Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 540 из 691 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 13817
  1. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    И на этот вопрос я уже отвечал. Без прохождения обучения вы доказательств не увидите. Как вы увидите доказательства, если вам не известно, что и с чем сравнивать, т.е. не владеете исходной информацией для ей анализа? Предполагать и допускать можете, но не более этого.
    Хорошо,будем хоровод водить,,,, 1)ИСХОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- это разве не та,которую на оф сайте(об предполагаемом устройстве вселенной) и по ссылкам : " Эта передача позволит глубже разобраться с информацией ОДОЗ касательно истории" и по видео мы могли почерпнуть?Зачем тогда вы даете эти ссылки,если там суть понять не возможно?
    2) что в вашем понимании ИСХОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
    Я надеюсь вопрос максимально конкретен? во избежании двойственности восприятия,,,,попрошу вас ответить так же,во избежании двойственности восприятия
    Последний раз редактировалось lena333777; 08.03.2012 в 11:14.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #10782
    Частый гость Аватар для lena333777
    Если наша программа сработает, то помощь получат все сразу. И не прийдётся вечно ходить по кругу, когда одни создают проблемы, а другие их пытаются решить. Ты вообще представь себе хотя бы на мгновение, насколько глобален этот проект, какую пользу он способен принести всему миру, и какую роль ты себе выбрала благодаря всего лишь своим неудовлетворённым личным амбициям. Зайди на наш сайт и посмотри, как в геометрической прогрессии растёт количество людей во всём мире, знакомящихся с нашей информацией.
    Свидетели Иеговы-тоже глобальный проект-польза сомнительна,,,,,а еще колличество гостей на сайте это подходящий довод? вам случайно не 15 лет?)))))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    виктор, я вижу вы опираетесь на новую хронологию фоменко-носовского...
    как вы сочетаете это с вашей 2000-летней историей?
    вам ясен парадокс или мне нужно... высказаться подробнее?

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Любой человек, считывающий достоверную информацию с информационного поля, может это сделать. А наша теория позволяет изучить саму физическую суть процесса считывания, как это происходит.
    Судя по результатам прошедших двенадцати лет, триада ковырялась в носу, а овцы учились повторять за ней. Вечные ученики Остапа Бендера, блин)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #10785
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Судя по результатам прошедших двенадцати лет, триада ковырялась в носу, а овцы учились повторять за ней. Вечные ученики Остапа Бендера, блин)
    А что ещё осталось сектантам обещать?
    Все учиться в секту одоз?
    Ну, так вицей Вася давно нам всем объяснил, что такое одоз сегодня
    Денег они хотят....
    Вот и вся их бездоказательная сектантская "программность мира"...
    А лохов для такой глупости уже не осталось...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

6. Вверх #10786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    А я вот специально ходила в вашу контору "Шарашкину" на обучение. думала -может там действительно все так прекрасно. Но... там есть немного действительно ценной информации, а все остальное полный фанатизм. Причем там четко отделяют людей, которых можно явно зомбировать и отправляют их на тайные курсы, типо для "избранных", после которых люди полностью теряют контроль над ситуацией
    У меня к Вам два вопроса: 1)а как Вы определили количество ценной информации, по каким критериям определяли ценность, с чем сравнивали? 2)что даёт Вам уверенность в том, что в Вашем исходном базисе знаний, с которым Вы сравниваете нашу информацию, отсутствуют ошибки?

7. Вверх #10787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Хорошо,будем хоровод водить,,,, 1)ИСХОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- это разве не та,которую на оф сайте(об предполагаемом устройстве вселенной) и по ссылкам : " Эта передача позволит глубже разобраться с информацией ОДОЗ касательно истории" и по видео мы могли почерпнуть?Зачем тогда вы даете эти ссылки,если там суть понять не возможно?
    Ссылки даю потому, что не желаете вы прийти сами и получить более подробную информацию. Пытаюсь донести хоть какую-то информацию, надеюсь, что её накопление позволит, возможно, в будущем допустить, что теория ОДОЗ имеет право на существование.

2) что в вашем понимании ИСХОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
    Я надеюсь вопрос максимально конкретен? во избежании двойственности восприятия,,,,попрошу вас ответить так же,во избежании двойственности восприятия
    Исходная информация - это та, которую дают на основном курсе лекций.

8. Вверх #10788
    Постоялец форума
    Свидетели Иеговы-тоже глобальный проект-польза сомнительна,,,,,а еще колличество гостей на сайте это подходящий довод? вам случайно не 15 лет?)))))))))))
    Для того, чтобы сравнивать со свидетелями Иеговы или ещё с кем-то, необходимо как минимум владеть нашей информацией. Только тогда можно провести качественный сравнительный анализ (при условии, что знаешь и информацию свидетелей и пр.) и увидеть разницу.

9. Вверх #10789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    виктор, я вижу вы опираетесь на новую хронологию фоменко-носовского...
    как вы сочетаете это с вашей 2000-летней историей?
    вам ясен парадокс или мне нужно... высказаться подробнее?
    Я парадокса не вижу... Выскажетесь подробнее.

10. Вверх #10790
    Постоялец форума
    За двенадцать лет было сделано немало. Созданы предпосылки для распространения информации по всему миру. Есть все шансы вернуть нашу цивилизацию на нормальный путь развития, уйти от войн и прочих форм насилия.

11. Вверх #10791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    А что ещё осталось сектантам обещать?
    Все учиться в секту одоз?
    Ну, так вицей Вася давно нам всем объяснил, что такое одоз сегодня
    Денег они хотят....
    Вот и вся их бездоказательная сектантская "программность мира"...
    Вицей Вася, может быть, и объяснил, но это всего лишь его собственное видение, не подкреплённое ничем, кроме личных домыслов. Ведь он, как известно, не имеет к ОДОЗ никакого отношения.

12. Вверх #10792
    Постоялец форума
    Уважаемые женщины! Хочу поздравить всех вас с этим весенним праздником! И пожелать вам здоровья, счастья, любви и творческого развития.

13. Вверх #10793
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Личность под ником НАУ ЭРА - здешний тролль. Его задача - дискредитация ОДОЗ.
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Опасаясь возмездия с нашей стороны и боясь неотвратимости наказания, некоторые изменники пытаются разными способами вымолить себе прошение.
    Монада, набравшаяся наглости вещать от имени Нашей Организации и именующая себя как "фиктор111" никакого отношения к Нам не имеет и будет ослаблена...
    Все её способы заигрывания, выдаваемые за желание привлечь на обучение в НАУ ЭРА следует рассматривать как попытки авансовых действий и стремление обрести прощение и безболезненно вернуться в ряды НАУ ЭРА.
    Всех Женщин (кто празднует) Поздравляем с Наилучшими Пожеланиями!!!
    Поддержите наш общий проэкт!!!
    Мы давно подошли уже к черте!!!
    Я очень понимаю, что всех вас волнует...
    Вы сами примете решение о том, где хотите оказаться потом...
    Давайте будем человечны!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

14. Вверх #10794
    Посетитель
    Ну, насчёт православной церкви, я надеюсь, ты в курсе, что она освобождена от налогов. Находится, так сказать, в привилегированном положении, ведь занимается серьёзной миссией - спасает души.
    Уж кто бы о налогах говорил.Ваша шайка-лейка,вообще благотворительная организация, правда блага от вас как от козла -молока.

15. Вверх #10795
    Посетитель
    ой, витя, одоз тоже освобожден от налогов и тоже "спасает души", так что хорош стрелы переводить. Смотри на себя, а не куда-то там!
    на мир надо смотреть "ширше" и спасать не души, а сам мир -вот лозунг одоз

16. Вверх #10796
    Посетитель
    Милые женщины - женского вам счастья.
    Последний раз редактировалось плюканин; 08.03.2012 в 17:34.

17. Вверх #10797
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,изучить физическую суть процесса считывания это одно, а считать информацию это другое. Вот далеко ходить не будем,вы изучили суть процесса, а считать информацию не можете. И НИКТО в одозе это сделать не может. Это всё только теория не подтверждённая практикой. Если я ошибаюсь, то считайте тогда,когда будет землетрясение в Одессе?

18. Вверх #10798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Опасаясь возмездия с нашей стороны и боясь неотвратимости наказания, некоторые изменники пытаются разными способами вымолить себе прошение.
    Монада, набравшаяся наглости вещать от имени Нашей Организации и именующая себя как "фиктор111" никакого отношения к Нам не имеет и будет ослаблена...
    Все её способы заигрывания, выдаваемые за желание привлечь на обучение в НАУ ЭРА следует рассматривать как попытки авансовых действий и стремление обрести прощение и безболезненно вернуться в ряды НАУ ЭРА.
    Всех Женщин (кто празднует) Поздравляем с Наилучшими Пожеланиями!!!
    Поддержите наш общий проэкт!!!
    Мы давно подошли уже к черте!!!
    Я очень понимаю, что всех вас волнует...
    Вы сами примете решение о том, где хотите оказаться потом...
    Давайте будем человечны!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Данный пост больше похож на крик отчаяния. ) Ещё бы, ведь благодаря моим разоблачениям становятся хорошо видны все попытки манипуляции этим субъектом мнением неискушённого читателя, рушатся все искусственно созданные преграды на пути раскрытия истинного состояния дел в ОДОЗ. Не знаю, кто вы, но должен заметить, что являюсь настоящим участником ОДОЗ и буду продолжать отстаивать его честь и достоинство, используя для этого самый действенный рычаг - рассказывать правду.
    Предлагаю послушать не этого обманщика, скрывающего свой истинный облик под чужой фотографией и надеющегося таким образом вести успешную дискредитацию ОДОЗ, а настоящего Валерия Барановского, действительно представляющего ОДОЗ в данной передаче.

19. Вверх #10799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,изучить физическую суть процесса считывания это одно, а считать информацию это другое. Вот далеко ходить не будем,вы изучили суть процесса, а считать информацию не можете. И НИКТО в одозе это сделать не может. Это всё только теория не подтверждённая практикой. Если я ошибаюсь, то считайте тогда,когда будет землетрясение в Одессе?
    Вы ошибаетесь. Считывать информацию у нас в ОДОЗ некоторые умеют, это я точно знаю. По поводу землетрясения в Одессе - сильного землетрясения, способного разрушить инфраструктуру и нарушить размеренную жизнь, не будет.

20. Вверх #10800

Закрытая тема
Страница 540 из 691 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя