| ||
Тема: Детская стоматология
насчет тусс муса, прозвоните по мед техникам.
ими занимаются типа "распространители" еще, помимо официальных магазинов мед техники
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки.Ещё разик напишу.Кому нужен тусс мусс у меня есть оди тюбик лишний.Запечатанный.Могу продать.
У сына 6лет вчера на верхней десне увидела нарывчик,он у него не болит.После того как почистил зубы,нарывчик прошел но сталось красное пятнышко как язвочка и кажется что будет опять набираться белое.Кто то с таким сталкивался? Что это может быть?
Девочки, дайте, плз, телефончик и адресс "Бебидента". Спасибочки)))
Девочки SОS посоветуйте....у ребенка (4,5 года) натянуло гнойный свищ, к врачу записались, но только завтра!!! А что сейчас можно сделать в дом. условиях и опасно ли это???? и есть ли у нас стомат. скорые????
попробуйте позвонить в стомат институт,у них бывают дежурства вроде
2008 2010 2018
->> Институт стоматологии Академии медицинских наук Украины, НИИ <<-
>> Сфера деятельности:
Научно-исследовательские институты
---------------
Ришельевская, 11 / Бунина, 18
тел. (48) 728-24-72
тел. (48) 728-24-75
тел. (48) 728-24-71
2008 2010 2018
по поиску нашлось
корая стоматологическая хирургическая помощь (24 час.)
722-35-72
это отсюда
ta-odessa.com/side/41-spravochnie_telefoni/505/
2008 2010 2018
Девочки,милые,расскажите,проводят ли посеребрение деткам двухлетним?У дочери портится 1 зубик,не знаю,как это сделать..она же явно не будет рада процедуреПри кариесе 1 зуба надо серебрить все зубки или только пораженный?Просветите,пожалуйста.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
моему сыну делали в1,5 серебрение. две верхние двойки
только пораженные...
никакой ребенок не будет рад,в таком возрасте...потом чуть сознательнее станет и будет легче. придется перетерпеть...
дочке1,6 выбрали фторирование...но у нее все 4 верхних зуба и те которые дальше расположены тоже есть очаги...не знаю пока о результатах сказать ничего немогу...сыну серебрением остановили процесс.
в любом случае, чтобы вы не выбрали если ребенку не чистить зубы- вам не поможет ничего
2008 2010 2018
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки