|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Машинопотоки давным-давно превысили расчетные. Вот именно эту задачу и пытаются решить сейчас те, кто стоит во главе города. На это все нужны деньги и немалые. Начиная с проектирования, а проектировать тоже, мне кажется, есть что.
Например, есТли мы хотим сохранить историческую часть города хотя-бы такой, как сейчас, а под нами катакомбы, то единственный выход это поднимать транспорт вверх. И на мой взгляд, так оно и будет, в конце-концов. Это большие деньги. Согласен, гораздо легче на дороге с двумя полосами движения в одну сторону просто дорисовать третью, но это проблемы не решит.
А хрущевки давно пора сносить, но все упирается в деньги. Это должен сделать город, а не частный застройщик. Ну не заплатит бабушка тому-же Прогресстрою по хотя-бы 500 за метр нового дома, стоящего на месте её пятиэтажки.
Это называется "затянуть пояс".И быстро получить результат. Временный, но спасительный.
Это серпом по яйцам тем, кто вышибает бабло на эстакады, расширение дорог, магистрали Север-Юг, мост Центр-Поскот... Для них чем больше пробки, тем сильнее аргументы. А тут появляется какой-то умник и показывает, что это жульё...
Последний раз редактировалось samym; 08.03.2012 в 13:16.
Частично Скрытик ответил, а я добавлю:
Им совершенно плевать на пассажиропотоки, центр города и прочие проблемы "быдла" - их задача набить свои карманы.
Но и население от них не сильно отстает:
Те же проблемы пассажиропотоки решаются значительно проще - пересадкой на общественный транспорт, но кто из водителей по доброй воле пересядет в автобус?
Закрыть центр города для личного транспорта - начнут правдами и неправдами добывать пропуска.
Простейшая попытка эвакуировать машины из-под знаков "остановка запрещена" чем закончилась?
Собственно все последние лет 30 система описывается словами ММЖ - "Что вы воруете с убытков? Воруйте с прибылей".
Менталитет такой, что купить за 50 грн, а потом впарить лоху за 1000, чем купить партию по 5 и продать по 100. Но это еще с Петровских времен описано.
Не будет ничего - ни обновления жилого фонда, ни постройки дорог, ни помощи бизнесменам.
Временщики у власти. Пока не придет Хозяин - ничего происходить не будет.
P.S. Да, и подпись смотри.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Такая идея может работать только, если есть более одной дороги способной соединить разные части города тк поток через центр нехило разгружает балковскую, плюс город у нас не такой большой, чтобы это работало как например в лондоне.Закрыть центр города для личного транспорта - начнут правдами и неправдами добывать пропуска.
там сама идея была фейлом.Простейшая попытка эвакуировать машины из-под знаков "остановка запрещена" чем закончилась?
я на таирово с поселка всегда езжу через центр например, ездить через горбатый или по объездной мне лень.ну, основной поток в центре - это те, кто приехал в центр
как бы знак стоянку не запрещает т.е уже часть попыток эвакуировать идут лесом, тк поехав через 6 минут уже не нарушение знака, а меньше чем за 5 минут эвакуатор с гайцами не появиться. аварийную остановку знак тоже вроде как не запрещает, т.е всегда можно остановиться с аварийкой, а если подойдут колядуны всегда можно наплести басни про что-то застучало и двигатель начал глохнуть остановился посмотреть, тротуар знак тоже не покрывает т.е можно заехать сразу на него и максимум, что цыганчата приплетут это езда по тротуарам, если будут пасти место.Что именно фэйл - попытка заставить граждан соблюдать знаки?
Социальные закладки