А как так получается,что у меня не ставятся плюсики? Кто-нибудь в курсе?
Блин, ну что значит цветочная душа, я сижу и в уме кручу букетики)) на 8 марта как нездоровье теперь каждый год))) в мыслях крутится этот процесс, там столько позитива сейчас у тех,кто торгует, и не в деньгах))) Девченки,чтобы вы знали как прикольно продавать цветы этой сумасшедшей толпе мужиков на 8е))))А некоторые с фантазией, и помню даже многих в лицо,так запомнились, как-то по особенному покупали или какие-то букеты делали
)) Как-то мимозу я сделала прямо метровую ветку в прозрачку композицию, поставила ее на камыш ,выпрямила и бомбанула букетик- мужчина с сыночком пришли и как околдованные перед ним встали "Берем" шли по улице,мы с хозяйкой аж вышли из мага ,была минутка кофетайм- смотрели как он над толпой уносит ее,с прозрачкой он получился 1,5 м.высотой и там сухоцветы еще цветные,потом сделали еще 60 см ветку и где-то 50- запомнились так эти букетики))

Тема:
)) на 8 марта как нездоровье теперь каждый год))) в мыслях крутится этот процесс, там столько позитива сейчас у тех,кто торгует, и не в деньгах))) Девченки,чтобы вы знали как прикольно продавать цветы этой сумасшедшей толпе мужиков на 8е))))А некоторые с фантазией, и помню даже многих в лицо,так запомнились, как-то по особенному покупали или какие-то букеты делали

Социальные закладки