Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2067 из 2340 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 46790
  1. Вверх #41321
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Всем спокойной ночи Незабудка, с Наступающим
    Папахин, доцю тоже поздравляй
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #41322
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи Незабудка, с Наступающим
    Папахин, доцю тоже поздравляй
    Спасибо, Лагуна. И тебя с наступающим праздничком.

Папахин, присоединяюсь к поздравлениям - дочурке всего наилучшего.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #41323
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Давай, процитируй мой первичный пост и покажи где передергивания, пока, кроме слов о твоем опыте (утруски/усушки?) ты никаких аргументов не привел. Кстати, понимаю, что сейчас ты на такие деньги не живешь, но искренне желаю, чтоб ты попробывал и подольше в скором будующем.

О твоей ссылке, ты ее читал до конца? : "Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0.95 и без учета дизайн-эффекта) не превышает 1,6% для показателей близких к 50%, 1,3% - для показателей близких к 25%, 0,9% - для показателей близких к 10% , 0,7% - для показателей близких к 5%."

"Без учета дизайн-эффекта", лопушок, в переводе на русский, это значит–достоверность, как Бог на душу положет. Давай ишо!
    Я тебе уже говорил, что не собираюсь состязаться с тобой в перекидывании какашками. Иной раз это бывает интересно, если человек обладает хоть каплей такта и зачатками остроумия. Но к тебе это не относится. Я все показал и доказал наглядно. Любой, кому интересно, это увидел. А водить тебя, как ослика по кругу, по одним и тем же цитатам, мне некогда.

4. Вверх #41324
    Посетитель Аватар для doberma
    Провокационная статья по поводу квартир ветеранов появилась на сайте http://www.*******/article/124691- ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА: ОДЕССКИМ ВЕТЕРАНАМ ДАЛИ ЛИПОВЫЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ, пишется что торжественного приема не получилось: губернатор неожиданно взял отпуск, а родственники ветеранов устроили скандал, но по чему то ничего не пишется что к дому подключены системы водоснабжения, водоотведения, газификации, стационарное электроснабжение. И губер дал понять что работы в этом доме на его постоянном контроле до тех пор, пока все не будет доведено до конца. Сегодня я дал еще несколько поручений, и в понедельник я снова сюда приеду», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

5. Вверх #41325
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Провокационная статья по поводу квартир ветеранов появилась на сайте http://www.*******/article/124691- ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА: ОДЕССКИМ ВЕТЕРАНАМ ДАЛИ ЛИПОВЫЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ, пишется что торжественного приема не получилось: губернатор неожиданно взял отпуск, а родственники ветеранов устроили скандал, но по чему то ничего не пишется что к дому подключены системы водоснабжения, водоотведения, газификации, стационарное электроснабжение. И губер дал понять что работы в этом доме на его постоянном контроле до тех пор, пока все не будет доведено до конца. Сегодня я дал еще несколько поручений, и в понедельник я снова сюда приеду», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    подключены...Энди даже фото с думской выложил. Ты ветку перечитай
    Очень комент с думской понравился...ёмко и в точку
    Джек 7 марта, 15:29 +5
    Мне этот дом, кстати, дурку старую напомнил (с той лишь поправкой, что дом — новый): «Не можешь отремонтировать — покрась! "
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #41326
    Больше восьмисот сотрудников Одесского аэропорта находятся под угрозой увольнения. Об этом «Думской» рассказали работники предприятия.
    Кроме того, среди сотрудников аэропорта ходят слухи, что отдельных работников заставляют писать прошения о снятии надбавок за совмещения должностей и лишают премий. Люди опасаются, что со сменой собственника их зарплаты урежут вдвое.
    http://dumskaya.net/news/v-odesskom-aeroportu-gryadut-uvolneniya--oao-obv-017905/

Ну и чё????? хубер и тут промолчит зараза????
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #41327
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А вообще, вам не кажется, друзья, что за самих ветеранов в политической драчке вокруг этого дома уже и забывать начали? По мне, спокойно, без предпраздничных рапортов, довести до ума этот дом и порадовать заслуженных ветеранов, а не выдать на халяву жильё на продажу их внукам!

8. Вверх #41328
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вообще, вам не кажется, друзья, что за самих ветеранов в политической драчке вокруг этого дома уже и забывать начали? По мне, спокойно, без предпраздничных рапортов, довести до ума этот дом и порадовать заслуженных ветеранов, а не выдать на халяву жильё на продажу их внукам!
    они кровью заработали эти квартиры.
    какая халява?
    на халяву пролучают квартиры чиновники из обладминистрации - это да.
    а ветераны - заслужили квартиры.
    скажи,а нафига было им ключи перед камерами выдавать 7 мая прошлого года?????
    чтоб в мае 2012 они только заселились?

9. Вверх #41329
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    они кровью заработали эти квартиры.
    какая халява?
    на халяву пролучают квартиры чиновники из обладминистрации - это да.
    а ветераны - заслужили квартиры.
    скажи,а нафига было им ключи перед камерами выдавать 7 мая прошлого года?????
    чтоб в мае 2012 они только заселились?
    С праздником Аля.
    Ну кому ты это говоришь? Там цинизм зашкаливаетУ ботов "бабло побеждает добро"...да и здравый смысл
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41330
    Частый гость Аватар для Баракудик
    С праздником милых дам
    Из истории:
    Уже в древнем Риме существовал женский день, который отмечали матроны.

Прошло немало времени. Женщины решили изменить свою жизнь, бороться за равноправие с мужчинами.

8 Марта 1857 года текстильщицы Нью-Йорка прошли маршем по улицам города, протестуя против низких заработков и плохих условий труда.

В 1908 году уже их внучки требовали в этот день запрета детского труда, улучшения условий на фабриках и предоставления женщинам права голоса. На следующий год социалистическая партия Америки провозгласила последнее воскресенье февраля Национальным женским днем. В 1910 году в Копенгагене на Международной конференции женщин Клара Цеткин предложила ежегодно отмечать Международный женский день 8 Марта - в память о давних нью-йоркских событиях.

А губер нехай подождет.
    Пока живу, надеюсь.

11. Вверх #41331
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    а чё...
    "я бып в хуберы псшЕл...пЫсть миня научять"
    своеобразно...и в стиле так сказать
    Да, ну нет "таких" не берут в губернаторы, надо грамматику по русскому языку подучить, ведь может и украинский хромает??? А, вот интересно, что за стиль, Вы хотели скопировать???Ну, а с программой, что перед людьми выступать будете, разработали?

12. Вверх #41332
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    С праздником милых дам
    Из истории:
    Уже в древнем Риме существовал женский день, который отмечали матроны.

Прошло немало времени. Женщины решили изменить свою жизнь, бороться за равноправие с мужчинами.

8 Марта 1857 года текстильщицы Нью-Йорка прошли маршем по улицам города, протестуя против низких заработков и плохих условий труда.

В 1908 году уже их внучки требовали в этот день запрета детского труда, улучшения условий на фабриках и предоставления женщинам права голоса. На следующий год социалистическая партия Америки провозгласила последнее воскресенье февраля Национальным женским днем. В 1910 году в Копенгагене на Международной конференции женщин Клара Цеткин предложила ежегодно отмечать Международный женский день 8 Марта - в память о давних нью-йоркских событиях.

А губер нехай подождет.
    Спасибо

Всех девушек с 8 Марта
    "Пусть первый подснежник
    Подарит Вам нежность!
    Весеннее солнце подарит тепло!
    А мартовский ветер подарит надежду,
    И счастье, и радость, и только добро!"

Так же хотелось бы поздравить самых ярких девушек этой ветки:

Незабудка, пусть Вам во всем улыбается удача
    Аля, побольше Вам позитивных и ярких моментов

13. Вверх #41333
    Милые aliaodessa, Таня 98, Nezabudka1982, lagunaF, и все-все жительницы нашего форума! Всех вас с праздником любви, доброты, семейного очага, первым весенним праздников - женским Днём 8 Марта!!! Счастья, любви, заботы и внимания близких каждой из вас, милые вы наши!!!

И пусть сегодня ваши мужчины почтут за честь взять на себя все ваши повседневные заботы!!!

14. Вверх #41334
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение

Да, ну нет "таких" не берут в губернаторы, надо грамматику по русскому языку подучить, ведь может и украинский хромает??? А, вот интересно, что за стиль, Вы хотели скопировать???Ну, а с программой, что перед людьми выступать будете, разработали?
    стиль от ЖыШы
    Есть программа - "нет антинародным бюджетам в масштабе страны...зарплаты повысим, больницы откроем и т.д...." Да и хубера не выбирают а назначают
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #41335
    Милые aliaodessa, Таня 98, Nezabudka1982, lagunaF, и все-все жительницы нашего форума! Всех вас с праздником любви, доброты, семейного очага, первым весенним праздников - женским Днём 8 Марта!!! Счастья, любви, заботы и внимания близких каждой из вас, милые вы наши!!!

И пусть сегодня ваши мужчины почтут за честь взять на себя все ваши повседневные заботы!!!
    Спасибо , Сергей Отличное поздравление

16. Вверх #41336
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    они кровью заработали эти квартиры. какая халява?
    Так я об этом же, Аля! Бессовестно со стороны мэрской команды так с заслуженными ветеранами обходиться! Но и внукам шоу устраивать негоже, их дедам улучшаются жилищные условия, выделяется хотя бы относительно благоустроенное жильё, а не поколению Next квартиры для выгодной продажи. Об этом речь!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 08.03.2012 в 10:46.

17. Вверх #41337
    Так я об этом же, Аля! Бессовестно со стороны мэрской команды так с заслуженными ветеранами обходиться! Но и внукам шоу устраивать негоже, их дедам улучшаются жилищные условия, выделяется хотя бы относительно благоустроенное жильё, а не поколению Next квартиры для выгодной продажи. Об этом речь!
    Дом в эксплуатацию вводит исключительно ГАСК, подотдел так сказать УАГ...но прямое подчинение губернатору!!!!!
    Мэрия выделила лишь то жилье, которое с согласия хубера введено в эксплуатацию.
    Вопросы?
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #41338
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Дом в эксплуатацию вводит исключительно ГАСК, подотдел так сказать УАГ...но прямое подчинение губернатору!!!!!
    Мэрия выделила лишь то жилье, которое с согласия хубера введено в эксплуатацию.
    Вопросы?
    У меня нескромный вопрос.
    А поздравлять не будут?

19. Вверх #41339
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У меня нескромный вопрос.
    А поздравлять не будут?
    Последний раз редактировалось papahin; 08.03.2012 в 11:04.
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #41340
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опа....По Конституции категорически запрещена застройка заповедников (не говоря уже о продаже заповедных земель)....Но по Лескам губер про Конституцию забыл...., боится, в доле...другой вариант?
    Прямо в заповеднике? И а если строиться школа (или допустим вариант с больницей или еще, каким административным зданием для людей), на территории населенного пункта рядом с заповедником, то, что тут плохого?

Закрытая тема
Страница 2067 из 2340 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права