| ||
Правильно...лишнее напоминание свидомым мадамам сегодня цветы не принимать..ибо нефиг коммуняцкий праздник празновать.Надеюсь ты сегодня не оскорбил свою благоверную флакончиком Красной Москвы ? ...если купил но еще не успел отдать лучше выпей.
Всех несвидомых женсчин с 8-марта....ну а свидомые,хотите быть в Европе или Лаосе ?...выбор за вами:
Страны, в которых официально отмечается праздник 8 марта: Армения, Азербайджан, Афганистан, Беларусь, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Казахстан, Камбоджа, Киргизия, Кирибати, Китай (официально обыкновенный для всех рабочий день), Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар (выходной день только для женщин[источник?]), Молдова, Монголия, Непал, Россия, Сербия, Таджикистан, Туркменистан, Уганда, Узбекистан, Украина, Хорватия, Черногория, Эритрея.
кровосись украинского народа ?
серостьвкус красной москвы мне незнаком, так что извини братуха, накатывай свое прошлое и предавайся сладострастным воспоминаниям сам, и закусуй, закусуй...
Ну или занюхуй своим потным партбилетом, я не против...)
Духи были созданы в 1882 г. московским парфюмером французского происхождения Генрихом Брокаром. Назывались они "Любимый букет императрицы" (Или по другим источникам - Букет Императрикс), и подарены Брокаром императрице Марии Федоровне. За создание этих духов Брокар получил почетное звание - Поставщик императорского двора. После революции фабрика Брокара была переименована в "Новую Зарю", а духи - в Красную Москву.
Ты пользуешься "Красной Москвой"? Не знал...
Мне одному показалось, что Бузина озабоченый какой то?
Сынок офицера 5-го (идеологического) управления КГБ и автор идеи нацпрограммы по изучению "мозгов педерастов", это вполне серьезно....а по совместительству Алкин кумир и друг "гомососоы всех стран объединяйтесь". "Золотой" популист и украинофоб короче, чмо делающее свой маленький гешефтик на бессознательной злобе исконных русопатов.
"За шмат гнилої ковбаси. Ти батька й матір продаси ...."(с) вот это девиз этого ублюдка по жизни...
Да, но озабоченность просто прет из него))) Его опасно среди нормальных людей держать.
Социальные закладки