкапотные куски.

16. Вверх #6676
    Пардон, воняет как раз все , в том числе и "трубка" которая идет под днищем и заходит в багажный отсек в районе задней колесной арки там вонь наиболее ощущается . Я под чужие капоты даже в теории не заглядываю, а вы, вероятно медиум ))). Я считал ,что менять нужно весь газопровод ,а не только подкапотные куски.
    Либо ты, что-то путаешь, либо чёрт знает, что тебе поставили, так как от баллонов, а это и есть от колёсной арки идёт медный трубопровод и он никак вонять не может, если таим нет утечки, в таких местах вообще не применяют гибкие шланги, только МЕТАЛЛ!
    Никаких резиновых шлангов в районе баллонов, задней арки, заправочной горловины-НЕТ, от баллонов, под днищем автомобиля к отсечному клапану идёт металлический трубопровод, другого быть не может!!!

17. Вверх #6677
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Может, сейчас вместо меди можно поставить какой то металло-пластик ( если не путаю ), видел у ДВ . В подкапотное ставят Паркер сейчас, правда у меня инеПаркер пока не воняет, жду лета и если чё предложили поменять... Вот вам и сервис и отношение к клиенту и обслуживание в процессе эксплуатации.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #6678
    User banned
    Уже неоднократно это обсуждали, все проблемы из-за некачественно установленного ГБО, из-за не качественных шлангов к примеру, поэтому и появляется запах, перерасход, падение мощности.
    У меня нет ни запаха, ни перерасхода, ни падения мощности, а это говорит о том, что у тебя причина не в ГБО 4-го поколения, а в тех кто делал монтаж оборудования.
    Да ладно, не ты ли говорил, что нормально отрегулированное ГБО - на 20% больше потребляет топлива, чем на бензине?

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Может, сейчас вместо меди можно поставить какой то металло-пластик ( если не путаю ), видел у ДВ . В подкапотное ставят Паркер сейчас, правда у меня инеПаркер пока не воняет, жду лета и если чё предложили поменять... Вот вам и сервис и отношение к клиенту и обслуживание в процессе эксплуатации.
    Ты внимательно прочитай, я жирным шрифтом выделили: НИКАКИХ РЕЗИНОВЫХ ШЛАНГОВ!
    Надеюсь ты понимаешь разницу меду резиновым шлангом и металлопластиковой трубкой!
    Даже в дизельных автомобилях не применяют под днищем автомобиля резиновые шланги!

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Да ладно, не ты ли говорил, что нормально отрегулированное ГБО - на 20% больше потребляет топлива, чем на бензине?
    А разве это говорит о перерасходе, это существующие нормы от которых надо отталкиваться.
    Перерасход-это когда расход газа выше на 40% по отношению к бензину.
    Надо иногда читать теорию и перед установкой ГБО детально изучить принцип работы и нормы эксплуатации, что-бы потом не писать не обдуманные посты.

Ответить в теме
Страница 334 из 1929 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права