| ||
[QUOTE=Turkul;27344703]Это он?
Нет, там же четко написано, Боря.
Ну, а почему им не может быть Реалист или его так и зовут - Реалист?
А видео без комментариев оставляем или то, что делается на ниве правления ВФЯ ему в актив не заносится, учитываются лишь промахи в произношении...
Потому что так или иначе я их поддерживаю...поменьшей мерена их стороне, а че ты хотел увидеть - это обычный рабочий народ, если присмотреться, а показали пару шалтай-болтаев (причем которые на хлеб себе зарабатывают возле станков и с лопатой руках, а не ждут помощи МФВ)...вот и все...
...дебилы...но здесь вопрос, вуйки и бандеровцы меня прельщают меньше по всем позициям...в т.ч. по складу ума и развитию, он намного беднее...
...тебя, видимо, они не смущают...интеллихенты...
Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 14:05.
[QUOTE=Turkul;27345397]Потому что так или иначе их поддерживаю...
...дебилы...но здесь вопрос, вуйки и бандеровцы меня прельщают меньше по всем позициям...в т.ч. по складу ума и развитию, он намного беднее...
...тебя, видимо, они не смущают...интеллихенты...
Пошли речевки...
Страна больна раковой опухолью, люди с таким взглядами ее часть, мало того, еще и нац озабоченная, что только все усугубляет для таких субчиков...
Опухоль эту украинский народ вырежет, вырвет с кровью и выкинет как часть ошибочной и крайне неприглядной истории... Харанту ублюдочному пора искать другое место для жизни, вместе с одноклеточной кучкой подонков, которые его действия исступленно поддерживают...
Социальные закладки