Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 52 из 161 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3208
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    А мой из корма престиж красный сушёный перчик выкидывает, не нравится, а вот свежий ест с удовольствием! Кукурузу в корме тоже не ест!
    Я кукурузу даю отдельно с вишнями и др фруктами
    Беру бондюэль или на развес замороженную- лопает ее прекрасно))
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    Alesi - скажите, пожалуйста, а какую кукурузу "бондюэль" - консервированную вакуумную сладкую? Или какую?

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Alesi - скажите, пожалуйста, а какую кукурузу "бондюэль" - консервированную вакуумную сладкую? Или какую?
    Нет не в банках, а свежезамороженную вот такую
    еще есть целые початки но они редко попадаются
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #1024
    Постоялец форума
    Ага, мы такую тоже берём (редко вижу) или выбираем кукурузку из других смесей. Спасибо!

5. Вверх #1025
    Новичок
    Добрый вечер!
    Долго выбирал для себя форум по Жако и решил, что Ваш самый добрый и Жакошный.

У меня живёт мальчик Беня, ему 3 месяца. Опыта у меня не очень много, но прочитано уйма всего.
    Ответы на мои вопросы и советы от Вас очень мне помогли бы. Но сейчас у меня самый главный вопрос. У сына день рождения 16 лет. Вы же понимаете, он хочет много друзей пригласить 10-12 человек, а нас родителей к соседям))) Но возникла проблема, как отреагирует Беня и как нам с ним поступить. Живет Беня в большой клетке (в которой не хочет быть, свобода лучше) в зале. Что посоветуете, как поступить с Беней?
    Последний раз редактировалось Don II; 06.03.2012 в 19:40.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Don II Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Долго выбирал для себя форум по Жако и решил, что Ваш самый добрый и Жакошный.

У меня живёт мальчик Беня, ему 3 месяца. Опыта у меня не очень много, но прочитано уйма всего.
    Ответы на мои вопросы и советы от Вас очень мне помогли бы. Но сейчас у меня самый главный вопрос. У сына день рождения 16 лет. Вы же понимаете, он хочет много друзей пригласить 10-12 человек, а нас родителей к соседям))) Но возникла проблема, как отреагирует Беня и как нам с ним поступить. Живет Беня в большой клетке (в которой не хочет быть, свобода лучше) в зале. Что посоветуете, как поступить с Беней?
    добро пожаловать!))
    а нельзя Беню на один вечер переселить в другую комнату? где его не побеспокоят? это будет меньший стресс чем столько людей... он просто у Вас маленький еще. У нас только недавно начал на чужих более менее реагировать, до этого он ужасно пугался.
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #1027
    Новичок
    Спасибо за ответ!
    Можно переселить в другую комнату. Но я боюсь что он там будет сидеть и слышать с других комнат смех и крики (молодёжь) и будет биться об клетку чтоб выпустили. Даже не знаю как сделать всем хорошо.

8. Вверх #1028
    Спасибо за ответ!
    Можно переселить в другую комнату. Но я боюсь что он там будет сидеть и слышать с других комнат смех и крики (молодёжь) и будет биться об клетку чтоб выпустили. Даже не знаю как сделать всем хорошо.
    Мне кажется, что лучше пусть слушает из другой комнаты, чем резкие крики и движения рядом с клеткой
    Наш поначалу мог на чужих и рычать и кричать, и от резких движений испугаться- тем более что в клетке он в замкнутом пространстве и автоматически начнет защищаться или рычать, а выпускать его при чужих людях не нужно, в его же интересах
    Все- таки, гости могут по рассеяннос и и дверь входную забыть закрыть или балкон, и вообще, в клеткупальцы засовывать...
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для lillit
    Спасибо за ответ!
    Можете забрать Беню с собой. Нести его можно в кошачей переноске, потом выпустите в комнате, а спать посадите опять в переноску

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Don II

Я тоже считаю,если есть возможность,заберите Беню с собой,наверняка умники найдутся потискать птицу,мал пока ещё да и не желательно что бы малыша трогали чужие,стресс и напугать могут.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    Полностью поддерживаю всех выше высказавшихся!!! Я тоже не рискнула бы при молодёжи выпускать птицу. Вынести с клеткой в другую комнату (если есть возможность), но еще лучше - самим в этой комнате быть.
    Наш тоже в свободном выгуле, и тоже расположен в зале; (выше писала, что мы его взяли в 5 м-в), так при первой большой компании по согласованию со всеми гостями, когда все уже расселись по местам, то жакуню выпустили (открыли клетку), чтобы в зависимости от его поведения видеть, как с ним дальше быть: закрыть, вынести, оставить на свободе. Он сначала на клетке сидел, затем стал чувствовать себя свободнее и летать по своим любимым местам, где трапеция подвешена или кольцо.
    И таки в итоге один взрослый дядя был укушен за указательный палец (даже перекисью поливали и бинтовали): а нечего в деточку, сидящую на двери, пальцем тыкать. У них волнистый попугай, но человек подвыпил и стал предлагать свою дружбу, так сказать, хотя его предупреждали о возможных последствиях.
    Но у моего всегда был склочный характер. Ему уже 1год и 3 м-ца, а может меня и сейчас прихватить, но легонько, правда, сам тут же при этом кричит "Фу!"
    Мы уже различаем, когда он категорически не настроен на контакт: низко наклоняет голову и выдаёт резкий писк, при этом пятится назад; либо наоборот встаёт "на цыпочки", вытягивая шею. Я и не трогаю. А вот сам приходит, тогда и клюв даёт погладить, и почесоны вопринимает с похрюкиванием и закрыванием глазок.

Поддерживаю Leliknet - еще и предложат съесть малышу чего-нибудь недозволенное: попробуй проконтролировать молодёжь.

12. Вверх #1032
    Новичок
    Всем огромное спасибо за советы.
    Забрать Беню некуда. Наверное что то средние придётся сделать. Переселю Беню в спальню, закрою на ключ её. Буду каждые 2 часа приходить и проверять. Больше пока ничего не получается придумать.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума
    Don II - если птичке эта комната знакома, вы будете приходить, будете кормить, то всё обойдётся. Удачи вам!

Вчера купили на Привозе в рыбном корпусе ближе к продавцам с раками (где фигура Тёти Сони) кукурузу сухой заморозки, в початках - по 20 грн. кг, в россыпь - по 15 грн. кг. Качество отличное, зерно полное, сочное при разморозке. Наш вчера же получил кругляшок, чмокал, аж кряхтел.

14. Вверх #1034
    УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С 8-МАРТА,ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК И ПТИЧЕК

15. Вверх #1035
    Постоялец форума
    Большое спасибо от нас!

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С 8-МАРТА,ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК И ПТИЧЕК
    Спасибо большое!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    mikkyZ - что новенького у Мони? Чем радует? Мы в гостях были, так там волнистик (такой лимончик по цвету - очаровашка!) так матерком свою речь сдабривает - обхохочешься! Сантехники птичкин лексикон украсили-обогатили, пока трубу меняли И, что главное, а матерные словечки выхватил сразу. Правда, говорит тихо, всё же не жако
    Токра,
    А вот наш волнистик Пашка с Монькой

18. Вверх #1038
    mikkyZ

Жалко посмотреть не могу,у нас Ютуб блокировали для просмотра.

19. Вверх #1039
    Вы сейчас на работе?
    Ну ничего страшного,наверное скоро будете дома...

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Зато Аська себе в лежак по 25 копеек натаскала,зачем ей деньги,жена как разворошила-там блин банк целый устроила.
    От папа не понятливый.Женщинам всегда нужны деньги.Косметика,украшения,нынче все так дорого...

Ответить в теме
Страница 52 из 161 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права