Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 96 из 295 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5894
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Тю, я не понял о чем ты.
    Много раз встречал перед карманом знак парковки, после - знак окончания парковки. По идее так всегда должно быть
    ну я по логике тоже понимаю но вот в ПДД я не вижу что если стоит знак парковки, он прекращает действие знака остановка запрещена. Получается что на той же пушкинской перед каждой парковкой еще надо вешать знак 3,42, а сразу после парковки опять 3,34. Или я этого не нахожу, или тогда карман не является частью дороги или знак остановка запрещена действует только на проезжую часть все таки.
    Или я чего-то не понимаю.
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #1902
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    ну я по логике тоже понимаю но вот в ПДД я не вижу что если стоит знак парковки, он прекращает действие знака остановка запрещена. Получается что на той же пушкинской перед каждой парковкой еще надо вешать знак 3,42, а сразу после парковки опять 3,34. Или я этого не нахожу, или тогда карман не является частью дороги или знак остановка запрещена действует только на проезжую часть все таки.
    Или я чего-то не понимаю.
    Потому шо карманы делают за свой счет, даже если и получают разрешение на их оборудование, то к Sv-fr не обращаются за знаками.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #1903
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Вчера вечером мне неслыханно повезло...
    Приехала в банк на Успенскую/Осипова. Остановилась перед зданием, вышла... И тут меня зовет охранник со стройки рядом, дядечка такой уже немолодой... И показывает, что убери машину, а то ее щас увезут.... Впереди эвакуатор... Гаишник мелкий такой, его специально по росту выбирали, чтоб комуфлированнее был...
    Остальные все в штатском.
    А поставить-то, машину, собственно и некуда... Я подъехала прямо к гаишнику, спросила, куда мне ее деть? если мне надо "сюда". Они ответили, что либо на тротуар (типа я меня внедорожник), либо в карман.
    Но, люди добрые... там карманов достаточно, да и время уже было такое, что свободно... Только вот ВСЕ карманы закрыты железными штуками... либо поставлены временные из пластика, чтоб не парковались... Короче, все для людей!
    Пока я там по делам ходила - машин пять уволокли. И странно, что забирали только те, кто только вот подъезжал. А половина машин все равно стоит под знаком. Это чьи, интересно?

Я даже в знак благодарности презент охраннику принесла! Пасиб ему...!

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Потому шо карманы делают за свой счет, даже если и получают разрешение на их оборудование, то к Sv-fr не обращаются за знаками.
    Это как? половину знаков (стоянка) поставили, а половину нет? Или все таки по духу ПДД на карманы и тротуары этот знак не действует. Интересно как в старой версии было описано, может там было "проезжая часть"
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #1905
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Это как? половину знаков (стоянка) поставили, а половину нет? Или все таки по духу ПДД на карманы и тротуары этот знак не действует. Интересно как в старой версии было описано, может там было "проезжая часть"
    И в старых (принятых еще в 93 году) тоже так же написано про ДОРОГУ и там тоже тротуар является элементом дороги.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #1906
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    к Sv-fr не обращаются за знаками.
    Обращаются, очень редко. Необходимо заключать Договор на установку знаков, нанесение разметки на парковочном месте и годовое обслуживание (под годовым обслуживанием просчитывается единоразовый выезд бригады для повкраски колонки со знаками и нанесение (обновление) разметки).

7. Вверх #1907
    Посетитель
    Эх народ, в суд бы подавать на эти эвакуаторы. В одной передаче по одесскому каналу предлагали владельцу фирмы, которая занимается эвакуацией авто на его Бентли гвоздиком написать: ЭВАКУАТОР. А вообще кто-то хоть пробовал судиться?

8. Вверх #1908
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    ... А вообще кто-то хоть пробовал судиться?
    А почитать ветку перед тем, как писать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А поставить-то, машину, собственно и некуда... Я подъехала прямо к гаишнику, спросила, куда мне ее деть? если мне надо "сюда". Они ответили, что либо на тротуар (типа я меня внедорожник), либо в карман.
    не знаю в субботу в карман тож залезть не мог, бо все закрыты, но вот на тротуар легко. заезды во дворы же есть, поворачиваем в один и немного проезжаем по тротуару.

10. Вверх #1910
    bobrenok
    гость
    эвакуаторы не помогут и это факт К стати это запрещено законом хотя наш Мер и издал свой закон об эвакуаторах НИ у него не у всех властей нашего города а также других городов УКРАИНЫ ТАКОГО ПРАВА НЕТ ТАК ЗАПИСАНО В КОНСТИТУЦИИ ПРОСТО ЗАНИМАЮТСЯ БЕСПРЕДЕЛОМ А ЗАКОН МОЛЧИТ ВМЕСТЕ С ПРОКУРАТУРОЙ---А ЭВАКУАТОРЩИКИ ПОКА РУБЯТ КАПУСТУ--Ссылаясь что борются с пробками-эвакуацйя обойдется в 500 гривен откуда такие цены никто не знает Говорят действуем по приказу МЕРА--ПРОСТО ДОГОВОРИЛИСЬ И ПОДШУМОК ДЕСКАТЬ БЛАГОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ ---ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ --А ГАИШНИКАМ ВООБЩЕ ДО НИХ ДЕЛА НЕТ---ХОТЯ ЭТО ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСЬ НАЛОЖИТЬ ШТРАФ НА НАРУШИТЕЛЯ НО ВЕДЬ ЭТИМ НАДО ЗАНИМАТСЯ А ОНИ НЕХОТЯТ---ВОТ ТАК БЛАГИЕ ДЕЛА ПРЕТВОРЯЮТСЯ В ДЕНЬГИ--А ЗАКОН В НИЧТО ВОТ ТАК И ЖИВЕМ

11. Вверх #1911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Надеюсь, речь не о принудительной эвакуации
    Это коммунальное предприятие ПАРКИНГ ЛЮКС?

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для kulick
    Мне тоже повезло вчера. Оставил машину на М. Арнаутской. Рядом стоял гаишник, ничего не сказал. Пошел в банк. Там не работала касса и я вернулся через 10 мин, машину уже грузят на эвакуатор. Я подошел к гаишнику и говорю ему что за беспредел, на машине знак инвалида, я хожу с палочкой, парковался у него на глазах. Он сделал вид, что не видел знака и обьяснил, что расчищают дорогу для кортежа. А потом 1.5 часа добирался домой, так, как поворот на 2 заставу был перекрыт, перекрыта была Моисеенко, на Степовой пробка. Зачем так злить людей перекрывая движение для чинуш.

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для kulick
    Мне тоже повезло вчера. Оставил машину на М. Арнаутской. Рядом стоял гаишник, ничего не сказал. Пошел в банк. Там не работала касса и я вернулся через 10 мин, машину уже грузят на эвакуатор. Я подошел к гаишнику и говорю ему что за беспредел, на машине знак инвалида, я хожу с палочкой, парковался у него на глазах. Он сделал вид, что не видел знака и обьяснил, что расчищают дорогу для кортежа. А потом 1.5 часа добирался домой, так, как поворот на 2 заставу был перекрыт, перекрыта была Моисеенко, на Степовой пробка. Зачем так злить людей перекрывая движение для чинуш.

14. Вверх #1914
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Вот как надо

Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #1915
    Новичок Аватар для Chill
    Не очень приятные новости для киевлян. http://podrobnosti.ua/ptheme/auto/2008/05/29/527876.html. Там опять начинается эвакуация.

16. Вверх #1916
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
    Не очень приятные новости для киевлян. http://podrobnosti.ua/ptheme/auto/2008/05/29/527876.html. Там опять начинается эвакуация.
    Что как раз и подтверждает совершенно четкую "заинтересованность" городских властей и полное пренебрежение законом.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Chill
    Может у нас не так энергично будут выгребать машины. Ведь эвакуаторы с киевскими номерами снова вернутся орудовать в столицу.

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
    Может у нас не так энергично будут выгребать машины. Ведь эвакуаторы с киевскими номерами снова вернутся орудовать в столицу.
    Не беспокойтесь, эвакуаторов хватит на всех! Если надо, купят новые, они очень быстро окупаются.

19. Вверх #1919
    Новичок Аватар для Chill
    Врядли купят новые - в германии закупят с пробегом и уставшие подешевле, или вообще друзья подгонят бесплатно. Завезут по черному - ибо порт под боком. А по документам и отчетностям прогонят как новые и купленные за двойную цену, еще и горожанам придётся рассчитываться за них)) Бизнес есть бизнес))

20. Вверх #1920
    Новичок

По умолчанию Лишение вод. прав!

Я в непонятке, пришла бумага с суда, что меня лишили вод. прав. сроком на шесть месяцев.
    Пару месяцев назад попал в небольшое ДДП, догнал Мазду и задел ей бампер, вся оптика целая. Но не в этом суть. Мазда была застрахована, а я нет. Своей вины я не отрицал и был готов сразу оплатить ущерб. Предложил поехать по его желанию в любое СТО или Сервис-центр для оценки. Но он вызвал ГАИ, составили протокол и уехал. Через пару дней пришло мне уведомление зайти в Страховую компанию присутствовать при оценке ущерба. Я приехал, при мне машину осмотрели, составили акт и через неделю обьявили сумму ущерба. Я заплатил и получил соответствующую бумагу, что ко мне никаких претензий. А вчера принесли уведомление из суда о лишении прав срокм на 6 месяцев. Срок вступает в силу с момента изьятия вод. уд.
    Я оторопел.
    Кто-нибудь может прояснить ситуацию, кто же истец и почему меня не пригласили на суд?
    И что мне делать теперь? Идти самому сдавать права в МРЭО или продолжать ездить пока гайцы не заберут.
    Если сдать самому, то через полгода надо сдавать всё или только теорию? И как мне поступить?
    Ув. форумчане, кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом.
    А если никто слава Богу не был, просто посоветуйте, что делать.
    Заранее благодарен за любую информацию.

Ответить в теме
Страница 96 из 295 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права