Всем спокойной ночиНезабудка, с Наступающим
Папахин, доцю тоже поздравляй![]()
| ||
Всем спокойной ночиНезабудка, с Наступающим
Папахин, доцю тоже поздравляй![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я тебе уже говорил, что не собираюсь состязаться с тобой в перекидывании какашками. Иной раз это бывает интересно, если человек обладает хоть каплей такта и зачатками остроумия. Но к тебе это не относится. Я все показал и доказал наглядно. Любой, кому интересно, это увидел. А водить тебя, как ослика по кругу, по одним и тем же цитатам, мне некогда.
Провокационная статья по поводу квартир ветеранов появилась на сайте http://www.*******/article/124691- ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА: ОДЕССКИМ ВЕТЕРАНАМ ДАЛИ ЛИПОВЫЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ, пишется что торжественного приема не получилось: губернатор неожиданно взял отпуск, а родственники ветеранов устроили скандал, но по чему то ничего не пишется что к дому подключены системы водоснабжения, водоотведения, газификации, стационарное электроснабжение. И губер дал понять что работы в этом доме на его постоянном контроле до тех пор, пока все не будет доведено до конца. Сегодня я дал еще несколько поручений, и в понедельник я снова сюда приеду», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
http://dumskaya.net/news/v-odesskom-aeroportu-gryadut-uvolneniya--oao-obv-017905/Больше восьмисот сотрудников Одесского аэропорта находятся под угрозой увольнения. Об этом «Думской» рассказали работники предприятия.
Кроме того, среди сотрудников аэропорта ходят слухи, что отдельных работников заставляют писать прошения о снятии надбавок за совмещения должностей и лишают премий. Люди опасаются, что со сменой собственника их зарплаты урежут вдвое.
Ну и чё????? хубер и тут промолчит зараза????
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
С праздником милых дам
Из истории:
Уже в древнем Риме существовал женский день, который отмечали матроны.
Прошло немало времени. Женщины решили изменить свою жизнь, бороться за равноправие с мужчинами.
8 Марта 1857 года текстильщицы Нью-Йорка прошли маршем по улицам города, протестуя против низких заработков и плохих условий труда.
В 1908 году уже их внучки требовали в этот день запрета детского труда, улучшения условий на фабриках и предоставления женщинам права голоса. На следующий год социалистическая партия Америки провозгласила последнее воскресенье февраля Национальным женским днем. В 1910 году в Копенгагене на Международной конференции женщин Клара Цеткин предложила ежегодно отмечать Международный женский день 8 Марта - в память о давних нью-йоркских событиях.
А губер нехай подождет.
Пока живу, надеюсь.
Спасибо
Всех девушек с 8 Марта
"Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!"
Так же хотелось бы поздравить самых ярких девушек этой ветки:
Незабудка, пусть Вам во всем улыбается удача
Аля, побольше Вам позитивных и ярких моментов![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Милые aliaodessa, Таня 98, Nezabudka1982, lagunaF, и все-все жительницы нашего форума! Всех вас с праздником любви, доброты, семейного очага, первым весенним праздников - женским Днём 8 Марта!!! Счастья, любви, заботы и внимания близких каждой из вас, милые вы наши!!!
![]()
И пусть сегодня ваши мужчины почтут за честь взять на себя все ваши повседневные заботы!!!
![]()
Так я об этом же, Аля! Бессовестно со стороны мэрской команды так с заслуженными ветеранами обходиться! Но и внукам шоу устраивать негоже, их дедам улучшаются жилищные условия, выделяется хотя бы относительно благоустроенное жильё, а не поколению Next квартиры для выгодной продажи. Об этом речь!
Последний раз редактировалось Сергггей; 08.03.2012 в 10:46.
Социальные закладки